Karopka
Важность оценок
1 .. 30 из 102
Demon Red Demon Red

На сайте с 15.01.2009

3     120

Кока
Да забейте вы на эти звёзды...72-ка вышла красивая,от меня 5,молодец!!!

Нельзя забивать на звезды! Или на оценки, кому как больше нравиться...
Поясню, почему я так жестко борюсь с "недругами" в наших рядах.
1. Любой автор, выставляя свое творение на публику, ждет отзывов, подсознательно. Не суть положительных или отрицательных. Но он их ждет! Это психология и никуда от этого не уйти.
Каждая оценка, "на вес золота". Каждый комментарий - бесценен!
2. Новичек модельных дел, зайдя на сайт, в первую очередь захочет посмотреть "20-ку". А в 20-ке.........бррррррр, полная, извините, жопа. Оценок выше 4-ки практически нет! Он развернется и пойдет на другие сайты! А нам мил наш сайт! Нам есть кем и чем гордиться! Мы хотим что бы молодежь прибывала и училась, догоняла, и обгоняла! Нам есть что им дать!
3. Допустим, некто "Вася" 15 лет от роду выставил здесь свою первую в жизни им самим собранную и окрашенную, модель...... В коментах все понятно, твердая 4-ка! (допустим опять же...) А в итоге - 2........... Как Вы думаете, когда "Вася" возьмется за следующую модель??? Может статься и никогда! Зато станет экспертом по марихуане, водке и презервативам.....( ("Даешь молодежь" "Кекс"& "Укроп" Мы смеемся над этими типажами, а если задуматься..... ).
4. Мы делаем историю! Не побоюсь этого слова. Практически каждый из нас, участников кАропки перелопачивает горы информации при создании модели! Мы исподволь учим военную историю нашей Родины! И на все американские и европейские "извращения" истории, нам есть чем ответить! А многие студенты, учась в ВУЗАХ Москвы не знают кто такой Г.К. Жуков........... Посему, исторически построенная и покрашенная модель..........Это еще одна капля в чашу гордости за нас.... Великий и нерушимый союз наций! Населяющих нашу великую 1/6 часть суши....И победивший фашизм!
Еще доводы нужны? Могу....... Но думаю что здравомыслящему человеку понятно.

"Я один в поле воин
справедлив и спокоен... " (с) Петр Налич "Крылья"

Demon Red Demon Red

На сайте с 15.01.2009

3     120

Кто "за", кто "против"..... у кого свое мнение...... плиз!

"Я один в поле воин

so
sobbiratel

На сайте с 06.02.2009

41     328

да уже 100 раз эту тему поднимали,Дух сказал ничего не поменяется
единственный выход,вообще убрать звёзды

Мои деревья
http://www.karopka.ru/showthread.php?t=8868
Конверсии " Автолегенды СССР"-обращатся в личку.

Demon Red Demon Red

На сайте с 15.01.2009

3     120

sobbiratel
да уже 100 раз эту тему поднимали,Дух сказал ничего не поменяется

единственный выход,вообще убрать звёзды

"Дух" он гуру....... но мож преслушается...

"Я один в поле воин

Demon Red Demon Red

На сайте с 15.01.2009

3     120

Бля............... никому не интересно.................

"Я один в поле воин

Demon Red Demon Red

На сайте с 15.01.2009

3     120

Тоды не жалуйтесь на оценки!

"Я один в поле воин

?
Гость
Гость

Мотивация у каждого своя.кому важны звёзды (и это нормально и оправдано).кому-отзывы.
Мне,например,очень важно колличество просмотров модели ,как это ни смешно .И колличество отзывов.

