Вот решил показать новую стройку. На этот раз всем известный италовский опель.
Впринципе все из коробки, лишь небольшие доработки.
Доработал слегка задний мост и тормозные трубки. Сделал переднюю ось поворотной. Переделал передние диски.
Здесь опель уже покрыт лаком готовится к зимнему камку. Изгоиовлен тент из бумаги, ремни к тенту.
Вот и собственно зимний камуфляж. Для себя я его так и представлял. Ржавчину во внимание не принимать, это не окончательный вариант.
Зачот! Колись, как сделал белый цвет?)))) Стекла - изморозь? Может еще с дисками поколдовать, на предмет изморози?))))) А я бы клаксон рассверлил!))))
Ash nazg durbatulûk, ash nazg gimbatul, ash nazg thrakatulûk, agh burzum-ishi krimpatul.
И кровь у нас наверно с керосином... (с)
Жизнь без флуда - что свадьба гомосеков. (c) Зануда (www.forum.logan.ru
Зачот! Колись, как сделал белый цвет?)))) Стекла - изморозь? Может еще с дисками поколдовать, на предмет изморози?))))) А я бы клаксон рассверлил!))))
Серега
Белый цвет это акрил тамийский, стекла еще в масках это не изморозь
, колеса будут еще доводиться, резина вообще не трогалась. Прикидочный вариат пока. А клаксон, это не клаксон а фароискатель, тоже в работе еще.
Выходит Суперски!!! Такой насквозь промерзший Опель.Тент изготовлен отменно!Удачи в завершении работы.
С уважением Седов Юрий Клуб ИТСМ "Патриот" г.Ступино
Знак автопоезда опустить, если нет прицепа или пушки. "Зима" неплохо получилась. А фары надо бы поменять.
Моделю под lounge
M1A1, Leopard 2A5 - таки грунт))
Знак автопоезда опустить, если нет прицепа или пушки. "Зима" неплохо получилась. А фары надо бы поменять.
А без светомаскировки фары могли стоять?
Классно выходит! Настолько замёрзший, что на диараму просится. Я б ему колёса спустил, типа позабыт-позаброшен, снегом заносится.
Облезлость зимнего камо слишком равномерная, теряются помятости все. Попробуй немного добавить сколов-царапин. А так здорово все получается.
Расскажи Богу о своих планах на будущее... пусть ОН повеселится...
[SIZE="1"]Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.[/
Облезлость зимнего камо слишком равномерная, теряются помятости все. Попробуй немного добавить сколов-царапин. А так здорово все получается.
Хорошо, постараюсь