Во блин даже не заметил...
На машине смывки нет и чистая слишком,и вообще,где башня?
Я таких видел две - одна прототип бронированного заправщика, а другой медицинский, однако это из=за флага в эти рамки не лезет.
На машине смывки нет и чистая слишком,и вообще,где башня?
Там стоит оружейная система другого типа. действующее на подсознание и инстинкты, заставляя недумать о битве и сложить оружее))))
меня привлекает не так техника что сошла с завода или конвеера, а та которую военные умельцы ещё своими рукаи доделали...)^(
Тяпница!
жаль в нашей армии механик-водитель выглядит совсем не так... откосников меньше было бы
Всё никак меня не отпускает после просмотра диорамы "Не умирай!" от Васька 2001. Вообщем, стёб на тему:
Диорама "Шаман"
Жил старик. Один жил, своим чумом, от всех отдельно. Однажды зимой шибко голодный стал, говорит: "Оу, промышлять надо!" Ну потом ушёл он.
Вышел из чума, стал по снегу ходить. Долго пешком ходил: оленей у него нет, собак нет. Целый день так ходил, ничего не добыл. День какой то туманный стал. Вечер стал. Тут высадились немцы парашютисты, да разбрелись по углам. Ну и пёс с ними.
Старик думает: "Оу, зачем так жить? Лучше себя убью." Потом снова по снегу ходил, в чум не возвращался. Измучался. Говорит: "Зачем себя убивать? И так помру. Или шаманом стану". Ещё долго ходил, однако не помер. Шаманом стал. Развеселился, обратно в чум пошёл. Хорошо зажил.
Всё никак меня не отпускает после просмотра диорамы "Не умирай!" от Васька 2001. Вообщем, стёб на тему:Диорама "Шаман"
Жил старик. Один жил, своим чумом, от всех отдельно. Однажды зимой шибко голодный стал, говорит: "Оу, промышлять надо!" Ну потом ушёл он.
Вышел из чума, стал по снегу ходить. Долго пешком ходил: оленей у него нет, собак нет. Целый день так ходил, ничего не добыл. День какой то туманный стал. Вечер стал. Тут высадились немцы парашютисты, да разбрелись по углам. Ну и пёс с ними.
Старик думает: "Оу, зачем так жить? Лучше себя убью." Потом снова по снегу ходил, в чум не возвращался. Измучался. Говорит: "Зачем себя убивать? И так помру. Или шаманом стану". Ещё долго ходил, однако не помер. Шаманом стал. Развеселился, обратно в чум пошёл. Хорошо зажил.
Einstürzen
\0/ %)) %)) %)) ^)
да что вас всех сегодня распирает на допинг
)))
я под сталом
%)) Алекс,никак новую чуду-юду задумал?
%
%)) Алекс,никак новую чуду-юду задумал?%
кагже, вон валл-и у него уже есть
"Звездные войны"...Ретро...
http://www.youtube.com/watch?v=8mBDQXWflbM&feature=player_embedded#!
"Шесть раз упал, семь раз поднимись..."
прикольно...
взято с румода.
Скоро и чашки,и тарелки будем расписывать.У человека в планах наверно покрасить и оттонировать монитор и компьютер
Просто нравится создавать
взято с румода.Скоро и чашки,и тарелки будем расписывать.У человека в планах наверно покрасить и оттонировать монитор и компьютер
Анекдот советских времён:
Значит ночью из зоопарка в городе сбежал слон, убежал в деревню на поля.
Тут в город звонит председатель колхоза и говорит значит:
-У нас по полю бегает странное животное. Хвостом свеклу выдёргивает и...дальше вы себе не представляете.
вместо бородатых анекдотов лучше модели строй.
вместо бородатых анекдотов лучше модели строй.
Слишишь!!! Ты тута не надо мине указывать что делать...хитрые какие. Какие мне сейчас модели делать??? может подаришь одну!
Слишишь!!! Ты тута не надо мине указывать что делать...хитрые какие. Какие мне сейчас модели делать??? может подаришь одну!
Желтая карточка!0%(
А чё? Я тут ни при чем!
Юноша, еще раз услышу такое пойдешь в наряд. Подарить могу ,но явно не после таких слов.
+1 желтая карточка
Юноша, еще раз услышу такое пойдешь в наряд. Подарить могу ,но явно не после таких слов.+1 желтая карточка
http://shkaev.livejournal.com/395321.html?page=2#comments с утра порадовало
Больше всего злой человек ненавидел людскую неблагодарность, поэтому старался жить так, чтобы благодарить его было незачто (с)Книга тысячи притч
Почетный флудер "Каропки". (Одобрено администрацией) Подносчик патронов 3-го разряда.
Эстет
На сайте с 09.11.2009
0 19252
Мне кажется, что Дроздов утаил от общественности некоторые факты...
Sua cuique sunt vitia.