Каковы Ваши мысли?
Надо работать, любить ближних своих, клеить модели и не е5 себе мозги всякой ерундой!
Are You Metal?
Да гори б..дь оно все синем пламенем в нашей стране один х..н жизни нету. вот только животных жалко.
А где ваша страна?
Конец света уже был в этом году. Конец света это не то что подразумевают многие...типа потопа, ледника или кометы. Конец света есть большие перемены на астральном уровне.
В 12 годе будет кое что....а именно ничего особенного, так что одвайте тапки и идите клеить модели...и не забудьте перекусить мандаринами! )))
... так что одвайте тапки и идите клеить модели...и не забудьте перекусить мандаринами! )))
Вот - Правильная мысля!\0/ 0)(0
Злой Админ!
Снимаю, порчу, ..., с шести часов...
как классно некурить!\0/ )^(
я не верю в ету фигню про майя , потому-что про нее стако дыбильного наговорили(особенно про грама INFOшок по украинскому "новому" каналу). Да сказано, что будет апокалипсис(В Библии), и к нему наше общество очень близится к нему, но мы "просто люди" и не нам решать когда это будет, а NASA, уже решило. чтто в 2012 всем Ж..А, и как сказал один человук "бояться надо не глобальгого потеления, астероидов и т.д., а надо бояться, чтоб не настала третья мировая, вот погубит",извините если, что не так сказал.
Неталантливого моделиста нет, есть только тот, кто свой талант еще не открыл.
Моделист-звучит гордо!
У меня мысля такая че спорить и орать об этом по телеку когда будет тогда будет все равно мы ниче не изменим и какая планета богов мы же христиане все таки
У меня мысля такая че спорить и орать об этом по телеку когда будет тогда будет все равно мы ниче не изменим и какая планета богов мы же христиане все таки
согласен.
Неталантливого моделиста нет, есть только тот, кто свой талант еще не открыл.
Моделист-звучит гордо!
Я вам отвичаю приедут инопланетяне и заберут половину людей к себе на корабль. Мне это рассказал один инопланетянин, его зовут РоОООРпАПпаааЛЛууулулул
Взяли мы с ним по охоте крепкой, идем, он мне все их секреты расказывает потом появился Петрович, подумал что это Иваныч из 3го подъезда и дал ему в щи. РоОООРпАПпаааЛЛууулулул разозлился и обещал покарать Петровича лично и улетел
Конец!
Если услышали звук срабатывания мины - значит уже поздно
А после ,конца света ,кто выживет будет есть вот это:
Если сникнет парус, мы ударим веслами.
Максим Новокрещин пишет:Я вам отвичаю приедут инопланетяне и заберут половину людей к себе на корабль. Мне это рассказал один инопланетянин, его зовут РоОООРпАПпаааЛЛууулулул
Взяли мы с ним по охоте крепкой, идем, он мне все их секреты расказывает потом появился Петрович, подумал что это Иваныч из 3го подъезда и дал ему в щи. РоОООРпАПпаааЛЛууулулул разозлился и обещал покарать Петровича лично и улетел
Конец!
Пейте лучше "Балтику", говорят после нее глюков не бывает как после "Охоты". 
А конец света уже почти наступил, судя по статистике продажи алкоголя, табака и наркотиков.
Женя Elviol пишет:Андрей Слотин пишет:Пейте лучше "Балтику"
Пейте лучше "Рягу"
В 2013-ом я буду смотреть "2012" и громко ржать со слезами на глазах. Тогда этот фильм станет комедией а не драмой.
Помнится, какой-то юморист (не помню кто именно) сказал, что конец света уже наступил, но остался незамеченным по причине всеобщего перепоя...
SAURON пишет:Помнится, какой-то юморист (не помню кто именно) сказал, что конец света уже наступил, но остался незамеченным по причине всеобщего перепоя...
В каждой шутке есть доля правды. Здесь - истина.
Писал календарь старец народа Майя, писал и вдруг говорит товарищу,
-Всё на тысячу лет расписал,хватит надоело, уже рук нечувствую!
Женя Elviol пишет:Пейте лучше "Рягу"
SAURON пишет:Помнится, какой-то юморист (не помню кто именно) сказал, что конец света уже наступил, но остался незамеченным по причине всеобщего перепоя...
Алексей Белов пишет:и падуд грешники в ад и будут вечно клеить звездовские ханомани
ТНБ пишет:..и будут они учить грамматику.ВЕЧНО.
ТНБ пишет:Алексей Белов пишет:и падуд грешники в ад и будут вечно клеить звездовские ханомани
...и будут они учить грамматику.ВЕЧНО.
ТНБ пишет:Алексей Белов пишет:и падуд грешники в ад и будут вечно клеить звездовские ханомани
...и будут они учить грамматику.ВЕЧНО.
Илья Любавский пишет:В 2013-ом я буду смотреть "2012" и громко ржать со слезами на глазах. Тогда этот фильм станет комедией а не драмой.
Pz.VIK пишет:Он вроде и щас комедия, я когда смотрел-ржал. Надо же было такой бред придумать!
И будут грешники делать из звездовских парашютистов норм. фигурки.!
А грамматику я выучил!!!