Karopka
Стоит ли?
Сергей Нигай Сергей Нигай

На сайте с 07.03.2009

16     82

Приветствую коллеги! Есть возможность купит аэрограф Jas всего лишь за 365 рублей! Стоит ли? В описнании написано что модель для начинающих предназначен для грунтовки и нанесения фона. Так а если иглу потоньше и сопло поменьше купить, то что нибудь толковое из него получить можно? Заранее спасибо.

trooper trooper

На сайте с 09.11.2009

0     256

я бы бежал сломя голову покупать

худшая кара для моделиста- аллергия на клей

Кирилл Якшин Кирилл Якшин

На сайте с 15.03.2008

23     743

вы знаете можно купить норм аэр за 1000 которым можно работать тонко http://www.mashtab-ural.ru/

оглинись на дороге ты один
что любил смотри ты все оставил
оглинись и увидиш черный дым
ты знаеш все горят твои воспоминания

Nekit Nekit

Полный школоло...

На сайте с 08.03.2009

9     1360

фотку аэра...

Сергей Гудов Сергей Гудов

Местный я тут

Спонсор

На сайте с 07.03.2007

47     4337

Вот этот?Аэрограф JAS 1129
ИМХО-аналог "зубографа".Вряд ли удастся им нарисовать что-то путное(каиуфляж и пр.) но для окраски может и пригодится.По крайней мере,в своё время сделанным из авторучки,пузырька фиг-знает-изподчего и иглы от шприца соорудил что-то подобное и красил им более года%))
Говорят-ничего так получалось(льстят,наверно )

"Используй то что под рукой..."

Сергей Гудов Сергей Гудов

Местный я тут

Спонсор

На сайте с 07.03.2007

47     4337

kok
вы знаете можно купить норм аэр за 1000 которым можно работать тонко http://www.mashtab-ural.ru/

Эт вроде реклама магазина,а не аэра%))

"Используй то что под рукой..."

На сайте с 07.03.2009

16     82

Serg62
Вот этот?Аэрограф JAS 1129

ИМХО-аналог "зубографа".Вряд ли удастся им нарисовать что-то путное(каиуфляж и пр.) но для окраски может и пригодится.По крайней мере,в своё время сделанным из авторучки,пузырька фиг-знает-изподчего и иглы от шприца соорудил что-то подобное и красил им более года%))
Говорят-ничего так получалось(льстят,наверно )

Да нет не льстят))) Мне нравится)) Базовый цвет нанести вполне реально, ну камок естествеено с масками))

Я даже не знаю как он выглядит. Дело в том, что я позавчера был в Ростове ну зашёл в пару магазинов, в одном из них а именно в Южном Фронте, разговорился с продавцом, ну зашёл разговор про аэрографы. Она сказала, что им скоро должны привезти аэры по 365 рублей, ну я телефон оставил на всякий случай, а мне уже сегодня позвонили и сказали, что привезли . я даже не знаю, что делать)) Если это тоже самое, что Зубограф то покупать я естественно не буду. Но вопрос остро встал она сказала чтобы я поторопился их не так много.

На сайте с 07.03.2009

16     82

http://aeromagazin.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=165&category_id=38&option=com_virtuemart&Itemid=5

Наверное вот он
В характеристике написано что сопло 0,8 мм, а если поменять сопло?

Nekit Nekit

Полный школоло...

На сайте с 08.03.2009

9     1360

Не бери это...из ручки и банки сооруди бесплатно--то же самое...
А ещё лучше-копи бабло и бери нормальный аэр.

На сайте с 07.03.2009

16     82

Nekit
Не бери это...из ручки и банки сооруди бесплатно--то же самое...

А ещё лучше-копи бабло и бери нормальный аэр.

Блин да есть у меня Зубограф уже я им последние 3 модели покрасил. Хочется уже чё нить по серьёзнее, на день рождения обязательно приобрету нормальный аэр и компрессор, но до днюхи еще пол года, а красить уже сейчас надо.

Войдите, чтобы ответить в тему.