Karopka 3.0
Газ-ААА+ДШК+паяльник :)
1 .. 30 из 34
?
Гость
Гость

Попытка компиляции газона от "Звезды" и звездовского же ДШК.Газон обут в цепи "оверол",паянно-клёпанные корявыми руками,с применением идиоматических выражений.На капоте имитация стёганного утеплителя.Наружный и внутренний слои-фольга-самоклейка.Между ними уплотнительная лента,позаимствованная у вентиляционщиков.сырая резина,в общем.Простёжка прокарябана зубочисткой под линейку.
Цепи вышли не копийно...похабно,в общем.Но лиха беда-начало .В перспективе какой-нить БА.может там получится лучше.

?
Гость
Гость

Хочу похвалить ДШК звезды.Качество литья на высоте.Из доработок пара скоб на треноге,ручка на патронном коробе,прицел из набора травла на кинг-тигра (не копийный,но лучше того,что предлогала Звезда) и расточенный пламегаситель.
Задул тамиевским акрилом,смесь нескольких зелёных.Особо с цветом не колдовал-всё равно сверху будет зимний камо.Потёртый.

Юрий Седов Юрий Седов

На сайте с 07.02.2008

17     89

А стрелки в кузове будут?

С уважением Седов Юрий Клуб ИТСМ "Патриот" г.Ступино

Ку
Ку4еРявЫЙ

На сайте с 30.09.2008

2     204

весьма похвально, очень очень интересно, буду следить

Тигр Звезда 75% (по методической шкале Гривуса)

?
Гость
Гость
SEDOI
А стрелки в кузове будут?

Нет.отошли они,по делам .
Не умею расписывать фигурки;%)

?
Гость
Гость

здорово. хорошая строечка.

ждем!

Ку
Ку4еРявЫЙ

На сайте с 30.09.2008

2     204

а можно подробней про пайку гусей? что да как?

Тигр Звезда 75% (по методической шкале Гривуса)

?
Гость
Гость
Ку4еРявЫЙ
а можно подробней про пайку гусей? что да как?

на фотке вроде видно...гребень-отдельно,башмак-отдельно.сопрягаемые поверхности лудятся.потом пинцетом гребень прижимается к башмаку и к лапкам прижимается жало паяльника.при нагреве лужёные поверхности спаиваются.грунтозацепы клеятся на циакрин.как и по 4 заклёпки на башмак.между собой звенья склёпываются кусочками припоя,диаметром 0,5 мм.в итоге цепь подвижная.

Андрей Андрей

На сайте с 10.03.2007

27     1427

Ну думаю если машинку на поставку со снегом, и присыпать гуси слегка, они будут смотреться очень даже ничего.
А вот изкоробочный газон-не айс.

Расскажи Богу о своих планах на будущее... пусть ОН повеселится...
[SIZE="1"]Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.[/

?
Гость
Гость

Да, с Андреем согласен. Ваших навыков достаточно для доработки газона. Особенно рекомендую сделать бампер из жести. делов буквально на пол часа, а копийность заметно повышается. Ящик под кузов сзади неверно сделан. Я на своём брусья под кузовом делал из лавок (их, правда чуток нарастить надо). Так вот, заднюю стенку ящика образует именно последний брус. Сам ящик удлиннится и будет выглядеть более похоже на оригинал.

?
Гость
Гость

Спасибо за советы по доработке .Только я их не приму к сведению.Но кому-нибудь,с более серьёзным отношением к мат.части, они пригодятся 0)(0

Андрей Андрей

На сайте с 10.03.2007

27     1427

ТНБ
Спасибо за советы по доработке .Только я их не приму к сведению.Но кому-нибудь,с более серьёзным отношением к мат.части, они пригодятся 0)(0

Очень жаль. Потратить столько труда и времени на гусянки, и оставить все косяки базового набора- непростительно.

Расскажи Богу о своих планах на будущее... пусть ОН повеселится...
[SIZE="1"]Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.[/

?
Гость
Гость
Андрей
Очень жаль. Потратить столько труда и времени на гусянки, и оставить все косяки базового набора- непростительно.
исправление косяков базового набора потребует ещё больше трудов и времени...+ доп.вложения в виде покупки правильных колёс.Как говаривал Лёлик из Бриллиантовой руки:"Нет!на это я пойтить не могу!"

А за разбор косяков в этой ветке,как и после размещения в галерее -только спасибо скажу.Для чего и открыл тему в "сказках".В одной из веток форума коллеги сетовали,что мало блогов по постройке моделей ведётся.Пусть будет как наглядное пособие.Не в плане "как надо делать",а "как надо было делать"

?
Гость
Гость

Следующий этап окраски.Побелка тонким слоем тамиевского акрила.Наносил неравномерно,пятнами.Потом многократное нанесение кистью очень сильно разведённой в воде ПВА-темперы,так же неравномерно.Потёртости и царапки нанесены кусочком брайт-скотча,обмакнутого в худ.масло.
Вариант не окончательный.Масло сохнет долго,будет время подумать.

