Karopka
Парад Победы
1 .. 30 из 64
?
Alias
Alias

Как и многие крупные города России, Ёбург не стал исключением и на 9 мая будет организован парад с участием военной техники. Всё это конечно, с одной стороны, замечательно, память, дань заслугам и т.д.
Но меня смушат один факт. Техника далеко не КОЛЁСНАЯ, а гусеничная.
А доставка к месту парада, осуществляется своим ходом. Дороги у нас в Грязьбурге и так желают оставлять лутшего, а после прохода колонны танков с самоходками от них вообще мало, что останется. А если примем во внимание тот факт, что до основного парада. происходит не одна репетиция..........

Короче вопрос к танкистам и знатокам нашей современной БТТ, существуют ли накладки из резины на гусеницы и как они хоть выглядят

Vombat Vombat

На сайте с 23.07.2009

30     344

в прошлом году же тоже у нас техника шла и слегка лишь поцарапано было покрытие (гулял там потом после). Кажись же с гусениц грунтозацепы снимали плюс малым ходом.
З.Ы. очень порадовало - когда стояли бойцы типа в форме времен войны и с примкнутыми штыками к винтовкам малыш рядом сидел на бабушке вопил: оооо копейщики!!! поржало все окружение

Больше всего злой человек ненавидел людскую неблагодарность, поэтому старался жить так, чтобы благодарить его было незачто (с)Книга тысячи притч

Виктор Горелов Виктор Горелов

Спонсор

На сайте с 21.10.2008

117     4057

По-прежнему, на 905 года парадят?

Лучшее - враг хорошего

?
Dreamcaster
Dreamcaster

а где же еще

Vombat Vombat

На сайте с 23.07.2009

30     344

норм только давка адская. еще кстати забавно в прошлом году было - когда на дерево около колледжа или как там его полезли два примата чтобы повыше и как раз когда "пошла руда" они оттуда знатно чебурахнулись
а еще порадовало что детям отдельную площадку выделили где стоять с хорошим видом и охраняли чтобы туда быдло не перло.
еще очень душевно когда шли ветераны им аплодировали все.

из веселых фактов про парад 2010 стоит еще добавить что на репетициях один из С-300 умудрился в яме на улице застрять суровые ебургские улицы...

кстати господа, кто желает может сделаем фоторепортажи с парадов в каждом городе кто где обитает? я постараюсь наш отснять.

Больше всего злой человек ненавидел людскую неблагодарность, поэтому старался жить так, чтобы благодарить его было незачто (с)Книга тысячи притч

Спонсор

На сайте с 21.10.2008

117     4057

Dreamcaster
а где же еще

Хреновско там по брусчатке строевым шлепать

Лучшее - враг хорошего

?
Alias
Alias
wwg
Хреновско там по брусчатке строевым шлепать

ну не Красная всё таки
Там пройти то
Начать и кончить

Ефрейторъ Ефрейторъ

На сайте с 07.09.2009

0     661

что-то тут все отшли от вопроса
Alias,конечно,есть.Без них парады и не проводятся.На любую технику на гусеницы одевают резиновые подушки из соображений сохранения дороги как раз.

А никто не знает привезут ли союзники в Москву свою технику?

Просто нравится создавать

Спонсор

На сайте с 21.10.2008

117     4057

Нет, зольдатики только

Лучшее - враг хорошего

Phantom1976 Phantom1976

Администратор

Эстет

На сайте с 13.04.2007

57     6108

Vombat
кстати господа, кто желает может сделаем фоторепортажи с парадов в каждом городе кто где обитает? я постараюсь наш отснять.

Я за Двумями руками \0/ Свой предоставлю, бо снимать буду

Злой Админ!
Снимаю, порчу, ..., с шести часов...
как классно некурить!\0/ )^(

Ефрейторъ Ефрейторъ

На сайте с 07.09.2009

0     661

Phantom1976
тогда я в Питере нащелкаю.Предлагаю создать тему "День Победы в городах России",где будут выкладываться фотографии парадов в разных городах

?
BeetleJuice
BeetleJuice

о я возможно на красной площади порад смотреть буду только не с красной площади а с высотки))))

?
Alias
Alias
Ефрейторъ
что-то тут все отшли от вопроса

Alias,конечно,есть.Без них парады и не проводятся.На любую технику на гусеницы одевают резиновые подушки из соображений сохранения дороги как раз.

