Karopka
выбор авто
Илл Илл

На сайте с 12.03.2007

3     7726

Дешевого, чтобы задницу по городу возить.

в сомнениях между Рено Воганом и Киа Спектра. не старше 4х лет.

Собственно вопрос в основном про спектру, т.к. ни разу на ней не ездил. Но попадаются интересные объявления, в т.ч. и с АКПП. Насколько она внутри меньше Вогана (для меня это важно) и вообще?

Советы купить Мерседес, Лексус или Бентли оставьте при себе.

Если голосуете - обязательно комментарий.

Phantom1976 Phantom1976

Эстет.

На сайте с 13.04.2007

57     6107

Ил, ежели выбирать между ними, то я бы выбрал Спектру - нетакая деревянная, как рено, салон поинтереснее, приборка поинформативнее.
А ежели с автоматом, то у киа и каробочка понадёжнее. плюс, в своё время поработав в модусе, как раз в салоне, который занимался Рено столкнулся с тем, что какчество у машин нашей сборки - ну просто жуть. Так что лучше Киа.

Злой Админ!
Снимаю, порчу, ..., с шести часов...
как классно некурить!\0/ )^(

?
Гость
Гость

Ил , привет - раз комментарий обязателен....

спектра ништяк
Логан ни о чем.

имхевич.

Ефрейторъ Ефрейторъ

На сайте с 07.09.2009

0     661

по радио обычно критикуют Логан,но их уже наводнилось как таджиков,вроде машина ничего,но кореец лучше.
А еще лучше-11-ый номер.Для здоровья полезней.Физрук говорит:"У меня знакомые понапокупали машин,теперь без них никуда,отсюда у них и ожирение,и сердце и другие проблемы.А я похожу-и уже 40 лет не жалуюсь".

Вообще смотри по экономичности(стоимость,топливо) и смотря что и кого возить.

Просто нравится создавать

?
Гость
Гость
Ефрейторъ
по радио обычно критикуют Логан,но их уже наводнилось как таджиков,вроде машина ничего,но кореец лучше.

А еще лучше-11-ый номер.Для здоровья полезней.Физрук говорит:"У меня знакомые понапокупали машин,теперь без них никуда,отсюда у них и ожирение,и сердце и другие проблемы.А я похожу-и уже 40 лет не жалуюсь".

Вообще смотри по экономичности(стоимость,топливо) и смотря что и кого возить.

сказали же - пятую точьку

Бород@ Бород@

Эстет.

На сайте с 16.03.2009

0     3504

Лагоновооод нЭ бери...

Ил у вас там пробки почти всехда и по всюду, оно тебе надо? а так сел баночку(бутылочку) открыл и поехал спокойно...да, прям до дома тока такси довезет...

но если это тя не переубедило, бери шо угодно но не логан, хотя еси его возьмешь..я за тя искренни буду рад!!! и при первой возможности ее обмоем!!!

Если бы танки по небу летали, как птицы,
Гнёзда бы вили на крышах домов генеральских,
Осенью б стаей снимались они на манёвры
И возвращались весною откладывать яйца
Со скорлупой из брони многотонной…(с)

[url=http://nick-name.ru/sertificates/345

Ми
Мишутка

На сайте с 13.10.2008

54     1150

Ил, а что Нексию не рассматриваешь? или уже савсем не престиж?

Northwestern Northwestern

На сайте с 01.05.2009

0     80

Я за Спектру. За Спектру, но против Спектры с автоматом, не люблю их, тем более подерженный авто брать будете, зачем нужны потенциальные дорогостоящие проблемы?

Ил, а из какой примерной стоимости исходить будете? Может, что-то ещё поискать попытаетесь.

Начинаешь курить, чтобы доказать, что ты мужчина. Потом пытаешься бросить курить, чтобы доказать, что ты мужчина

(с)Жорж Сименон

Владимир Петрик Владимир Петрик

На сайте с 06.03.2007

0     2249

Не знаю, не пробовал даже ездить на них...
Но мне кажитса, что Логан всё-таки получше будет...
Это я как технарь говорю...
Там всё понадёжней выглядит... по престижу на одной полке...
У Логана пассажирам удобней, багажник больше, и по отзывам друзей, не ламучий.... широкая сеть СТО....
Я бы выбрал Логан...

