Karopka
Chevrolet 4408 41-го года 1,5ton
Андрей Андрей

На сайте с 10.03.2007

27     1427

Решил я мал-мала помоделить. Для начала замутил запил хитрый. А конкретнее так: Взял собранный давно-давно Тамиевский Шевроле 15cwt, распотрошил его напрочь. От него в дело пойдет рама, мосты и передняя часть кабины. Сама кабина от Италовского GMC с доработками формы дверей и выштамповок. Колеса скорее всего будут сборные. Шины от смоляных Воркшоповских колес на Опель Блиц, диски пока подбираю что изнахратить. Вот такое должно что-то получиться на выходе. С типом кузова и окраской пока не определился. Вариантов масса. От обычных военных бортовых в Оливе-дреб, до самосвалов и пожарок во всевозможных цветах.

Расскажи Богу о своих планах на будущее... пусть ОН повеселится...
[SIZE="1"]Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.[/

ASW ASW

На сайте с 10.03.2007

0     1775

ураАндрюха вернулся

Сергей aka ASW

Данила (Jacknife) Данила (Jacknife)

На сайте с 04.08.2009

1     2279

Ждем премьеры))

БЕЙСЯ ЗА "ЗЕНИТ"

?
Гость
Гость

Ждём.Стройка обесчает быть интересной.

Андрей Андрей

На сайте с 10.03.2007

27     1427

Продолжим.
Собрал основу кабины. Заклеил и зашпаклевал люк в крыше. Отрезал родной капот.На морде убрал все ненужное. Зашпаклевал все следы удаления. Подогнал морду с капотом к кабине. Склеил и зашпаклевал. Теперь все сохнет. Собрал одно колесо. В качестве донора пошли неиспользованные диски от ГАЗ-АА. Колесо получилось сборная солянка. Шина, обод, центральная часть диска - смола от Танк Воркшоп, средняя часть диска и ступица- от Звездовского ГАЗ-АА. гайки-мастерклуб.

[SIZE="1"]Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.[/

Сергей59 Сергей59

На сайте с 19.09.2007

26     1142

Вот работа то закипела!!! Темп не сбавляй. Колеса копировать будешь или все пилить?

Андрей Андрей

На сайте с 10.03.2007

27     1427

Проще пилить. Надо то два передних, два задних. Передние уже есть, осталось с задними разобраться. С внутренними не буду заморачиваться, все равно не видно :-)
Больше всего с кабиной конечно возни будет. Сейчас все буду шлифовать, удалять все выштамповки. Потом на морду делать недостающие усы решетки, и полность все молдинги и выштамповки по новой плюс куча мелочевки с нуля. Плюс расшивка капота, дверей, лючок печки. Короче пилить мне еще ого-го. Не могу найти чертежи, фото и размеры самосвального кузова, а бортовой делать не хочу.

На сайте с 04.08.2009

1     2279

А мне нравится))) только по-поему, диски побольше на фото, чем у вас?? или ошибаюсь??

БЕЙСЯ ЗА "ЗЕНИТ"

Андрей Андрей

На сайте с 10.03.2007

27     1427

Jacknife
А мне нравится))) только по-поему, диски побольше на фото, чем у вас?? или ошибаюсь??

Ну на моих фото они отдельно от машины, сложно так на глаз определить%)) Подождем когда она на колеса встанет, там видно будет

На сайте с 04.08.2009

1     2279

Андрей
Ну на моих фото они отдельно от машины, сложно так на глаз определить%)) Подождем когда она на колеса встанет, там видно будет

Уговорили))

БЕЙСЯ ЗА "ЗЕНИТ"

Андрей Андрей

На сайте с 10.03.2007

27     1427

Немного новостей. На неделе некогда было заниматься, но в выходные помаленьку ковыряю.
Удлиннил раму, кабину зашкурил, загрунтовал, и опять зашкурил с водой. Стала как яичко
Теперь самое геморное: изготовление всех молдингов, выштамповок и недостающих деталей решетки радиатора.

Сергей59 Сергей59

На сайте с 19.09.2007

26     1142

Андрей
Немного новостей. На неделе некогда было заниматься, но в выходные помаленьку ковыряю.

Удлиннил раму, кабину зашкурил, загрунтовал, и опять зашкурил с водой. Стала как яичко
Теперь самое геморное: изготовление всех молдингов, выштамповок и недостающих деталей решетки радиатора.

Ты нам это......фото подавай этого самого яичка

Андрей Андрей

На сайте с 10.03.2007

27     1427

Инфы по самосвалу не нашел, поэтому будет бортовой. Окраску планирую вот такую

Сергей59 Сергей59

На сайте с 19.09.2007

26     1142

Андрей
Инфы по самосвалу не нашел, поэтому будет бортовой. Окраску планирую вот такую

Веселенькая окрасочка!!!

Андрей Андрей

На сайте с 10.03.2007

27     1427

Я тут немного посидел, попилил, чуть-чуть покрасил. Кабина готова под покраску, кузов переделанный немного Италовский, будет так же как и кабина двух цветов. Пока нанес желтый. Просохнет- буду маскировать и красить черным.

Сергей59 Сергей59

На сайте с 19.09.2007

26     1142

Да уж работы проделано много и не зря, отлично выходит. Жду продолжения.

?
drosel
drosel

ДА машинка прям шедевр мало у кого такое чудо есть. Мне очень нравится!

Андрей Андрей

На сайте с 10.03.2007

27     1427

drosel
ДА машинка прям шедевр мало у кого такое чудо есть. Мне очень нравится!

Сомневаюсь что такое чудо вообще у кого то есть Во всяком случае в смоле такую не делают, да мне ни на одном сайте не встречалась подобная переделка. Я вообще люблю эксклюзив, поэтому и прототипы выбираю соответствующие%))
Свой уже было покрасил кабину в желтый, но не понравилось. Во-первых повылазила масса мелких косячков, которые стали заметны только на глянцевой поверхности, во-вторых переборщил со слоями краски. В общем и кабину и кузов отмыл и теперь опять шпаклевка, шлифовка, грунтовка, опять шлифовка и так пока результат не устроит меня самого.

Jonny Bravo Jonny Bravo

На сайте с 06.03.2007

0     626

Андрей, как всегда интересная стройка

Может пригодится -

Андрей Андрей

На сайте с 10.03.2007

27     1427

Прникольная фотка. Только тут канадская версия с правым рулеми колесами стандартизированными для британской армии. Тоже интересный вариант для конверсии, но я все же хочу гражданскую машинку.

?
drosel
drosel

вот погляди если интересно)) http://www.armorama.com/modules.php?op=modload&name=Sections&file=index&req=viewarticle&artid=871 тут много чо есть интересного посмори))

Андрей Андрей

На сайте с 10.03.2007

27     1427

Почитал. Так это даже не самодел... Смола. Но качество и деталировка-г....Одна решетка радиатора чего стоит, да по кабине там косяков полно. Окраска тоже не айс. Лучше уж я сам сделаю.

Войдите, чтобы ответить в тему.