Karopka
Трое с мерином не считая собаки
1 .. 30 из 446
Сергей59 Сергей59

Администратор

На сайте с 19.09.2007

26     1142

Я, Андрей и Сергей ASW решили затеять совместно-параллельную постройку Мерседеса L4500 от Звезды. Условиями постройки является изкоробочная сборка, по желанию доработка своими силами. По времени себя не ограничиваем т.к. со временем у нас туго. Как сделаем так сделаем. Модели близнецами не будут, в задумках сделать хотя бы различные по окраске, а там уж что получится. В галерею все три модели появятся одновременно. Отчитываться будем по ходу сборки на каждом этапе, как можно подробнее. Позже вывесим фото прототипов, и все что будет связано с моделью. Кому стало интересно приглашаем понаблюдать за процессом.

Владимир Владимир

На сайте с 27.09.2008

3     339

удобно устроился и приготовил попкорн)))

horus horus

На сайте с 05.04.2008

0     969

А кто собака?

"Генерал Гривус настолько суров, что модераторы пишут ему гневные письма, только когда он находится в офлайне..."

Макс Баталов Макс Баталов

Эстет

На сайте с 06.03.2007

13     1408

Отличная идея! Молодцы. жду первого отчета!

А чё? Я тут ни при чем!

Андрей Андрей

На сайте с 10.03.2007

27     1427

horus
А кто собака?

А вот Это мой помошник\0/ Для тех кто с ним не знаком, представляю: цвергшнауцер Тимоха, 8 мес.

Расскажи Богу о своих планах на будущее... пусть ОН повеселится...
[SIZE="1"]Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.[/

Sevmodel Sevmodel

На сайте с 14.04.2007

7     842

Андрей
А вот Это мой помошник\0/ Для тех кто с ним не знаком, представляю: цвергшнауцер Тимоха, 8 мес.

Класс пёс , следим с вниманием\0/

Тут отвечаю редко Каропка в спам приходит , а спам я не смотрю . Отвечу на мыло или Асю .
---------------

horus horus

На сайте с 05.04.2008

0     969

За псом?

"Генерал Гривус настолько суров, что модераторы пишут ему гневные письма, только когда он находится в офлайне..."

Владимир Владимир

На сайте с 27.09.2008

3     339

легко...) *берет миску, идет на кухню мучать микроволновку*

Col. Cyberdemon Col. Cyberdemon

Администратор раздела "Корабли"

На сайте с 06.03.2007

0     1406

Андрюха (мой брательник) тоже будет собирать Мерина)))) Мысленно он с вами)))) А может и фотоотчет будет))))

Ash nazg durbatulûk, ash nazg gimbatul, ash nazg thrakatulûk, agh burzum-ishi krimpatul.

И кровь у нас наверно с керосином... (с)

Жизнь без флуда - что свадьба гомосеков. (c) Зануда (www.forum.logan.ru

ASW ASW

Эстет

На сайте с 10.03.2007

0     1775

итак поехали
архивчик с фотками попозже выложит Андрей,а я пока рассматривал фотографии понял что не везде на радиаторе стоял знак мерседеса и что на военных мерсах борта кузова были выше чем на гражанских вот,ценное наблюдение

сразу вопрос конкурентам-в какой цвет красить двигатель и раму?я кстати уже их собрал%))

Сергей aka ASW

Макс Баталов Макс Баталов

Эстет

На сайте с 06.03.2007

13     1408

Тема! Давайте ка обьеденяйтесь все в одну темку по сбору мерина и всей коробкой его соберем. Кто во что горазд. В этой теме обсудите все вопросы и поделитесь фотками.
Мне лично, очень интересно будет.

А чё? Я тут ни при чем!

Ку
Ку4еРявЫЙ

На сайте с 30.09.2008

2     204

ASW рама должна быть чёрной

Тигр Звезда 75% (по методической шкале Гривуса)

Sevmodel Sevmodel

На сайте с 14.04.2007

7     842

Ку4еРявЫЙ
ASW рама должна быть чёрной

И ржавой\0/

Тут отвечаю редко Каропка в спам приходит , а спам я не смотрю . Отвечу на мыло или Асю .
---------------

ASW ASW

Эстет

На сайте с 10.03.2007

0     1775

и грязной\0/

Сергей aka ASW

Sevmodel Sevmodel

На сайте с 14.04.2007

7     842

А чего выкидыш то - цeшку , сразу Е проси , минимум 300-ю , а лутше S

---------------

Владимир Владимир

На сайте с 27.09.2008

3     339

вот морда хитрая.... машину соберите, горючку оплачивайте... может еще и ездить за тебя.... по своим делам???