Свабоду букашкам и по две сиське в одни лапки...

ostap ostap

На сайте с 19.08.2008

15     921

Комментирую свою отметку.
У меня Спектра. Уже 3 года. Купил случайно и не жалею. Машина не проблемная. Мягкая подвеска, езжу иногда на дальняк до 1200 км за день, не вылезая из-за руля и не устаю особо, только от дороги, но не от машины. Салон достаточно просторный. Посадка, правда, на любителя - как в Феррари Я имею ввиду - низкая. Салон не скрипит (на счетчике 55 тыщ км), кондишн пашет. За 3 года было 2 поломки - потекла печка и сдохли правые амотризаторы (что по нашим дорогам - пара пустяков). Всё, даже ни одной лампочки не менял.
Что касается Логана, то у него выше проходимость, выше посадка, меньше длина (для большого города немаловажно). Но я отказался от его покупки, т.к. за рулем почувствовал давно забытые казарменные ощущения полного аскетизма. Я не салдафон и не броневик покупаю

ПС Салон у Спектры не меньше, чем у Логана, да и диван задний помягче будет и складывается по частям. У Логана же вместо заднего дивана жесткая непрофилированная скамейка, да еще и без доступа в багажник. Но это так, ПС.

Александр В.
- Пинок под зад продвигает по служебной лестнице быстрее, чем дружеское похлопывание по плечу! -

Col. Cyberdemon Col. Cyberdemon

Администратор раздела "Корабли"

На сайте с 06.03.2007

0     1406

Если хочешь именно подержаную - то лучше ВАЗ, хоть ремонт недорогой будет У Логана, как и у всякой иномарки, очень дорогой ремонт и ТО(все запчасти везут с Дачии в Румынии). В Киа не сидел, сказать ничего не могу. Зато осенью взял себе снова Логан. Что он не ламучий и высокий - подтверждаю, сзади стоящие жыпы в боковые зеркала фарами не слепят, подвеска неубиваемая, электронника не глючит, сзади сидящим пассажирам не тесно (особенно по высоте), штурманские ноги в КПП тоже путаться не будут. А вот перевоз длинномеров ограничен, т.к. задняя седушка не складывается, а крепится на болты+там идет усиливающая планка (т.е. коробку с размерами 2мх1мх1м ты в него не засунешь). Самостоятельный ремонт ограничен, ибо многие узлы труднодоступны (напр. лампы на передних фарах, ремни генератора и ГРМ).

В общем, мое мнение: как б/у машина Логан - не самый лучший вариант. Если брать новую - то в данной цене он один из лучших (если не самый лучший

Ash nazg durbatulûk, ash nazg gimbatul, ash nazg thrakatulûk, agh burzum-ishi krimpatul.

И кровь у нас наверно с керосином... (с)

Жизнь без флуда - что свадьба гомосеков. (c) Зануда (www.forum.logan.ru

Vitalij Vitalij

На сайте с 10.05.2007

0     1012

А чего так мало вариантов?
я б тебе посоветовал покататся и на одной и на другой хоть немного (можно напрокат взять если у друзей нету)

Данила (Jacknife) Данила (Jacknife)

На сайте с 04.08.2009

1     2279

логан у моего дяди и у моей тети - все без ума от него

БЕЙСЯ ЗА "ЗЕНИТ"

Ми
Мишутка

На сайте с 13.10.2008

54     1150

Логан, кароче - по качеству я думаю один хрен, но он зато как-то по-мужицки выглядит, такой сбитый, поджарый и бодричком, а спектра размазня приниженная какая-то с виду...

Ми
Мишутка

На сайте с 13.10.2008

54     1150

..правда я все это про новью бы имел ввиду...

Ил, так а что не рассмотришь новую Нексию всеже - она новая как 3-х - 4-x летний Логан или Спектра будет по цене....а по качеству еще та рабочая лошадка...так хоть НО-ВА-Я!!

Ми
Мишутка

На сайте с 13.10.2008

54     1150

Да, и есчё - как прикольно Логан смотрится в темных цветах, черный, там, или мокрый асфальт.....Спектру же даже металлик не особо спасает...

Илл Илл

На сайте с 12.03.2007

3     7726

Мишутка
Ил, так а что не рассмотришь новую Нексию всеже - она новая как 3-х - 4-x летний Логан или Спектра будет по цене....а по качеству еще та рабочая лошадка...так хоть НО-ВА-Я!!

Мишутка, у Нексии не регулируется по высоте руль - залезаю враскоряку, и коленки уши задевают.

по цене 250 - 300 кРуб.

завтра поеду в салон смотреть что из себя представляет спектра, ибо она по фоткам внутри на порядок удобнее Логана.

Насчет автомата или механики - посмотрите мое местожительство и все станет ясно.

JKUB JKUB

На сайте с 28.07.2008

5     542

ИлРулил за обеими машинами.Разницы в управлении особо не ощутил,но попробовав побыть в роле пассажира мне больше понравился логан.Но если бы я себе покупал машину,то приобрел либо ОКУ(за малость в размерах),либо опель корсу.

http://www.smallscale.ru/

Мы называем людей дикарями,лиш по тому,что их занятия отличаются от наших. Бенджамин Франклин.

Бород@ Бород@

Эстет.

На сайте с 16.03.2009

0     3504

Ил раз уж ты решил брать б/у ведровер бери "Гольф"...точно не прогадаешь. особенно 4-ый.

