Непонятно что сподвигло меня в самый завал на работе заняться именно Ми-26-м, но вот кое каке сподвижки. Вообще пришел к выводу что моей кухни не хватает для комфортного размещения меня и Ми-26 в процессе сборки) Планируется Ми-26т ЮТэйр б/н 112 (о котором я уже спрашивал). Открывать его не планирую, так что по поводу цвета внутрянки орать не стОит, я учусь красить аэрографом.
Отдельное спасибо за декаль на данный вариант KSP76.
хм... как только увидел его в магазине от звезды, появилось желание собрать, но пугают размеры))) просто негде будет поставить пока что...
а Вам удачи)и получение удовольствия от процесса))
спасибо. размеры впечатляют. но гораздо больше впечатляет стыкуемость и удовольствие от сборки
доехал, куда я денусь? щас почитаю/отпишусь и баиньки
Вообще, твоя раскладка внушаить, конечно. Думаю, мой АН-12 не меньше будет;%)
Вообще, твоя раскладка внушаить, конечно. Думаю, мой АН-12 не меньше будет;%)
Ога,эт точно...Достану коробку,открою-и убираю...А ведь ещё Ан-8 лежит..И Краснодарские лошадки в 48-м...Жесть.
Ил,придётся тебе потесниться%))
я конечно сталкивался в жизни с обломами.... в общем все 10 аккумуляторов для фотоаппарата разряжены... фотографии в след. раз(...
знакомо... пришлось потрошить джойстики только что , что бы оживить свой....
повоевал я с батарейками, вот результаты на сегодня. сиденья не захотели ровно краситься, попробую сделать ремни и "поджопники"
видел у кого-то, красиво получилось.
повоевал я с батарейками, вот результаты на сегодня. сиденья не захотели ровно краситься, попробую сделать ремни и "поджопники"видел у кого-то, красиво получилось.
В м-хобби было
Я конечно прошу прощения, но каков смысл в превью и отдельных сказках, если все так любят строить модели именно в превью? Ил, ты как один из пра-одминов объясни научно-популярно))
Моделю под lounge
M1A1, Leopard 2A5 - таки грунт))
именно там. попозже выложу фотографии, неохота на фотошоп отвлекаться.
какой коврик красивый
спасибо. специально для тебя еще выкладываю
В м-хобби было![]()
Я конечно прошу прощения, но каков смысл в превью и отдельных сказках, если все так любят строить модели именно в превью? Ил, ты как один из пра-одминов объясни научно-популярно))
а хрен его знает... превью было изначально) могу тему перебросить, несложно. а вообще надо наверное объединить разделы
тоже себе такой прикупил )))) лежит в коробке, дожидается своей очереди )))) размеры правда действительно пугают )))
Мы делили апельсин, много ... наших полегло
бросил курить )))
а вообще надо наверное объединить разделы
Давно назрело. Либо так, либо сделать стройку по категориям, а превью одним общим разделом, один чёрт мало кто им пользуется..
Моделю под lounge
M1A1, Leopard 2A5 - таки грунт))
Давно назрело. Либо так, либо сделать стройку по категориям, а превью одним общим разделом, один чёрт мало кто им пользуется..
поддерживаю и присоединяюсь!)
вообще класс,классная кабина!!!! а приборка декаль?
да. но красить изумрудом тоже надо
Классно получается, молодец. Поздравляю!
Боксера может обидеть каждый, но не каждый успевает извиниться...\0/
спасибо. совсем захвалили уже)
а я пака памалчу
а патом как скажууууууууу
Их бин МАЛЯРАЙТ
Если в оскорблениях есть правда - то на что тут оскрбляться?
А если нету - то опять же, на что обижаться-то? (с) Иа-Иа
Millenium Falcon от FineMolds... мечта...
а я пака памалчуа патом как скажууууууууу
не Ты один
Злой Админ!
Снимаю, порчу, ..., с шести часов...
как классно некурить!\0/ )^(
а Типа никто Тебя и непугал. Получишь за дело 
Злой Админ!
Снимаю, порчу, ..., с шести часов...
как классно некурить!\0/ )^(
Приветствую!
Илья(да и всем нам),посыпаю голову пеплом насчёт окраски выхлопных труб-дело в том,что у меня пузырёк со "сталью" ещё старенький,а нонешний есть ничто иное,как ММ1780,если память не подводит,короче в инструкции ошибка с цветом,тоже самое касается втулки НВ...
Ты постарайся перекрасить,лады?