может кто, что подскажет, рад любому совету))
хочу добиться что то вроде вот такого...
в основном меня интересует чертежи двигателя или просто фото и создание подвески...
на сколько знаю .. в таких машинах используются современная ходовая и двигатель.. под старину только кузов... да и то с переделками шоб от возросших нагрузок не развалился.... машины штучные.. так што есть возможность создать свою ...
А мне нравится, по настоящему смотрится 8)
У самого был проект по постройке рет-рода... Да чет настрой ушел куда-то, и все заглохло... Сейчас жена на него глаз положила - не знаю, пусть мучает, может у нее фантазии хватит 
А вам желаю чтоб все вышло так, как вам хочется!!! Ждем новостей и новых фоток.
Удачи!
Мне тоже понравилось! Сначало, было подумал что тяп-ляп, но щас понял что ошибался! Жду продолжения!
спасибо за поддержку крыша будет, так как в салоне пришлось распорки некрасивые поставить чтоб пилить корпус легче было и салон нужно будет спрятать, следующий авто уже будет без крыши)), в проекте он будет черный матовый с красным рисунком
самое сложное уже сделал осталось переднюю подвеску собрать(выпилить) и двигатель с системой охлождения доделать
а салона не будет? кажись дуги безопасности несколько толстоваты?
нет, не будет, я и так уже зае....я его делать, окна затонировал , американской пленкой 5% =)
Интерсесно выходит.
Правда колеса изкорбочые не супер, и вот выштамповку на кабине надо бы одной ширины сделать и по всей длине машины, либо совсем ее убрать как на выложенных вами фото на первой странице. Козырек кабины неплохо бы обточить слегка.
Козырек мне вот этот понравился.
Как и цвет авто)))))
на счет колес, мне такие больше понравились, заднее колесо разширил, и вообще круть получилась))
на счет движка это изначально был от зис 5в, потом он в корень переделался...
на счет штамповки на дверях, это шпаклевка, я с ней долго мучился, это пока максимум на что у меня терпения хватило...
на чсет козырька, куда его точить, он и так идеален))