Karopka
Mercedes Benz G4/W31 1:72
Abrakas Abrakas

На сайте с 05.04.2009

0     26

Здравствуйте, уважаемые коропчане!
Обращаюсь за советом. Так вот, потренировавшись на ICM`овских Зилах, БМ`ках и броневичках 72-ого масштаба, решил купить модель подороже, вот этот Мерс от Hasegawa. Надеялся быстро и без особых усилий собрать красивую мафинку.
Очень быстро разочаровался в своих способностях к моделизму. Сами видите, что происходит... Плюс к проблемам с краской, которая разъедается клеем и "следит", я поломал половину мелких деталей отделяя их от литников (фары, руль%(( ). Посоветуйте по поводу ножа, подходит ли обычный китайский макетник и какими движениями лучше срезать детали.
Поможите, люди добрые, не прогневайтесь! Порчу хорошую модель. (

То, что меня не убьёт, сделает меня сильнее.

?
Гость
Гость

Детали лучше срезать хорошими маникюрными ножницами.я второй год зингеровскими литники стригу-не тупятся

Abrakas Abrakas

На сайте с 05.04.2009

0     26

Спасибо, попробую достать такие.
Кстати твоя фраза по поводу "придёт и возьмёт твою жизнь" уже четвёртый месяц у меня из головы не выходит. )^( Всё так, всё так... )))

?
Гость
Гость
Abrakas
Кстати твоя фраза по поводу "придёт и возьмёт твою жизнь" уже четвёртый месяц у меня из головы не выходит. )^( Всё так, всё так... )))
Эта фраза отсюда:http://slogen.ru/

вводишь в окно любое слово,жмёшь на стрелку и готово
сколько раз нажмёшь,столько вариантов сгенерирует

Kurtz Kurtz

На сайте с 29.07.2008

0     1005

Для вырубания использую какие то японские радиотехнические кусачки и три скальпеля.))

Моделю под lounge
M1A1, Leopard 2A5 - таки грунт))

Abrakas Abrakas

На сайте с 05.04.2009

0     26

Вот засада, не понос так золотуха. Так хотелось доделать эту красотку на этой неделе, а сегодня на работе рассек подушку большого пальца на правой руке. Пинцет теперь не ухватишь. (

Войдите, чтобы ответить в тему.