Есть на свете вирпил по имени naryv Скромник блин.... Такие штучки делает... а на каропке не выстовляется... ну вот на суд божий я его вытащил.
Нате.... кидайтесь табуретками...
Свабоду букашкам и по две сиське в одни лапки...
ну какие тут могут быть табуреты, все на высшем уровне мне к таким вершинам топать и топать. Единственая просьба фото покрупней и в авиацию.
[COLOR="SeaGreen"]МИ-8МТ в проработке;
Это с его альбома натискано...))) покрупнее и толще, это к автору...)))
Я ему тИлиграфируйу....)))
Ну раз уж попалили ![]()
Вот фотки покрупнее.
Модель делал в основном по детским воспоминаниям(жил недалеко от Норильска), там Ми-8 был основным транспортом, наравне с Ан-2. Миллиметры не ловил
, старался дух машины передать
.
Ну и в антураже
.
"Вертолётная площадка строителей ЛЭП, где-то за полярным кругом...."
Теперь можно оттабуретить ;%) )^(
Кайеркан? Талнах? Оганер? вертушка то поди Вальковская...
Кайеркан? Талнах? Оганер? вертушка то поди Вальковская...
Снежногорск
. Вальковская, или Игарская
, у нас и те и другие были, а у этой модели конкретного прототипа нет...
гы... земляки почти
Восьмерку в галерею, нефига ей в превью делать
А он ещё и крестиком и на машинке!.. 
Молчу, молчу... тсссс... ![]()
Замечательный бертолёт!
Илья, респехт и полный рахмат с лукумом! 0)))
А ещё приятно, что оно не военное... что-то задрала военная техника... такое впечатление, что весь мир сошёл с ума по войне... как-будто ничего мирного не летает, не ездит и не плавает... %((
И никаких!
ну... пару косяков я нашел, но они настолько незначительные, особенно учитывая искаропочность. Блин, ХОЧУ ТАКУЮ ЖЕ!!! и соберу, полюбому, только hobbyboss дождусь
А он ещё и крестиком и на машинке!..![]()
Молчу, молчу... тсссс...
Замечательный бертолёт!
Илья, респехт и полный рахмат с лукумом! 0)))
А ещё приятно, что оно не военное... что-то задрала военная техника... такое впечатление, что весь мир сошёл с ума по войне... как-будто ничего мирного не летает, не ездит и не плавает... %((
ну военное оно часто красивше , потому как страшнее, наверное
да и доступность военного простым человекам меньше - вот и делают чтоб хотябы модельки были
. А так да - в такой окраске очень редко Ми-8 встречаются, чаще в камуфляже, а у меня с детства образ восьмёрки именно такой, оранжевенький
Косяков изрядно, конечно, у меня постройка затянулась надолго очень, и в конце-концов, когда понял уже что все попытки улучшить/исправить только портят её - решил поступить как с ремонтом - закончить нельзя, можно только прекратитьну... пару косяков я нашел, но они настолько незначительные, особенно учитывая искаропочность. Блин, ХОЧУ ТАКУЮ ЖЕ!!! и соберу, полюбому, только hobbyboss дождусь
. Сама моделька не совсем изкоробочная - первый раз попробовал с травлёнкой поработать, результат понравился , процесс - не очень
, особенно в части поисков отлетевших деталей
я имел ввиду только те что явно в глаза бросаются. это ведь Т-шка от звезды? а что из травла было использовано?
насчет образа - у меня аналогичный, причем этой же вертушки, судя по всему из того же времени.
я имел ввиду только те что явно в глаза бросаются. это ведь Т-шка от звезды?
http://www.zvezda.org.ru/?nav=1&p=1&set=7254 вот такая.
эдуардовский экстерьер, внутреннюю не стал покупать, там внутри всё равно ничего не видноа что из травла было использовано?
:
http://www.eduard.cz/./products/card.php?id_product=1998&name=mi-8&catalogue_nb=&type=&pgroup=&scale=&product_month=&product_year=&page_start=0 + ещё купил декали Бегемот - http://begemotdecals.ru/showpos.php?lang=1&id=21 , т.к. больше нигде "АЭРОФЛОТ" найти не мог, а руками эмблему и надпись рисовать не получилось.
Upd. ещё забыл, внутри сделал доп бак, козырьки на панелях приборов, педали, аптечку, ещё какую-то мелочь, но это не из травлёнки а из подручных материалов. Правда этого всего в итоге не видно ![]()
Ага , наверноенасчет образа - у меня аналогичный, причем этой же вертушки, судя по всему из того же времени.
МЧС от звезды - это Ми-8 МТВ, но не суть
Дык.... в галерею эту хрень будут помещать...??? ПАДОНГИИИИИ...)))
У него много ещё чаво есть... Палить так палить...))))
лебедка как то по интересному закреплена...
naryv, пью уже почти сутки... хочу в детство, в бл@дское детство, которое ненавижу, но... спасибо тебе... за Снежногорск и иже с ним...
Дык.... в галерею эту хрень будут помещать...??? ПАДОНГИИИИИ...)))
За что голым в рею
? Это как и зачем ?
Насколько я понял, она может быть в двух положениях - в таком как я повесил, или сложенная к борту.лебедка как то по интересному закреплена...
Ну, похоже удалась моделькаnaryv, пью уже почти сутки... хочу в детство, в бл@дское детство, которое ненавижу, но... спасибо тебе... за Снежногорск и иже с ним...
. Подарил её отцу (родителеи с северов уехали года 3-4 назад, я в 95-м) - он ностальгировать начал, надо хоть на рыбалку съездить , говорит
У него много ещё чаво есть... Палить так палить...))))
Ну не много
Вот, штука есть, первая моделька после школьного творчества
Опять ругаются. За что и почему в туда
?
Ибонефих%))
я так в галерее не увидел ми-8, ну где же он?