Здравствуйте, колеги!
Пока Ламбо сохнет после очередной покраски, дай думаю подсоберу Форд, начатый уже давно...
Двигатель покрашен и будет ещё дополнен проводкой.
На передних колёсах деки от KFS. Надо будет задуть полуматовым лакм. Всё-таки серебрятся даже с MicroSol'ом.
На задних дисках высверлил ступицы, зашпатлевал под полусферу (снизу изначальный вид), и заново отхромировал.
Воздухозаборник на капоте сделал хромированным.
Жабры на капоте сделал сквозными с помощью бора. Правда в первый раз увлёкся. Пришлось подшпатлевать.
Немного поработал (и ещё буду работать) над обивкой дверей. Планирую детализировать спальник. Салон будет бежево-красным. Рулевое колесо - белым. Решётку радиатора и бампер тонирую "Смоуком".
Как говорит наш дорогой шеу: "В нашем деле главное - это реализьм...ГЫ-ГЫ-ГЫ"
Делаю обивку спальника из водорастворимой строительной шпатлёвки. Сначала наношу и разравниваю (это для меня самое сложное). Через час делаю рисунок по методе Кустова - линейкой:
Через сутки вывожу поверхность крупной шкуркой и заглубляю рисунок надфилем ....обрабатываю более мелкими шкурками. Задняя стенка готова.
Вырезал двери кабины, для чего сделал скрайбер из лезвия модельного ножа
Немного переделал колпачки на выхлопных трубах. Это они со шпатлёвкой.
И с новыми грузиками из куска пластиковой карты.
Двери на петлях.
Блин! Надо переходить на 25-ый масштаб, какой простор для самодельщиков.Суперски получается!
Расскажи Богу о своих планах на будущее... пусть ОН повеселится...
[SIZE="1"]Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.[/
Подготовил трубы и прочую мелочь под хромирование. Ещё сделал отражатели фар для противотуманок и тоже покрасил чёрной глянцевой эмалью под хром. Больше пока порадовать нечем. Извиняюсь за качество фоток.
ПАДОНАГ...)))))
Я тебя тоже люблю. 
Продолжим:
Делаем днище койки.
Нижнюю койку буду ставить на ножки из трубки и листа полистирола.
Здесь также можно увидеть шкафчики.
Верхнюю койку (от другого спальника) решил сделать в поднятом положении, поэтому сделал "обивку" и для неё.
Удачного всем моделироания.
классно! 
2 Фантом: Юра, а можешь ссылку дать или фотки выложить, где плед в грузовике на кровати постелен? так прикольно получилось... (та фотка с вещичкой в самолете тоже прикольная, но авторские права нужно уважать, а то бы я идею свиснула...
)
Нижнюю койку буду ставить на ножки из трубки и листа полистирола.Здесь также можно увидеть шкафчики.
Верхнюю койку (от другого спальника) решил сделать в поднятом положении, поэтому сделал "обивку" и для неё.
[SIZE="1"]Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.[/
да нее,он очередную статью в М-Хобби пишет,поэтому здесь и не появляется
![]()
СЕРЕГА ,поздравляю тебя с первой опубликованной статьёй!!!0))) 0))) 0)))
И статья классная,и модель отличная0)))
Сергей aka ASW
да нее,он очередную статью в М-Хобби пишет,поэтому здесь и не появляется![]()
![]()
СЕРЕГА ,поздравляю тебя с первой опубликованной статьёй!!!0))) 0))) 0)))
И статья классная,и модель отличная0)))
Кстати, а есть возможность выложить на Капопке кит-обзор?
А почему нет? В Превью или в Дела модельные создавай тему и вперед. Я тоже все не собирусь сделать несколько обзоров![]()
Только у меня там текста много... А можно в постах давать в перемешку фоты и текст? А то у меня в превью сначала текст, потом фоты, а какая подпись к каким фотам толком не поймёшь...
Только у меня там текста много... А можно в постах давать в перемешку фоты и текст? А то у меня в превью сначала текст, потом фоты, а какая подпись к каким фотам толком не поймёшь...
А х.з. Я юзер начинающий%(( На крайняк подписи к фотам сделай.
Маленький апдейт:
Батарейный отсек для питания светодиодов.
Посуда и дверные ручки.
Будущие ремни безопасности.
Ма-аленькое обновление:
ничего себе маленькое обновление... 900 кб... Специально что-ли? 
Таран - оружие героев!!!
Сильно! Но обьем картинки ...
Исправил.
Подолжаем: Всё-таки убрал я кожуха защиты двигателя (пришлось подкрасить раму). Перенёс кронштейн для бочка ГУРа вперёд. Так как шасси было собрано, покрашено и с колёсами срезать надо было аккуратно. Воспользовался погретым над свечой ножом. Немного модернизировал кронштейн (фото 1)
Сделал из жести передние крылья, которые крепятся к раме. На них брызговики:
Для имитации пневматики сделал клапана и разветвители (фото 1,2)
Так выглядит установленный движок (фото 3,4)
Подкапотное реального грузовика (фото1)
И микроволновочка для спального отсека (фото 2,3)
Сергей, у меня вопрос:
Фото2. Вся проводка типа шланги? Или трубки? Вообще вроде на машинах неподвижные части прокладываются трубками, они тоньше в диаметре, а подвижные из шлангов, они потолще. А у тебя все одной толщины и цвета и по раме висит все как-то неаккуратно.Да и не хватает много, если логически помыслить. Сделана только разводка к пневмо-подвеске, а где тормозные шланги , провода к датчикам АВС?:rolleyes: