работаю над Аллигатаром, проблем хвататет, но по возможности решаю...
но на подвеске решил разместить вот этот тех. ящичек. прикупил лист пластика
но тут незадача - названия не знаю, чертежей не имею, только фото эсли кто то имеет хотя бы что то по инфе, или может подсказать технологию сборки ... Буду благодарен
[COLOR="SeaGreen"]МИ-8МТ в проработке;
Это контейнер с тестовой аппаратурой . в сечении - квадрат со скруглёными гранями. Потряси Ила , он купил полигоновскую книгу по ка-50 , там , по моему , был чертёж .
о, ИГ1, вы для меня авторитет по камовским машинам... по сей причине вопрос... тоесть в боевой обстановке ну или когда (может быть) данная боевая машина придет в войска контейнера мы на ней не увидим?
Нет .Да какой я авторитет , я из всех своих фотографий с "КАМОВа" только фотку макета "эрдогана" с трудом нашёл ...
Вроде как про 50-ку когда много писали,то и этот контейнер упоминали.Возможно они и разные немного.Дословно не помню,вроде как там помещался мобильный комплект для работы с удалённых площадок.Попробую поискать у себя...
ИГ1, с Эрдоганом все заглохло... совсем
блин... заставляете старого больного корячиться под столом и сканировать... сброшу чуть попозжа
(порывшись в книге) - нет там Ка-52 с этим ящиком. только В-80 №03 и то не чертеж а фотография.
ИГ1, с Эрдоганом все заглохло... совсем
Об этом было известно ещё до показа макета . Амеры не дадут туркам закупать нашу авиатехнику .0%(
работаю над Аллигатаром, проблем хвататет, но по возможности решаю...
переплет оттереть, аккуратно маски наложить и перекрасить
вот фотку нашел
опять буду выглядеть невежей, но все же спрошу... оттереть переплет? это где...
опять буду выглядеть невежей, но все же спрошу... оттереть переплет? это где...
Переплет - арматура остекления кабины... как я понимаю... там действительно есть помарочки...
вот стал чуточку умнее. благодарю, исправлюсь
не за что, сам такой. я частенько дяде Иг'у звоню спросить че-нибудь
как с переплетом быть, я иглой попробывал прочертить... как-то не ахти. подскажите?
Так а вчем проблема с переплетом. На фонаре он чего - отсутствует у модели?
маску надо на переплет делать, где-то была обалденная статья, мне давали ссылку - посмотри в техподдержке или хелпе, я так тему вроде и называл
Роман,во!Именно это я и посеял у себя,блин....Спс.Заархивировал
Не за что! Если еще что-нибудь будет нужно, чем смогу-помогу!<o>Роман,во!Именно это я и посеял у себя,блин....Спс.Заархивировал
Ил маску надо на переплет делать, где-то была обалденная статья, мне давали ссылку - посмотри в техподдержке или хелпе, я так тему вроде и называл
Статью нашел, действительно стоющая. Я кстати в плане остекления пользуюсь Tamiya-ой лентой но с четкой прорезкой линий проблема, руки хреново заточены, иногда использую масколь.
а в процессе толком ничего не сдвинулось, командировки замотали
Если будет полезно, то у "звездовского" Ка-52 " морда короче чем нужно на 4 мм. Нужно делать вставку перед обтекателем рлс.
Граждане, убежище заполнено, не стучать! Укрывайтесь в складках местности.
Азохен вей, и танки наши быстры!
благодарю за подсказку, честно говоря я еще не дорос до такого перекраивания машины. но когда нибудь...
Если будет полезно, то у "звездовского" Ка-52 " морда короче чем нужно на 4 мм. Нужно делать вставку перед обтекателем рлс.
Ты не прав . Чертежи для "звездинских " Ка-50/52 делаись в по их просьбе в КБ . Изменения в них конечно вносились , но теория правильная .
Ты не прав . Чертежи для "звездинских " Ка-50/52 делаись в по их просьбе в КБ . Изменения в них конечно вносились , но теория правильная .
Про чертежи с КБ для Звезды согласен. Однако даные чертежи для модификации с РЛС в "носу" сделаны по предсерийной машине (правда "предсерийная" громко сказано), на которой стоял массово-габаритный макет станции. А серийная машина с РЛС "Арбалет" слегка длиннее вышла.
А серийная машина с РЛС "Арбалет" слегка длиннее вышла.
А где ты серийную видел ?![]()
На фотках видел. Обрати внимание хотя-бы на фотку присланную автором. А про то, что серийная (это тоже пока громко), российский официальные власти заявили, что выделены ср-ва на закупку Ми-28Н и Ка-52 до 2015г. (который будет в такой комплектации). А пока его обзывают "Ка-52 в последней на сгдняшний день комплектации".