Бронированная полуторка.
Бронировка кабины из коробки от си-ди.Бронировка бортов будет сделана из доширако-пласта.Кроме этого будут колёса от мастер-клаб.
Возможно,установлю в кузове бронированную полубашню с "максимом".
Других доработок не планирую.
А фото прототипа есть?!
Интересно посмотреть на Чудо Советского гения, загнанного в угол...
Злой Админ!
Снимаю, порчу, ..., с шести часов...
как классно некурить!\0/ )^(
А фото прототипа есть?!Интересно посмотреть на Чудо Советского гения, загнанного в угол...
Кузов тока наоборот стоит, судя по лавкам. Или это просто пока примерка?
кузов не приклеен
Отбортовку на крыльях не мешало бы сделать и поставить проволочные стремянки на раме.
поподробнее про станок можно?
так быстро фотки выкладываете.Это работа давно идет или много времени проводите за моделями?
А здесь швы сварки из чего?
Просто нравится создавать
поподробнее про станок можно?так быстро фотки выкладываете.Это работа давно идет или много времени проводите за моделями?
А здесь швы сварки из чего?
.Правда,и дел по модели осталось немного.тогда понятно откуда такие темпы.
Интересует из чего сделано основание и труба.Должна ли быть еще какая-нибудь полочка для ящика с патронами?
тянутый литник...как много здесь непонятного...Пробовал,все равно не удается.
Просто нравится создавать
тогда понятно откуда такие темпы.Интересует из чего сделано основание и труба.Должна ли быть еще какая-нибудь полочка для ящика с патронами?
тянутый литник...как много здесь непонятного...Пробовал,все равно не удается.
основание из куска экрана академовского штуг-4,болты мастерклубовские,труба из антенны.Полочку в полубашне я сделал,да не с той стороны %(( .надо справа,а сделал слева.завтра или переделаю или ещё полку добавлю.скорее-второе.
а по темпам-так там всё просто.бронировка прямоугольная и трапецивидная.особых заморочек нет.да и прототип как-то на душу лёг
Маньяг!%)) Чего только не придумает,лишь бы обычные мешины не делать![]()
Маньяг!%)) Чего только не придумает,лишь бы обычные мешины не делать
да тут такое дело...когда полуторку купил и открыл коробку,там не оказалось стёкол на кабину.вместо этого лежал фонарь от Ка-50%)) ,честно.
Вот и представь,как бы я намучался с поисками прозрачного пластика,с вырезанием из него остекления...а тут: раз-два и готово![]()
ТНБ А заклепки покупные или сам делал? Если сам то как они делаются?
самодельные.
берётся сверло 0,4 мм,лист пластика от доширака и кусок толстой резины.пластик кладётся на резину.тупым концом сверло тыкается в пластик до пробивания насквозь.получаются чуть выпуклые кругляшки.потом они поддеваются зубочисткой и переносятся по одиночке на места установки,предварительно смазанные клеем.
уфф...печатал дольше,чем это делается реально
да тут такое дело...когда полуторку купил и открыл коробку,там не оказалось стёкол на кабину.вместо этого лежал фонарь от Ка-50%)) ,честно.Вот и представь,как бы я намучался с поисками прозрачного пластика,с вырезанием из него остекления...а тут: раз-два и готово
Жизнь человека, и та создана людьми...
Э... а обязательно стекло из прозрачного пластика делать? я вот допустим стекло из прозрачной обложки для "брошюровки" делаю... и достаточно тонкая, и в тоже время хорошо клеится..
вообще то это была шЮтка![]()
А мне кто-нить объяснит смысл такой установки если башня не вращается, если отбросить лозунг всё для фронта...
Я такое же чудо собирал от MW в 1/72. В предисловии к выставленной модели немножко писал о истории создания этого броневичка.
Состояние модели на сегодня.
Акрил "Тамия",фильтры,фейдинг,сколы.
Отстоится в карантине день-другой и продолжу.
Красавец, конечно, но думаю, что на подножках надо побольше краску ободрать, ибо броневик явно давно эксплуатируется.
Немного попридираюсь: Толстую дугу, на которую крепятся фары, надо было заменить на проволоку. Буксирные крюки я бы убрал (их чаще на ГАЗ-ААА устанавливали).
Как обычно все просто супер!Особенно понравился скарб в кузове.Где Вы его берете?Из старых запасов?
Состояние модели на сегодня.Акрил "Тамия",фильтры,фейдинг,сколы.
Отстоится в карантине день-другой и продолжу.
ТНБ, а в чем там винтовки?? можно фото покрупнее, а то кое-для-чего нужно
в ящике
Красавец, конечно, но думаю, что на подножках надо побольше краску ободрать, ибо броневик явно давно эксплуатируется.Немного попридираюсь: Толстую дугу, на которую крепятся фары, надо было заменить на проволоку. Буксирные крюки я бы убрал (их чаще на ГАЗ-ААА устанавливали).