Ай-яй-яй-яй-яй-яй
убили негра, убили......(С)
-------------------------
"запрещенные барабанщики"
Я не рассист и не садист. Просто один знакомый поклонник фантастики попросил помочь в росписи фигурок, пострадавших в неравной борьбе с "Чужими".
Что меня очень заинтриговало - попробовать разрисовать чернокожего персонажа и сымитировать окровавленную одежду. Ничего такого ранее делать не доводилось, поэтому самому было интересно, что получиться....
Фигурку товарищ сконвертировал из звездовского спецназа и ихних же звездных десантников - видали какие у них мускулистые руки!
http://vk.com/club67622168
Больно блестящая кровища та! и мало её както, думаю кадаб чужай на нигера напал бы - то он нигера мало што осталосьбы.;%) Ну и пуза пацарапайте, да ногу оторвите, для симетрии
%)) (где там у нас смалик со смеющимся злом?%)) )
А что за турецкий фасон ботинка на правой ноге убиенного, с задараным носом?
Моделю под lounge
M1A1, Leopard 2A5 - таки грунт))
Если кровь свежая ,то цвет подходящий (например, Чужой убивает техника
)
Таран - оружие героев!!!
Ха!%)) кусок головы можно оторвать или дырку там большую сделать,в фильме то чужие второй челюстью то убивали частенько!
Ха!%)) кусок головы можно оторвать или дырку там большую сделать,в фильме то чужие второй челюстью то убивали частенько!
Согласен . А ещё ИМХО для полного реализма можно было сымитьровать торчащий кусочек кости ))))) 
На самом деле не так сложно , а цвет окровавленой кости можно посмотреть в продуктовом %))
Мама-анархия! \0/
Куплю: Магазины к Sturmgewеhr-44;
рабочий панцерфауст
и 8.8 см гранаты для панцершрека (желательно в приличном сохране
)) )
Ты расист и саддист! Почто так надругался над "загорелыми парнями" ( Сильвио Берлускони)!? И не попутал ли чужого зверька с "Хищником"?
Наша цель - причинять пользу и наносить добро!
Во, назови композицию "Осторожно, анаболики!"
Наша цель - причинять пользу и наносить добро!
Алкоголики ...![]()
Мама-анархия! \0/
рабочий панцерфауст
)) )
это 50 CENT...
Абсолютно согласен ))))
Мама-анархия! \0/
рабочий панцерфауст
)) )
Абсолютно согласен ))))
поддерживаю
\0/
не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж!\0/
НЕЕЕЕ - Т_И_М_А_Т_И!!!!!!!
Не,на этого урода не тянет,а во на 50 копеек как раз похож...тоже нигер,накачаный,тока татушек не хватает...
а чем тиматя не устраивает? я бы с большим удовольствием его на этом месте увидел)))
Зато тимати не негр - он вабще непонятно кто.
Ага,чучмек какой то...да он даже не репер,так...гамно,поёт про то что унего много бабог,тёлок,тачки крутые и он оч крутой,а все остальные уроды и т.д.....
Точна, точна! пидар он гавнястый. так шо мона и тимати забабахать. на желете напишите ему "я тиматилох"
Ага,чучмек какой то...да он даже не репер,так...гамно,поёт про то что унего много бабог,тёлок,тачки крыте и он оч крутой,а все остальные уроды и т.д.....
спрос рождает предложение... %))
сабж: мужичку руку пришить, одежду постирать...
спрос рождает предложение... %))сабж: мужичку руку пришить, одежду постирать...
....и отпустить.
А на его место положить Тимати.
Зато тимати не негр - он вабще непонятно кто.
Это урук-хай Сарумана .
Из непрошедших по ГОСТу . Да и кормили его довольно посредственно . %)) %)) 0)(0
Мама-анархия! \0/
рабочий панцерфауст
)) )
может просто новый род войск Сарумана? психологическая атака... пробный образец)))
....и отпустить.А на его место положить Тимати.
Ни чо я уже этому парню доделывать-переделывать не буду - пущай автор сам думает: Тимати это или орк Сарумяна и куда ему окровавленную кость воткнуть..
Чужой ,наверно, тоже будет (не дай бог)
Ещё одна жертва чужого.
Наверное, хочет высоко подпрыгнуть - но пекаль тяжелый: якорем тянет ...
Конверсия удалась, запчасти от форсеров подошли иделаьно.
Lasciate ogni speranza voi ch'entrate
http://senaherib.blogspot.com