Интересно , кому - то пригождалось в жизни то чем мы все здесь коллеги занимаемся?
Вот , тут дружок приезжал , он теперь охотник у нас . Вместе мы ему отреставрировали приклад на ружьишко. Рад теперь. Правда хоть бы ножку утинную подогнал , но думаю это не главное%)) 0)(0
а я чёто не понял,причём ружишко и моделизм:confused:
Мои деревья
http://www.karopka.ru/showthread.php?t=8868
Конверсии " Автолегенды СССР"-обращатся в личку.
что вы не поняли? все конкретно описано ПРИГОЖДАЛСЯ ЛИ ВАМ ВАШ НАВЫК В МОДЕЛИЗМЕ ПОМИМО ПОКРАСКИ МОДЕЛЕЙ.
Приклад окрашен с аэрографа. ЧТО еще- то?
Мне пригождался, но даже не знаю как подоступней обьяснить для чего ))) Нужно было клеить (очень тонкие и хрупкие) токопроводящие пояски на электрооптический затвор, работа очень тонкая и кропотливая, без опыта приклеивания и сгибаният травления там делать нечего ))))
В любой каропке лежит жопа...))) (c) Vini Puh
Лучше самая херовая реклама моделизма, чем самая лучшая про "крылышки" и кариес.... (С) с разрешения Vini Puh 
Мне пригождался, но даже не знаю как по доступней обьяснить для чего ))) Нужно было клеить (очень тонкие и хрупкие) токопроводящие пояски на электрооптический затвор, работа очень тонкая и кропотливая, без опыта приклеивания и сгибаният травления там делать нечего ))))
жалко фоток нет , прикольно бы посмотреть)))))
Могу фотки, плазмы в воздухе, показать, полученную с помощью лазерной установки для которой и делался этот затвор )
Лучше самая херовая реклама моделизма, чем самая лучшая про "крылышки" и кариес.... (С) с разрешения Vini Puh