ППЦ! йаржу! Бобры,обычно, читают с выражением, но про себя.

"...и чем опытнее становишься, тем труднее собрать просто из того, что есть в наборе, ничего не переделывая..." Phantom1976
Почетный флудер "Каропки". (Одобрено администрацией) Подносчик патронов 3-го разряда.
Эстет
На сайте с 09.11.2009
0 19252
Homer_S пишет:Моделизм шагает по планете:
" Государственное радио Ирана 17 января сообщило, что Тегеран готов уступить требованию США и передать американцам сверхсекретный беспилотник RQ-170 Sentinel, изготовленный с использованием технологии малозаметности. Но с одной оговоркой: - аппарат будет уменьшенной копией БПЛА, перехваченного иранцами над своей страной
Модель в масштабе 1:80 отправится в Вашингтон в качестве ответа на официальный запрос США, в котором американцы потребовали вернуть их собственность... "
По материалам сайта Lenta.ru
А вот и он. Кстати, иранцы собираются выпускать эту модельку серийно. Читал где-то предложение вручать ее каждому новому послу США и Великобритании в Иране 
Sua cuique sunt vitia.
Даже не знаю ржать или не ржать - на одном из сайтов попался раздел под названием "Русские деревья".
На вид обычные деревья, но только русские, наверно.
Мне на вас на всех пофиг. Иначе бы поубивал
Почетный флудер "Каропки". (Одобрено администрацией) Подносчик патронов 3-го разряда.
Эстет
На сайте с 09.11.2009
0 19252
Yomi пишет:Даже не знаю ржать или не ржать - на одном из сайтов попался раздел под названием "Русские деревья".
На вид обычные деревья, но только русские, наверно.
Это? Судя по приписке внизу (посадочная компания) это сайт ФСИН...
Sua cuique sunt vitia.
Сварог Сварогов пишет:Судя по приписке внизу (посадочная компания) это сайт ФСИН...
"Шесть раз упал, семь раз поднимись..."
Опа. Во оно как.
А тот сайт был про клипарт. Там разделы были "Деревья" и "Русские деревья" 
Эстет
На сайте с 09.11.2009
0 19252
вот это, что ли? там еще деревья пронумерованы?
http://www.3dmodels.su/index.php?categoryID=82
Sua cuique sunt vitia.
Да. Но почему они русские? Чем таким они отличаются от деревьев из других категорий? Они разговаривают?
Не мандарины ж ведь
Эстет
На сайте с 09.11.2009
0 19252
не исключено... при нашей-то экологии... 
возможно, они отличаются богатым внутренним миром. а может быть, их чем-то исконно русским поливают, чтобы они быстрее росли и колосились...
Sua cuique sunt vitia.
Yomi пишет:Но почему они русские? Чем таким они отличаются от деревьев из других категорий? Они разговаривают?
Эстет
На сайте с 09.11.2009
0 19252
Не знаю... идеальные собутыльники, это кактусы... Очень хорошо соглашается на все горшок с алоэ... Неплохой совет обычно можно получить от фикуса...
Причем тут русские деревья?
Sua cuique sunt vitia.
Наверно для тех, кто любит на природе, с народом.
Кстати, вопрос - когда идёшь к девушке с кактусом, его тоже надо брить?
Эстет
На сайте с 09.11.2009
0 19252
Сварог Сварогов пишет:Очень хорошо соглашается на все горшок с алоэ... Неплохой совет обычно можно получить от фикуса...
Эстет
На сайте с 09.11.2009
0 19252
Мда. Как-раз для кактуса. Или берёзы. 
Эстет
На сайте с 09.11.2009
0 19252
не знаю, плакать или радоваться, что мы находимся на этой стороне "глобуса"
Sua cuique sunt vitia.
Женская логика:
— Еду в автобусе. Надо передать на билет. Рядом стоит девушка. Как к ней обратиться — на ты или на вы? Рассуждаю логически. Этот автобус — экспресс. Если девушка не сошла на предыдущей остановке, значит, она едет в мой микрорайон. Едет с бутылкой вина, значит, к мужчине. Бутылка дорогая, значит, едет к красивому мужчине. В нашем микрорайоне двое красивых мужчин: мой муж и мой любовник. К моему любовнику она ехать не может, так как я сама еду к нему. Значит, она едет к моему мужу. У моего мужа две любовницы — Оля и Катя. Катя сейчас в командировке. — Оля, передай на билет!
Девушка (ошеломленно):
— Откуда Вы меня знаете?
"Если человек тебе сделал ЗЛО — ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО — ты ему конфетку…
И так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет." Ф. Раневская
Это, пожалуй, прикол: http://piratesea.net/index.php
Dard77 пишет:Наткнулся на такую виньетку, позитивно так.
Есть человек - есть проблема, нет человека - нет проблемы!
Никита Андреев пишет:Зачётный перевод!
)))))))))))))
...Недавно узнал о новых возможностях коробки. На ней есть режим Rocket. для этого имеется на автомате положение "R". В состоянии покоя он отвечает за движение автомобиля задним ходом, а на скорости от 80 км/ч включается усиленный пакет дифференциалов и срабатывает принудительный "подхват" автомата, так называемый режим "Rocket", "Ракета" по-нашему. сожалею, что не все владельцы знают об этом, и незаслуженно считают свои авто "овощами". Лучше всего этот эффект срабатывает при разгоне и подъезду к светофору, т.е. разгоняешься до 80 км/ч, подлетаешь к светофору, резким движением, но не сильно поджимаешь педаль тормоза. В этот момент срабатывает умная электрика, которая позволит включить "R", и резко втыкаеть режим Rocket. Насчет турер-вэшных товарищей конечно не осмелюсь сказать, что делаю, но простых марков — делаю, как стоячих...
http://www.drive2.ru/cars/toyota/fielder/corolla_fielder/koc777/