привет всем!
закончил сборку первой своей модели. Полуторка Звезды, интиресует вопрос:
почему в модели нет бака для топлива? это недоработка производителя или его там нет????
спасибо
Ты должен быть сильным ты должен уметь сказать - руки прочь, прочь от меня, ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть....
да там много чего нет.Бывает,фирмы тоже портачат в комплектации набора
Просто нравится создавать
значит можно самому сделать бак? и куда его цепить? я так понимаю с лева.
И еще: где должна біть запаска на полуторках? пробывал вмостить между крылом и капотом, но так она больше похожа на американский Форд, может на раму под форкопом?
Ты должен быть сильным ты должен уметь сказать - руки прочь, прочь от меня, ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть....
либо справа снизу под кузовом(к раме),либо в кузов(я так и делал)
Просто нравится создавать
Эмм, ну попробуйте заглянуть под сидение, помоему бак должен быть там.
В любой каропке лежит жопа...))) (c) Vini Puh
Лучше самая херовая реклама моделизма, чем самая лучшая про "крылышки" и кариес.... (С) с разрешения Vini Puh 
ну по сидением был какойто прмоугольник, незнаю это был бак или ящик для всего-всего.
а как по поводу запаски?
В любой каропке лежит жопа...))) (c) Vini Puh
Лучше самая херовая реклама моделизма, чем самая лучшая про "крылышки" и кариес.... (С) с разрешения Vini Puh 
ну по сидением был какойто прмоугольник, незнаю это был бак или ящик для всего-всего.а как по поводу запаски?
У газиков топливный бак находится в кабине, сразу за панелью приборов. Прямо перед лобовым стеклом - заливная горловина. Топливо подавалось самотёком, топливный насос отсутствовал.
У газиков топливный бак находится в кабине, сразу за панелью приборов. Прямо перед лобовым стеклом - заливная горловина. Топливо подавалось самотёком, топливный насос отсутствовал.
понял спасибо
Я ужаснулся, это что одна пуля и кабина факел?
Я ужаснулся, это что одна пуля и кабина факел?
хоть триста пуль, просто решето и бензин на землю, это невозможно теоретически, в разрушителях мифах это доказали практически
Тигр Звезда 75% (по методической шкале Гривуса)
хоть триста пуль, просто решето и бензин на землю, это невозможно теоретически, в разрушителях мифах это доказали практически
Смотря какой патрон использовать, как максимум "бронебойно-зажигательный трассирующий" и будет факел.
Ждем фотографии, удачи в постройке.
уже готово, только пока не берусь выкладывать....кажется что очень слабо все сделано ;%)
уже готово, только пока не берусь выкладывать....кажется что очень слабо все сделано ;%)
Ну и...??? показывай давай...)))) 0)(0
Свабоду букашкам и по две сиське в одни лапки...
Давай, давай, выкладывай! Табуреток накопилось-ставить некуда%)) (шутка)
Расскажи Богу о своих планах на будущее... пусть ОН повеселится...
[SIZE="1"]Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.[/
ну ок, вечером сфоткаю и выложу, щас на работе просто
Смотря какой патрон использовать, как максимум "бронебойно-зажигательный трассирующий" и будет факел.
в разрушителях мифов зажигательный вроде пробовали
Тигр Звезда 75% (по методической шкале Гривуса)
Не спорьте, даже от трассера факел запросто будет. Доводилось лично "мифы разрушать"
...
"Шесть раз упал, семь раз поднимись..."
выкладываю фотки, в галерю их наверное очень рано
вобщем жду коментов и указаний на ошибки...
Ошибок много у разработчика модели (колёса, форма радиатора, форма выштамповок на кабине и капоте, геометрия козырька, двигатель, бампер толстый) Исправлять это - дело вкуса и желания. Но Вы тоже кое-в чём не правы. Бросаются в глаза неправильно вклеенные стёкла фар. Дужку, на которой они крепятся, необходимо опустить в отверстия на крыльях до упора. Диски колёс надо почистить от клея и покрасить колёса. Белый прямоугольник под радиатором напрасно накрасили. Воспринимается как заготовка под номерной знак, в то время как он вешался на дужку между фар. А поскольку номера у Вас на дверцах, что говорит о том, что автомобиль военный, то не нужен и задний номер.
а что не так с формой радиатора?
Радиатор, если смотреть на него сверху, прямоугольный, а он должен быть трапецивидным, т.е. его боковые грани должны продолжать линию боковин капота. Вобщем, посмотрите на капот с радиатором сверху и сравните с видом сверху на любом чертеже, разницу увидите сразу.
угу, вобщем нужно многое переделывать...у меня жена не выдержит такого
угу, вобщем нужно многое переделывать...у меня жена не выдержит такого
А Вы пока в самые дебри матчасти не суйтесь
.Сейчас важнее просто аккуратно собрать и аккуратно покрасить.Ну и в тонировке потренироваться.