Илл Илл

На сайте с 12.03.2007

3     7726

Бород@
Ил раз уж ты решил брать б/у ведровер бери "Гольф"...точно не прогадаешь. особенно 4-ый.

Саш, ты первый пост внимательно прочитал? если внимательно, то жду от тебя 250 - 300 кРуб чтобы я мог купить себе гольф.

Zhukoff Zhukoff

На сайте с 21.05.2008

0     45

Ездил и на том и на другом.
Логан-это несомненный простор салона, очень крепкая подвеска и недорогое обслуживание. Гаишников и угонщиков интересует очень мало. Одно время были у них проблемы с лакокрасочным покрытием, расцветали на 2-3 год в районе крыши, рамок дверей. Салон без изысков, эконом-класс в квадрате. И если хоть иногда выезжаешь из города, то движок только 1.6! 1.4 на трассе слаб, на обгоны приходится выходить с большим запасом. К тому же аэродинамика ещё та.
Спектру в последние годы делали в моем родном городе. Комфортная машина, теплая, довольно тихая. Посадка своеобразная, сидишь низко, как в корыте. Из минусов могу отметить длинный передний свес, подвеска проигрывает Логану по энергоёмкости. Если брать машину с автоматом, то надо быть готовым к его задумчивости (не самый современный агрегат).
По размеру салонов, Логан воспринимается более просторным. Есть еще у Спектры один минус, это паспортная мощность, по-моему 101 л.с. При уплате налогов, она уже в категории более 100 л.с., что соответственно дороже.
Лично мне больше все-таки нравится Логан. Вот-вот начнет продаваться обновленный, так что может быть есть смысл добавить немного денег и взять его, тем более машина будет новой. Года 3 ничего кроме масла и колодок менять не будешь.

ASW ASW

На сайте с 10.03.2007

0     1775

тоже за Логан.он уже не одному моему знакомому жизнь спасал

Сергей aka ASW

?
Гость
Гость
ASW
тоже за Логан.он уже не одному моему знакомому жизнь спасал

Логан-спаситель?

Бород@ Бород@

Эстет.

На сайте с 16.03.2009

0     3504

так ты возьми гольфец постарше...но оно точно будет понадежней...

Илл Илл

На сайте с 12.03.2007

3     7726

Бород@
так ты возьми гольфец постарше...но оно точно будет понадежней...

Саша, ты не понимаешь меня? повторяю - добавляй денег, или оплачивай ремонт. реквизиты дам

LeXXi LeXXi

Эстет.

На сайте с 07.03.2007

3     4232

Ил
Саш, ты первый пост внимательно прочитал? если внимательно, то жду от тебя 250 - 300 кРуб чтобы я мог купить себе гольф.

за триста рублей я бы пассата взял годика 2002-2003 в Б5ом кузове. если поискать то и 150 кобыльного мона взять.

Их бин МАЛЯРАЙТ

Если в оскорблениях есть правда - то на что тут оскрбляться?
А если нету - то опять же, на что обижаться-то? (с) Иа-Иа

Millenium Falcon от FineMolds... мечта...

LeXXi LeXXi

Эстет.

На сайте с 07.03.2007

3     4232

АЛИК
Логан-спаситель?

Да именно так. Одному нашему общему знакомому год с небольшим назад спас жизнь и не только ему. 31ого декабря дело было. Морда в смятку, но все живые и даже почти не поцарапанные! И этот наш знакомый второй раз его выбрал. Думаю неспроста.

Их бин МАЛЯРАЙТ

Если в оскорблениях есть правда - то на что тут оскрбляться?
А если нету - то опять же, на что обижаться-то? (с) Иа-Иа

Millenium Falcon от FineMolds... мечта...

Илл Илл

На сайте с 12.03.2007

3     7726

LeXXi
за триста рублей я бы пассата взял годика 2002-2003 в Б5ом кузове. если поискать то и 150 кобыльного мона взять.

а) мне не нравится пассат
б) налог ты за меня будешь платить?

что вы, млять, как дети? ясно сказано какие машины рассматриваются.

Сергей59 Сергей59

На сайте с 19.09.2007

26     1142

У спектры самый ненадежный автомат, завод сам это признает, общался со знакомыми гарантийщиками киа. На ручной спектре катался, понравилось. Я за спектру. Но только за новую. Так как после 2,3х лет косяки всплывают, но это как и на любой машине, ну а если брать БУшку то чистую кореянку, они на порядок надежнее. На корейской один знакомый гоняет, уже 3й год- нет проблем, не делал ничего, даже на гарантию забил.

Сергей59 Сергей59

На сайте с 19.09.2007

26     1142

В голосовании 50/50 бери обе%))

Показано с 1 по 30 из 110 результатов
Войдите, чтобы ответить в тему.