Karopka
Полуторка в латах
1 .. 30 из 35
?
Гость
Гость

Бронированная полуторка.
Бронировка кабины из коробки от си-ди.Бронировка бортов будет сделана из доширако-пласта.Кроме этого будут колёса от мастер-клаб.
Возможно,установлю в кузове бронированную полубашню с "максимом".
Других доработок не планирую.

Данила (Jacknife) Данила (Jacknife)

На сайте с 04.08.2009

1     2279

Интересная работа))

БЕЙСЯ ЗА "ЗЕНИТ"

Phantom1976 Phantom1976

Администратор

Эстет

На сайте с 13.04.2007

57     6108

А фото прототипа есть?!
Интересно посмотреть на Чудо Советского гения, загнанного в угол...

Злой Админ!
Снимаю, порчу, ..., с шести часов...
как классно некурить!\0/ )^(

?
Гость
Гость
Phantom1976
А фото прототипа есть?!

Интересно посмотреть на Чудо Советского гения, загнанного в угол...

Вообще то это действительно чудо,порождённое гением инженеров и рабочих блокадного Ленинграда...

stuff174 stuff174

Автолюбитель

Администратор

Эстет

Спонсор

На сайте с 19.05.2010

14     3118

Кузов тока наоборот стоит, судя по лавкам. Или это просто пока примерка?

?
Гость
Гость
stuff174
Кузов тока наоборот стоит, судя по лавкам. Или это просто пока примерка?

кузов не приклеен

?
Гость
Гость

Отбортовку на крыльях не мешало бы сделать и поставить проволочные стремянки на раме.

?
Гость
Гость

Продолжение

Ефрейторъ Ефрейторъ

На сайте с 07.09.2009

0     661

поподробнее про станок можно?
так быстро фотки выкладываете.Это работа давно идет или много времени проводите за моделями?
А здесь швы сварки из чего?

Просто нравится создавать

?
Гость
Гость
Ефрейторъ
поподробнее про станок можно?

так быстро фотки выкладываете.Это работа давно идет или много времени проводите за моделями?
А здесь швы сварки из чего?

Что именно по станку интересует?если конструкция,то она взята с потолка.попытался изобразить что-то кустарное.труба,плита-основание и косынки.
Работа идёт с 23-го мая сего года.по 3-4 часа в день.Времени много,я был на больничном.Завтра на работу и времени будет меньше .Правда,и дел по модели осталось немного.
Сварные швы из тянутого литника.

Ефрейторъ Ефрейторъ

На сайте с 07.09.2009

0     661

тогда понятно откуда такие темпы.
Интересует из чего сделано основание и труба.Должна ли быть еще какая-нибудь полочка для ящика с патронами?
тянутый литник...как много здесь непонятного...Пробовал,все равно не удается.

Просто нравится создавать

?
Гость
Гость
Ефрейторъ
тогда понятно откуда такие темпы.

Интересует из чего сделано основание и труба.Должна ли быть еще какая-нибудь полочка для ящика с патронами?
тянутый литник...как много здесь непонятного...Пробовал,все равно не удается.

основание из куска экрана академовского штуг-4,болты мастерклубовские,труба из антенны.Полочку в полубашне я сделал,да не с той стороны %(( .надо справа,а сделал слева.завтра или переделаю или ещё полку добавлю.скорее-второе.
а по темпам-так там всё просто.бронировка прямоугольная и трапецивидная.особых заморочек нет.да и прототип как-то на душу лёг

?
Гость
Гость
ТНБ
основание из куска экрана академовского штуг-4,болты мастерклубовские,труба из антенны.Полочку в полубашне я сделал,да не с той стороны %(( .надо справа,а сделал слева.завтра или переделаю или ещё полку добавлю.скорее-второе.

а по темпам-так там всё просто.бронировка прямоугольная и трапецивидная.особых заморочек нет.да и прототип как-то на душу лёг

Сергей  Гудов Сергей Гудов

Местный я тут

Администратор

Эстет

Спонсор

На сайте с 07.03.2007

47     4337

Маньяг!%)) Чего только не придумает,лишь бы обычные мешины не делать

"Используй то что под рукой..."

