товарищи))))), вот посмотрел подборочку здесь...так вспомнил детство. хотелось бы услышать а что вам больше всего в детстве нравилось? в данной подборке в конце, целый набор "железных машинок" такого мне сразу не попадало, хотя по отдельности, коллекция достигала 50 штук, почти весь ряд
, там еще трейлер был, машинотранспортер.....с тачками в нагрузку, так меня он очень соблазнял с ветрины, но к сожалению мне его не купили:mad: все по отдельности... вот что удивило,Дятел механический..не помню такого, наверо это ранее...http://savok.name/152-igrushki.html
не забывайте славные страницы прошлого а то будущее грозит быть блеклым.....
Блин...а ведь Мы с этим игрались
Кой что даже моим Детям досталось
Блин, такие воспоминания приятные нахлынули...
Злой Админ!
Снимаю, порчу, ..., с шести часов...
как классно некурить!\0/ )^(
Да-а-а...ностальгия...я ещё и сам себе игрушки делал.апофеозом стал обрез под строительные патроны%)) .правда,наслаждался я не долго.на звуки выстрелов пришёл батя...и не стало у меня обреза %((
у меня дятел был токо без дерева, а чисто дятел
а ваше даа... воспоминания... особенно зацепили мотоциклисты с роликами маленькими внизу...
Больше всего злой человек ненавидел людскую неблагодарность, поэтому старался жить так, чтобы благодарить его было незачто (с)Книга тысячи притч
А у моего брата есть такой зеленый москвич)))) И у меня самого Маз такой есть....эх, действительно ностальджи..... я примерно тем же игрался в деццтве...)
А у моего брата есть такой зеленый москвич)))) И у меня самого Маз такой есть....эх, действительно ностальджи..... я примерно тем же игрался в деццтве...)
родной, что то у вас детство запоздало!
......шучу,коллега!
не забывайте славные страницы прошлого а то будущее грозит быть блеклым.....
хехех))))) маз и москвич с давних времен... У нас, кстати, мазы еще продаются\0/
Эстет-шместет. Патологический лентяй. моделист-демагог
Спонсор
На сайте с 20.11.2008
4 809
Да-а-а...ностальгия...я ещё и сам себе игрушки делал.апофеозом стал обрез под строительные патроны%)) .правда,наслаждался я не долго.на звуки выстрелов пришёл батя...и не стало у меня обреза %((
дааа, строительные патроны это дааа... ох и выхватил я, когда их у меня нашли ![]()
С уважением и наилучшими пожеланиями, Антон Н.
дааа, строительные патроны это дааа... ох и выхватил я, когда их у меня нашли
0)(0