Я думал разводка, но когда он Роммеля угадал я выпал в осадок! Рекомендую попробовать!
Круто, я загадал ему Геринга, и он отгадал !!!\0/ 0)(0
Мама-анархия! \0/
Куплю: Магазины к Sturmgewеhr-44;
рабочий панцерфауст
и 8.8 см гранаты для панцершрека (желательно в приличном сохране
)) )
Ёкарна бабай!!!! Он и актера Бодрова отгадал:eek:
Мама-анархия! \0/
Куплю: Магазины к Sturmgewеhr-44;
рабочий панцерфауст
и 8.8 см гранаты для панцершрека (желательно в приличном сохране
)) )
Я об этой весчи еще раньше знал. Персонажей некоторых книг он не знает, да в принципе и много чего еще. Всех менее более известных личностей он с пол-пинка угадывает.
Там система примерно такая - все ответы обрабатываются через поисковики и суммируются. После чего выводится ответ. Ничего необычного![]()
А я загадал Столыпина,он не отгадал
А сталина сразу просек!
Просто нравится создавать
Его легко запутать. Например я загадал футболиста, квотербека Питтсбург Стилерс - Бена Роетлисбергера, он мучался задал около тридцати вопросов, и все равно не угадал, потому, что при слове футбол у него ассоциация с ногомячом а никак не с американским футболом.
В конце попросили меня заполнить форму и добавить не угаданного им пресонажа 
Танкового аса - Дмитрия Лавриненко он угадал с 3-й попытки!
Ха-ха ![]()
"Смерть стоит того, что бы жить, а любовь стоит того чтобы ждать." – Виктор ЦОЙ
Т-34, Т-34 - он известен в целом мире!
Аэрограф - это святое!
Вротмненоги!!! Долго я его мучил, но Снусмумрика он угадал. Завтра на работе я ему вынесу моск0%( !
Гы! Вместо Гудериана Геббельса выдал. Со второй попытки угадал все-таки
Клару Петаччи вообще не угадал. Предложил Марию Кюри и Мата Хари\0/
Яна Гуса (гуситские войны) Роберта Патрика -(известный знаток вин) Бреге (часовых дел мастер) не угадал. Слабак.
...Роберта Патрика -(известный знаток вин) Слабак...
Думаю моего соседа, знатока виноводочных изделий, тоже не опознает))).
А я чето пытаюсь заскочить на сайт к ним, но там какие-то рем. работы ведутся...
Роберт Патрик - это гуру в области дегустации вин. Издает очень много винных гидов, толщиной такой, что Лев Толстой отдыхает. его книги имеет очень большое распространение как в Америке, так ив Европе и даже в России. Очень известнейшая фигура.Думаю моего соседа, знатока виноводочных изделий, тоже не опознает))).
ванючька этот Акинаки....
Он еврей? У него много бабок? Он в Англии? Он владелец Челси?
Я думаю это......
[B]Дмитрий Харатьян![/B]
Чейта русская версия акинатора умерла, не выдержала загаданных русскими персонажей)))
а на других языках он работает)))правда русских почти не знает
Просто нравится создавать
В английской версии загадал Роммеля так он сразу угадвл вопросы конечно...он немец? он военноначальник? его кличка связана с зверем? мда уж)) загадал покойного вокалиста группы Экзодас так он даже близко не угадал))
Мдааа.... я честно говоря даже группу не угадываю