По фото модели обсуждать проблематично, но всё же было бы очень интересно сравнивать баллы и обсуждать - мы же при таком обсуждении не судей судим, а модели!
Да, Юр, но есть одно но: как ты и сказал, нужны нормальные фото......на данную модель есть не плохие фото на балансире, но других либо мало, либо не очень, тч обсудить то можно, но вот выставить оценки и сравнить их с судейскими это не возможно, увы и ахЮрий Флоров написал(а):вПо фото модели обсуждать проблематично, но всё же было бы очень интересно сравнивать баллы и обсуждать - мы же при таком обсуждении не судей судим, а модели!
Доброго времени суток.
Строю Севастополь от Звезды; для меня он то ли кошка, то ли учебная модель, то ли первая модель, то ли последняя модель. Но достраивать нужно, слишком много он моего времени пожрал и крови выпил.
И вот захотел я в нём себе подсветку сделать (на первой модели, ага).
Допустим, я найду тёплые белые светодиоды для иллюминаторов. Допустим, я придумаю, где спряпять доступ к батарейке. Дальше вопросы:
А: Насколько правильно будет поместить красные светодиоды в боевые рубки?
Б: Какие где вообще ходовые огни на нём должны быть?
Спасибо. о.о
Почему красные светодиоды в боевые рубки? Может быть, вы знаете что-то такое, чего я не знаю, но я бы поставил такие же, как в иллюминаторы.
А так, стандарт: белые клотиковые огни на стеньгах, бортовые ходовые красный слева и зелёный справа, этого уже достаточно по минимуму, ещё можно добавить жёлтый строевой посередине грот-мачты или на кормовом флагштоке, а вообще их можно насчитать штук двадцать на все случаи жизни.
Коллеги, подскажите, как можно связаться с Нестеровым П. Г. из Омска? Есть вопрос по его Атласу тендера Луч.
Меня нет в контакте. Я даже не знаю его имени и отчества. Здесь или на судомоделисте он есть? Если да, то пд каким ником?
К сожалению в новой версии форума стало совершенно невозможно общатьс. Не знаю как тут отвечать, писать, цитировать поэтому, извините, не могу нормально ответить. И вообще, наверное это последнее мое сообщение на этом форуме. Тому кто это придумал, передайте пламенный привет.
Очень странно,тока форум стал новым было две проблемки,но показали шо надо делать и все нормуль ни разу ишо ни каких ни сбоев ни чего ,все пишется все загружаетсяТунгус-74 написал(а):К сожалению в новой версии форума стало совершенно невозможно общатьс. Не знаю как тут отвечать, писать, цитировать поэтому, извините, не могу нормально ответить. И вообще, наверное это последнее мое сообщение на этом форуме. Тому кто это придумал, передайте пламенный привет.