Илл Илл

Эстет

На сайте с 12.03.2007

3     7726

Андрей Андрей

На сайте с 10.03.2007

27     1427

Вот все пока что нашли по Мерену. В первой части ч/б фото , во второй цветные фото и чертежи.

[SIZE="1"]Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.[/

Андрей Андрей

На сайте с 10.03.2007

27     1427

А флудерастам будем бить карданом по наглым синим мордам :-)
Тут вам серьезная тема, а не как попало

?
Гость
Гость

Я тут нашёл фото готовой модели. Есть ещё фото подобного в смоле с деталировкой движка и подкапотного пространства, правда двигло отличается (может другая модификация) давать?

ASW ASW

Эстет

На сайте с 10.03.2007

0     1775

давай конечно

Сергей aka ASW

Илл Илл

Эстет

На сайте с 12.03.2007

3     7726

че жалко мерин собрать? так и скажите *ушел за жигулями*

*вернулся, матерясь* давайте, собирайте свою мафынку, если разбогатею дам победителю приз - еще один мерседес)

Russ Ivan Russ Ivan

На сайте с 28.04.2008

0     635

Хм, а можете подкинуть побольше информации или фоток вот по этим машинам (или может есть фото подобных) очень интересные машины, и хочется отойти от темы военщины. Интересуют именно, выскабленные, вычищенные и отполированные агрегаты, которые работали на транспортные компании.

В любой каропке лежит жопа...))) (c) Vini Puh
Лучше самая херовая реклама моделизма, чем самая лучшая про "крылышки" и кариес.... (С) с разрешения Vini Puh

?
Гость
Гость

даю то чё нашёл

?
Гость
Гость

желаю обсудить вложение в предыдущем посте. Как быть с радиатором с внутренней стороны капота? "Звезда" предлагает опустить этот вопрос, давая какую-то невнятную деталь. В то время, как, неизвестный мне производитель смолы (не на него ли обиделся Алексис?) рассказывает, что вентилятор упирался в конструкцию, похожую на ту, что была в "Опеле Блиц". Кроме того, куда всё-таки вёл патрубок из верхнего бака радиатора? Господа, короче говоря, нет ли у кого достоверной инфы подкапотного пространства?

Андрей Андрей

На сайте с 10.03.2007

27     1427

Russ Ivan
Хм, а можете подкинуть побольше информации или фоток вот по этим машинам (или может есть фото подобных) очень интересные машины, и хочется отойти от темы военщины. Интересуют именно, выскабленные, вычищенные и отполированные агрегаты, которые работали на транспортные компании.

Серо-зеленый это машина с деревянной эрзац-кабиной. Белый- поздний вариант кабины, видимо послевоенный уже. Именно на его базе сделаны пожарные авто. Кабину можно и сделать самому, а вот где взять деки?

Андрей Андрей

На сайте с 10.03.2007

27     1427

Мехвод
желаю обсудить вложение в предыдущем посте. Как быть с радиатором с внутренней стороны капота? "Звезда" предлагает опустить этот вопрос, давая какую-то невнятную деталь. В то время, как, неизвестный мне производитель смолы (не на него ли обиделся Алексис?) рассказывает, что вентилятор упирался в конструкцию, похожую на ту, что была в "Опеле Блиц".

Эта конструкция называется диффузор:rolleyes:
Как выглядит можно посмотреть на любом грузовике.

Кроме того, куда всё-таки вёл патрубок из верхнего бака радиатора? Господа, короче говоря, нет ли у кого достоверной инфы подкапотного пространства?

Если судить по тому что есть- он проходит над двигателем с правой стороны и входит в блок в задней его части. За второй головой.

1 .. 30 из 446
Войдите, чтобы ответить в тему.