Karopka
Полуторка
Ko
Kolenval

На сайте с 11.11.2009

0     31

привет всем!
закончил сборку первой своей модели. Полуторка Звезды, интиресует вопрос:

почему в модели нет бака для топлива? это недоработка производителя или его там нет????

спасибо

Ты должен быть сильным ты должен уметь сказать - руки прочь, прочь от меня, ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть....

Ефрейторъ Ефрейторъ

На сайте с 07.09.2009

0     661

да там много чего нет.Бывает,фирмы тоже портачат в комплектации набора

Просто нравится создавать

Ko
Kolenval

На сайте с 11.11.2009

0     31

значит можно самому сделать бак? и куда его цепить? я так понимаю с лева.
И еще: где должна біть запаска на полуторках? пробывал вмостить между крылом и капотом, но так она больше похожа на американский Форд, может на раму под форкопом?

Ты должен быть сильным ты должен уметь сказать - руки прочь, прочь от меня, ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть....

Ефрейторъ Ефрейторъ

На сайте с 07.09.2009

0     661

либо справа снизу под кузовом(к раме),либо в кузов(я так и делал)

Просто нравится создавать

Russ Ivan Russ Ivan

На сайте с 28.04.2008

0     635

Эмм, ну попробуйте заглянуть под сидение, помоему бак должен быть там.

В любой каропке лежит жопа...))) (c) Vini Puh
Лучше самая херовая реклама моделизма, чем самая лучшая про "крылышки" и кариес.... (С) с разрешения Vini Puh

Ko
Kolenval

На сайте с 11.11.2009

0     31

ну по сидением был какойто прмоугольник, незнаю это был бак или ящик для всего-всего.

а как по поводу запаски?

Russ Ivan Russ Ivan

На сайте с 28.04.2008

0     635

В любой каропке лежит жопа...))) (c) Vini Puh
Лучше самая херовая реклама моделизма, чем самая лучшая про "крылышки" и кариес.... (С) с разрешения Vini Puh

Сергей59 Сергей59

Администратор

На сайте с 19.09.2007

26     1142

Kolenval
ну по сидением был какойто прмоугольник, незнаю это был бак или ящик для всего-всего.

а как по поводу запаски?

Учим матчасть, чертежей полно, даже на сайте. Моделей готовых газиков хватает. Если это газ ММ или аа то запаска сзади под рамой на кронштейнах.

?
Гость
Гость

У газиков топливный бак находится в кабине, сразу за панелью приборов. Прямо перед лобовым стеклом - заливная горловина. Топливо подавалось самотёком, топливный насос отсутствовал.

Ko
Kolenval

На сайте с 11.11.2009

0     31

Мехвод
У газиков топливный бак находится в кабине, сразу за панелью приборов. Прямо перед лобовым стеклом - заливная горловина. Топливо подавалось самотёком, топливный насос отсутствовал.

понял спасибо

Сергей59 Сергей59

Администратор

На сайте с 19.09.2007

26     1142

Ждем фотографии, удачи в постройке.

LeonID LeonID

Мастер Т-34

Эстет

На сайте с 24.07.2008

3     5932

Мехвод

Я ужаснулся, это что одна пуля и кабина факел?

Ку
Ку4еРявЫЙ

На сайте с 30.09.2008

2     204

Я ужаснулся, это что одна пуля и кабина факел?

хоть триста пуль, просто решето и бензин на землю, это невозможно теоретически, в разрушителях мифах это доказали практически

Тигр Звезда 75% (по методической шкале Гривуса)

Дмитрий Дмитрий

На сайте с 07.12.2007

5     691

Ку4еРявЫЙ
хоть триста пуль, просто решето и бензин на землю, это невозможно теоретически, в разрушителях мифах это доказали практически

Смотря какой патрон использовать, как максимум "бронебойно-зажигательный трассирующий" и будет факел.

Ko
Kolenval

На сайте с 11.11.2009

0     31

Сергей59
Ждем фотографии, удачи в постройке.

уже готово, только пока не берусь выкладывать....кажется что очень слабо все сделано ;%)

Владимир Петрик Владимир Петрик

Администратор

Эстет

На сайте с 06.03.2007

0     2249

Kolenval
уже готово, только пока не берусь выкладывать....кажется что очень слабо все сделано ;%)

Ну и...??? показывай давай...)))) 0)(0

Свабоду букашкам и по две сиське в одни лапки...

Андрей Андрей

На сайте с 10.03.2007

27     1427

Kolenval

Давай, давай, выкладывай! Табуреток накопилось-ставить некуда%)) (шутка)

Расскажи Богу о своих планах на будущее... пусть ОН повеселится...
[SIZE="1"]Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.[/

Ko
Kolenval

На сайте с 11.11.2009

0     31

ну ок, вечером сфоткаю и выложу, щас на работе просто

Ку
Ку4еРявЫЙ

На сайте с 30.09.2008

2     204

Смотря какой патрон использовать, как максимум "бронебойно-зажигательный трассирующий" и будет факел.

в разрушителях мифов зажигательный вроде пробовали

Тигр Звезда 75% (по методической шкале Гривуса)

Homer System Homer System

Эстет

На сайте с 22.07.2009

7     2384

Не спорьте, даже от трассера факел запросто будет. Доводилось лично "мифы разрушать" ...

"Шесть раз упал, семь раз поднимись..."

Ko
Kolenval

На сайте с 11.11.2009

0     31

выкладываю фотки, в галерю их наверное очень рано

вобщем жду коментов и указаний на ошибки...

?
Гость
Гость

Ошибок много у разработчика модели (колёса, форма радиатора, форма выштамповок на кабине и капоте, геометрия козырька, двигатель, бампер толстый) Исправлять это - дело вкуса и желания. Но Вы тоже кое-в чём не правы. Бросаются в глаза неправильно вклеенные стёкла фар. Дужку, на которой они крепятся, необходимо опустить в отверстия на крыльях до упора. Диски колёс надо почистить от клея и покрасить колёса. Белый прямоугольник под радиатором напрасно накрасили. Воспринимается как заготовка под номерной знак, в то время как он вешался на дужку между фар. А поскольку номера у Вас на дверцах, что говорит о том, что автомобиль военный, то не нужен и задний номер.

Ko
Kolenval

На сайте с 11.11.2009

0     31

а что не так с формой радиатора?

?
Гость
Гость

Радиатор, если смотреть на него сверху, прямоугольный, а он должен быть трапецивидным, т.е. его боковые грани должны продолжать линию боковин капота. Вобщем, посмотрите на капот с радиатором сверху и сравните с видом сверху на любом чертеже, разницу увидите сразу.

Ko
Kolenval

На сайте с 11.11.2009

0     31

угу, вобщем нужно многое переделывать...у меня жена не выдержит такого

?
Гость
Гость
Kolenval
угу, вобщем нужно многое переделывать...у меня жена не выдержит такого

А Вы пока в самые дебри матчасти не суйтесь .Сейчас важнее просто аккуратно собрать и аккуратно покрасить.Ну и в тонировке потренироваться.

Войдите, чтобы ответить в тему.