Ну вот , решил создать тему на счет трейлера дикого запада . Идея заключается в том , что я первый раз взялся за тягач и мне нужна помощь в покраске и во многом другом . Я перепробовал все от моделей кораблей , самолетов , танков в разных масштабах , но и warhammera 40k .
Не так давно меня потянуло на грузовики в масштабе 1\24 и вот удача - мой дедушка подарил мне тягач с фурой от italeri . И я с большим энтузиазмом начал сборку .
Я потихоньку буду выкладывать продвижение работы , а вы в чем то
помогать .
похоже форд или стерлинг.. собственно зависит от года выпуска.. грузовик - один.. шильдики - разные..
я же говорю - шильдиками..
сначала компания называлась форд луисвилл... потом стала стерлинг тракс.. щас не знаю упразднили название стерлинг или нет.. так как это давно подразделение фрихтлайнера...
Да не на этой коробке эмблема FORDA у меня такой плакат есть большого формата токо дета затерялся^)
Блин я так намаялся собирая переднюю ось . Инструкция кривая и толком не чего не понятно , но все таки я собрал ось и взялся за мотор .
Итак скоро выложу фото фуры . Но меня очень удивило , что фура была синего цвета . Конечно надо грунтовать . После грунтовки выложу .
давид я удивлён ... скажи а с тобой можно пособирать !?
Простите меня за все. Это серьезно. Честное слово...
давид я удивлён ... скажи а с тобой можно пособирать !?
Давай без имен . Только ники , а в личке можно и по именам .
ну и как продвижение?.. ужо диораму собрался делать.. а где грузовичок?
Вот, грунтовки на фуру не хватило . Придется сегодня в "моделист конструктор" съездить . Ну и не один баллон взять , а штуки три .
О_____о.. где красил? выложи хоть чего получается..
такой больше нем выпускают .. на ебае найти наверное возможно.. в магазинах города - вряд ли..
такой больше нем выпускают .. на ебае найти наверное возможно.. в магазинах города - вряд ли..
Очень жалко. А ты не могла бы сказать ,чем 1\25 масштаб отличается от 1\24 ?
вероятно размером
..
1:25 3м - 120мм
1:24 3м - 125мм
вероятно размером..
1:25 3м - 120мм
1:24 3м - 125мм
скорее всего будут.. потому как есть еще допуск при масштабировании ... например по ширине рамы грузовиков в 1:24 и в 1:25 отличаются на доли мм.. у меня задняя подвеска 1:25 используется с мостами 1:24 и такой же рамой .. на другом будет подвеска 1:24 на раме и с мостами 1:25..
а зачем было делать два разных масштаба?.. чет у меня сложилось такое мнение што масштаб один .. просто на 1:24 больше допуски при масштабировании...
скорее всего будут.. потому как есть еще допуск при масштабировании ... например по ширине рамы грузовиков в 1:24 и в 1:25 отличаются на доли мм.. у меня задняя подвеска 1:25 используется с мостами 1:24 и такой же рамой .. на другом будет подвеска 1:24 на раме и с мостами 1:25..а зачем было делать два разных масштаба?.. чет у меня сложилось такое мнение что масштаб один .. просто на 1:24 больше допуски при масштабировании...
Я съездил в магазин и закупился всем чем надо . теперь можно дальше работать .