Начал сборку Мана, довольно интересная модель, собрал раму, частично кабину. Качество вцелом не плохое, только пришлось шпатлевать раму были впадины, больше таких проблем нет. Вот такой крокодил получается.
Интересно, ждем-с продолжения.
..а всякое компактное множество в банаховом пространстве сепарабельно %))
Продолжаю постройку МАНа, сделал форточки открытые из пленки, дороботал фары (эльф не стал ставить). Доделаю кузов (планирую как нибудь оживить маленько тент), буду пробывать комуфляж делать.
Я бы для камуфляжа посоветовал использовать маскировочную ленту, а то голой чистью, ИМХО, не зачетно получается (сужу по своим поделкам в 1:72))))))
Ash nazg durbatulûk, ash nazg gimbatul, ash nazg thrakatulûk, agh burzum-ishi krimpatul.
И кровь у нас наверно с керосином... (с)
Жизнь без флуда - что свадьба гомосеков. (c) Зануда (www.forum.logan.ru
Нормально получается. А камок и должен быть с четкими границами?
Расскажи Богу о своих планах на будущее... пусть ОН повеселится...
[SIZE="1"]Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.[/
мммм класс..мне нравится..кабина оживилась=)давай до делывай и в галерею ее
хлебом не корми, дайте пофлудить.
Нормально получается. А камок и должен быть с четкими границами?
Да, камок с четкими границами должен быть по фото делаю. Нарыл единственную фотку живого МАНа.
Да, камок с четкими границами должен быть по фото делаю. Нарыл единственную фотку живого МАНа.
Да ВЫ что???%)) Плохо искали!!!
Смотрим: Referenzen - In Detail, находим МАНы.
А камо может быть как и размытым (но не сильно), так и с четкими границами. А в последнее время появилось много машин без камо, зеленых. На фото цвет один к одному к оригиналу.
Хвалить нельзя ругать