хочу поизвращатся и собрать что то иное и невероятное!
хочу что нибудь из тематики такого и в мыслях не было ))))
хочу испортить зис6 и запчасти от 6(старых) зисов разных модификаций, и построить что то иное......
например вот так

что получится сам не знаю..... возможно скрестить.........
........................
какие есть мысли? советы? может фото еще поинтереснее имеются
........................
Саня, полюбому давай первую!
А какие мыслы? напильник в зубы и погнал)
matveev-v.ru
Позвольте высказаться. На первой фото посмотрите на колеса. Они гораздо больше по размеру и количеству гаек по сравнению с зисом. Не поделитесь где будете брать?
Расскажи Богу о своих планах на будущее... пусть ОН повеселится...
[SIZE="1"]Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.[/
первую легко сказать))))))))) фотографий очень мало, точнее воовще нет
........................
Позвольте высказаться. На первой фото посмотрите на колеса. Они гораздо больше по размеру и количеству гаек по сравнению с зисом. Не поделитесь где будете брать?
Андрей я копию делать не буду, хочу что то изобразить на подобии. за основу хочу брать зис 6 , да и колеса останутся от зиса ( естественно на смолу заменю)
........................
........................
Саша, у тебя полно нормальных моделей, дурью не майся, садись и собирай. А то у тебя ситуация-"Кого хочу-незнаю, кого знаю-не хочу". Так что садись за работу, бездельник!!!
Саша, у тебя полно нормальных моделей, дурью не майся, садись и собирай. А то у тебя ситуация-"Кого хочу-незнаю, кого знаю-не хочу". Так что садись за работу, бездельник!!!
страшно блин ;%)
........................
........................
Судя по такому удлинению в реале рама переломится, думаю надо усиление изобразить.
Судя по такому удлинению в реале рама переломится, думаю надо усиление изобразить.
если не сложно пока жи ка где именно )))))))
........................
хочу поизвращатся и собрать что то иное и невероятное!хочу что нибудь из тематики такого и в мыслях не было ))))
хочу испортить зис6 и запчасти от 6(старых) зисов разных модификаций, и построить что то иное......
например вот так что получится сам не знаю..... возможно скрестить.........
если не сложно пока жи ка где именно )))))))
в середине.. на всех фото модификаций рама практически по длине одинаковая.. с таким удлинением и кучей колес, ежели серединой на хорошую "кочку" наедет, обязательно переломиться..
Что то ты перемудрил с трансмиссией. По моему мнению что бы это все дело технически работало, нужно применить вот эту схему.
О__о .... а полного привода не будет?
Еще тоже мое ИМХО, тяги тормозные убрать, оставить только одну с ручника. И сделать задние тормоза гидравлические, гидравлика применялась еще на АМО так что вполне реально. Просто если в реале на таких длинных тыгах усилие будет теряться, и тормозов на этом "экземпляре" не будет. Тормозные трубки сделать из проволоки.
на амо да и на зисах гидравлика была ,но только на передние колеса.. еще и достаточно быстро выходила из строя.. но в принципе можно и поставить .. типа экземпляр ведь опытный..
НУ так что именно за машина будет ЯГ-12 или ЯГОзис-12
или все же определенная марка авто,но экспериментальное.Ну судя по длинной раме я бы сделал зис-6 пожарную лестницу но это очень тяжелая работа!!
Мне кажется рама очень длинная для 3-х осного грузовика, тут нужна ещо 1ось впереди