А никто не знает привезут ли союзники в Москву свою технику?

Спасибо
Дело в том, что мнения розняца. Одни говорят, что есть, другие говорят, что есть, но от них толку никокого

Ефрейторъ Ефрейторъ

На сайте с 07.09.2009

0     661

ну,если замечаний у мэрии Москвы после парадов нет,когда танки по 30-40 тонн носятся по Кутузовскому и другим главным магистралям столицы,причем своим ходом,значит,можно верить.(Обычно по новостям,когда показывают репетиции парада,говорят всякие интересные вещи,про подушки на гусеницы говорят каждый год,показывают как одевают и как машина проходит в них)

Дмитрий Дмитрий

На сайте с 07.12.2007

5     691

По Кутузовскому техника не ходит. Что касается дорог, в Москве каждый год на укрепление дорог до прохода техники и их ремонт после парада уходит 10.000.000 $.

Ефрейторъ Ефрейторъ

На сайте с 07.09.2009

0     661

ни фига себе!про эти цифры что-то ничего не говорят.И как,заметно?
у нас тратят кучу денег на дорогу,но через полгода ремонта как не было.

Я не местный,поэтому не знаю где они проходят.А где именно?

?
BeetleJuice
BeetleJuice

был сегодня на контрольной репетиции. Парад отличный хотя и не с красной площади а с замоскворецкого моста но всё равно класс сброшу фотки.

есть предложение сделать порадную су 100 или т-34))

всего 197 фоток кому надо ещё скину там усё есть и детальные фото 34ок и су 100

Agomir Agomir

=)

Эстет

На сайте с 17.06.2009

2     374

столько денег вложено... но не зря...

?
BeetleJuice
BeetleJuice

да уж там разгон облаков грузовик цемента и пару полётов а уних 42 ляма должно уйти ))

Vombat Vombat

На сайте с 23.07.2009

30     344

а в ЕБурге обломали с парадом... только для ветеранов и випов остальные типа по телеку смотрите

Negoro Negoro

На сайте с 13.09.2009

5     35

класс фотки, можно архивом выложить на файлообменник

?
BeetleJuice
BeetleJuice

а я не зарегин ниде((

?
BeetleJuice
BeetleJuice
Negoro
класс фотки, можно архивом выложить на файлообменник

предложи чёнить

LeonID LeonID

Мастер Т-34

Эстет

На сайте с 24.07.2008

3     5932

Люди! А Т-90 откуда? Даже Кантемировская дивизия вроде их на вооружении не имеет, только одна дивизия на Дальнем Востоке или данные устарели...

Дмитрий Дмитрий

На сайте с 07.12.2007

5     691

Ну начнём с того, что кантемировскую дивизию расформировали, в Таманской дивизии есть Т-90. Только я сомневаюсь, что эти машины, что принимают участие в параде, в частях юзают по полной программе, стоят в ангаре по 9-10 месяцев все в смазке.
Меня ещё удивляет, что на параде не будет машин для ВДВ, той же БМД-4 и Спрута.

An
Andrt

На сайте с 02.07.2009

0     81

Shaq
Ну начнём с того, что кантемировскую дивизию расформировали, в Таманской дивизии есть Т-90.

Вот только Таманской дивизии тоже нету, теперь это бригада.

LeonID LeonID

Мастер Т-34

Эстет

На сайте с 24.07.2008

3     5932

"Интересно девки пляшут..."

Al
Alex_Core

На сайте с 11.05.2008

0     393

Shaq
.... в Москве каждый год на укрепление дорог до прохода техники и их ремонт после парада уходит 10.000.000 $.

Уходит, но не доходит)

?
BeetleJuice
BeetleJuice

это Т-90 а честняк
вот сылка там больше фоток
http://photofile.ru/users/ochumelki.fotoplenka/150424288/

?
BeetleJuice
BeetleJuice

УРА!!! Победа братцы

1 .. 30 из 64