?
Гость
Гость
Serg62
Маньяг!%)) Чего только не придумает,лишь бы обычные мешины не делать

да тут такое дело...когда полуторку купил и открыл коробку,там не оказалось стёкол на кабину.вместо этого лежал фонарь от Ка-50%)) ,честно.
Вот и представь,как бы я намучался с поисками прозрачного пластика,с вырезанием из него остекления...а тут: раз-два и готово

stuff174 stuff174

Автолюбитель

Администратор

Эстет

Спонсор

На сайте с 19.05.2010

14     3118

ТНБ А заклепки покупные или сам делал? Если сам то как они делаются?

?
Гость
Гость
stuff174
ТНБ А заклепки покупные или сам делал? Если сам то как они делаются?

самодельные.
берётся сверло 0,4 мм,лист пластика от доширака и кусок толстой резины.пластик кладётся на резину.тупым концом сверло тыкается в пластик до пробивания насквозь.получаются чуть выпуклые кругляшки.потом они поддеваются зубочисткой и переносятся по одиночке на места установки,предварительно смазанные клеем.
уфф...печатал дольше,чем это делается реально

stuff174 stuff174

Автолюбитель

Администратор

Эстет

Спонсор

На сайте с 19.05.2010

14     3118

О как!!! Большое спасибо, попробую так сделать

Lexsus4 Lexsus4

На сайте с 19.05.2010

0     29

ТНБ
да тут такое дело...когда полуторку купил и открыл коробку,там не оказалось стёкол на кабину.вместо этого лежал фонарь от Ка-50%)) ,честно.

Вот и представь,как бы я намучался с поисками прозрачного пластика,с вырезанием из него остекления...а тут: раз-два и готово

Э... а обязательно стекло из прозрачного пластика делать? я вот допустим стекло из прозрачной обложки для "брошюровки" делаю... и достаточно тонкая, и в тоже время хорошо клеится..
и вопросик можно, а как вы такую ровную и круглую подставку под пулемет сделали, загляденье просто....

Жизнь человека, и та создана людьми...

?
Гость
Гость
Lexsus4
Э... а обязательно стекло из прозрачного пластика делать? я вот допустим стекло из прозрачной обложки для "брошюровки" делаю... и достаточно тонкая, и в тоже время хорошо клеится..

вообще то это была шЮтка

LeonID LeonID

Мастер Т-34

Эстет

На сайте с 24.07.2008

3     5932

А мне кто-нить объяснит смысл такой установки если башня не вращается, если отбросить лозунг всё для фронта...

Watson Watson

На сайте с 10.05.2009

0     176

Я такое же чудо собирал от MW в 1/72. В предисловии к выставленной модели немножко писал о истории создания этого броневичка.

?
Гость
Гость

Состояние модели на сегодня.
Акрил "Тамия",фильтры,фейдинг,сколы.
Отстоится в карантине день-другой и продолжу.

LeonID LeonID

Мастер Т-34

Эстет

На сайте с 24.07.2008

3     5932

Афигеть-конфета...А зачем столько винтовок?

?
Гость
Гость

Красавец, конечно, но думаю, что на подножках надо побольше краску ободрать, ибо броневик явно давно эксплуатируется.
Немного попридираюсь: Толстую дугу, на которую крепятся фары, надо было заменить на проволоку. Буксирные крюки я бы убрал (их чаще на ГАЗ-ААА устанавливали).

Игорь Онищенко Игорь Онищенко

На сайте с 25.04.2008

7     19

Как обычно все просто супер!Особенно понравился скарб в кузове.Где Вы его берете?Из старых запасов?

Данила (Jacknife) Данила (Jacknife)

На сайте с 04.08.2009

1     2279

ТНБ
Состояние модели на сегодня.

Акрил "Тамия",фильтры,фейдинг,сколы.
Отстоится в карантине день-другой и продолжу.

ТНБ, а в чем там винтовки?? можно фото покрупнее, а то кое-для-чего нужно

БЕЙСЯ ЗА "ЗЕНИТ"

?
Гость
Гость
Jacknife
ТНБ, а в чем там винтовки?? можно фото покрупнее, а то кое-для-чего нужно

в ящике

?
Гость
Гость
Мехвод
Красавец, конечно, но думаю, что на подножках надо побольше краску ободрать, ибо броневик явно давно эксплуатируется.

Немного попридираюсь: Толстую дугу, на которую крепятся фары, надо было заменить на проволоку. Буксирные крюки я бы убрал (их чаще на ГАЗ-ААА устанавливали).

обдир ещё не окончательный.остальное переделываться не будет.

?
Гость
Гость
killer
Где Вы его берете?Из старых запасов?

из наборов "Звезды"

1 .. 30 из 35
Тема закрыта.