PanzerShrek PanzerShrek

Эстет

Спонсор

На сайте с 24.04.2008

12     1640

Здорово!
Утеплитель - классная фишка, нестандартно..
Очередная зрелищная моделка в актив ТНБ:-)...
К такой машине фигуренция пришлась бы ко двору. (Хреново получится - можно и не показывать;-) )

http://vk.com/club67622168

https://alibonus.com/?u=704022

ToXa ToXa

На сайте с 01.09.2008

0     48

Шикарно вышло, очень понравились потертости надо будет попробовать. А еще какой-нибудь обгадинг предполагается?

?
Гость
Гость
ToXa
Шикарно вышло, очень понравились потертости надо будет попробовать. А еще какой-нибудь обгадинг предполагается?

Ну ,ещё не шикарно и не вышло .стрижка только начата.крышу тоже надо чуть пошелушить,кузов затоптать,лавку местами до дерева потереть,как и края бортов.особенно,заднего.утеплитель не докрашен,пулемёт недокрашен,брезент не крашен...тонировки впереди много.слишком мало оттенков и полутонов...
PanzerShrek
Женя,роспись фигурок-только мечта.настолько далёкая.что даже не мечтаю .пока только на твоих танкистов гляжу и носом шмыгаю

?
Гость
Гость

Ещё шаг вперёд.
Подкрасил "фуфайку",брезент,пулемёт.подтонировал дно кузова,борта,лавку,подножки.Всё делал звездовскими акрилами №№ 38,18,26,11,55.точнее,их смесью в различных сочетаниях,с большим колличеством воды.и немного сепийного карандаша.
Сейчас думаю о фильтрах-нужны ли они?...боюсь окончательно убить остатки белого камо...

Владимир Петрик Владимир Петрик

Администратор

Эстет

На сайте с 06.03.2007

0     2249

зрелищьно и не стандартно................))))

Свабоду букашкам и по две сиське в одни лапки...

?
Гость
Гость
Vini Puh
зрелищьно и не стандартно................))))

Ага .Лишь бы в итоге "абсракционизьм" не получился %))

?
Гость
Гость

Думаю фильтры не нужны, он уже сейчас прекрасно смотрится.

so
sobbiratel

На сайте с 06.02.2009

41     328

здорово!!!
с нетерпением жду завершения
Коля,а проволока,образующая рельеф трака снаружи преклеена ?

Мои деревья
http://www.karopka.ru/showthread.php?t=8868
Конверсии " Автолегенды СССР"-обращатся в личку.

?
Гость
Гость
sobbiratel
Коля,а проволока,образующая рельеф трака снаружи преклеена ?

Да,Миша.на циакрин посажена.пробовал паять,но от перегрева отваливаются гребни.

?
Гость
Гость
Мехвод
Думаю фильтры не нужны, он уже сейчас прекрасно смотрится.

пожалуй,так .дно кузова фильтрану.фуфайку,может тоже.по остальному только лёгкая смывка для проявления рельефа.

so
sobbiratel

На сайте с 06.02.2009

41     328

ТНБ
пожалуй,так .дно кузова фильтрану.фуфайку,может тоже.по остальному только лёгкая смывка для проявления рельефа.

на фуфайке,думаю,будут уместны жирные пятна

Мои деревья
http://www.karopka.ru/showthread.php?t=8868
Конверсии " Автолегенды СССР"-обращатся в личку.

?
Гость
Гость
sobbiratel
на фуфайке,думаю,будут уместны жирные пятна

особенно,в районе заливной горловины бака.

Сергей Вотяков Сергей Вотяков

На сайте с 21.03.2009

2     17

На сайте с 21.03.2009

2     17

А что это такое на капоте (в клеточку)?

?
Гость
Гость
сникерс
А что это такое на капоте (в клеточку)?

Пост №1

ТНБ
Попытка компиляции газона от "Звезды" и звездовского же ДШК.Газон обут в цепи "оверол",паянно-клёпанные корявыми руками,с применением идиоматических выражений.На капоте имитация стёганного утеплителя.Наружный и внутренний слои-фольга-самоклейка.Между ними уплотнительная лента,позаимствованная у вентиляционщиков.сырая резина,в общем.Простёжка прокарябана зубочисткой под линейку.

Цепи вышли не копийно...похабно,в общем.Но лиха беда-начало .В перспективе какой-нить БА.может там получится лучше.

На сайте с 21.03.2009

2     17

Есть фотографии двигателя и интерьера?

1 .. 30 из 34
Тема закрыта.