Сергей  Гудов Сергей Гудов

Местный я тут

Администратор

Эстет

Спонсор

На сайте с 07.03.2007

47     4337

Прошу обратить внимание!
Возможно проблемма с итоговой оценкой состоит вовсе не в замыслах злоумышленников,а в следующем:
Проголосовать за выбранную модель можно аж несколькоми способами,но только ОДИН гарантирован от ошибки.Так,если голосовать здесь
или здесьто из-за задержки обработки окошко с надписью "оценка N" возникает не сразу,и можно просто случайно промазать мышкой или ждать "выпадающего"окна с оценками,а фактически уже поставить оценку.Самый безопастный вариант-здесь:
это выпадающее окно
Прошу принять к сведению и не допускать поспешности.Три разА прицельсь-один тыцкни!%))
Всем-удачи!

"Используй то что под рукой..."

cska cska

На сайте с 19.06.2008

6     643

Нет, я думаю это всё же злоумышленники. Могу сказать с уверенностью только о своих моделях, от одной до трёх единиц ставят всегда, иногда ещё двойками разбавляют и ни разу не прокоментировали почему, я сначала расстраивался, а теперь даже смешно.
Вобщем раз нельзя сделать голосовалку открытой, так и фиг с ней, главное коменты.

?
Гость
Гость
sobbiratel
да уже 100 раз эту тему поднимали

Вот именно , поднимали неоднократно . Я сам оценки не ставлю , максимум - отпишусь в теме . Любая оценка - это субъективная точка зрения человека , поставившего её . Осюда и " ноги " растут , т.е "двойки ". У каждого свои критерии оценки модели . К оценкам за свои модели отношусь абсолютно пофигистично , и истерику не устраиваю (в отличии от некоторых , коим матчасть поучить не плохо бы , но в полемику впасть могу ).

EXPrompt EXPrompt

На сайте с 19.02.2009

106     2725

Угу..
Всё эти звёзды совсем неадекватны. Нафиг их...

Цска - это всё зависники... сами не могут нефига сделать, даже откоментить не могут, а вот 2 или кол поставить запросто...

У меня вообще есть главные критики. От них выше 2 никада не получишь

УРЯ !! Вся линейка Летающих лодок Дорнье подобралась бум собирать.. бум.. бум ...
Do15, Do 1o 24, DO 26.
на стапелях -КА-52

Влад Bleckshmidt Влад Bleckshmidt

На сайте с 18.08.2009

4     738

Ващето коропчане вроде себя к деятелям искуства относят..... А в искустве оценок нету.... Или класс или так себе...
А другой вариант .... кому классика, а кому импрессионизм кому готка.....
Оценки я думаю излишне.... Достаточно если админы расставят модели по их мнению.... всё равно никто глубоко назад не копает...
Мне например покраска по барабану лишь бы колёсики на месте были и лучше бы все!

Смелость города берёт. Особенно когда припрёт!

?
Tripolis
Tripolis
PoruchukGT
Ващето коропчане вроде себя к деятелям искуства относят..... А в искустве оценок нету.... Или класс или так себе...

А другой вариант .... кому классика, а кому импрессионизм кому готка.....
Оценки я думаю излишне.... Достаточно если админы расставят модели по их мнению.... всё равно никто глубоко назад не копает...
Мне например покраска по барабану лишь бы колёсики на месте были и лучше бы все!

ВЕЛИКИЕ РАССУЖДЕНИЯ .......

vic vic

Эстет

На сайте с 20.05.2009

115     1878

давно говорил что оценки в данном виде не естественны! я лично принимаю только оценки в коментах, это Правда . вообще как я уже подмечал на многих сайтах(особенно западных) нет оценок! а коменты в основном положительные. ну не пишут люди стран заходящего солнца гадости и .... своим коллегам)), такова психология! плохо это или хорошо?! не знаю....

не забывайте славные страницы прошлого а то будущее грозит быть блеклым.....

Николай Николай

На сайте с 24.02.2009

2     129

Наверное повторюсь,но для меня главное коменты,чем их больше,тем лучше,неважно похвалят или раскритикуют,главное внимание к твоей модели.
Сам я оценки никогда не ставлю,если есть что сказать,говорю если нет,молчу.
А по поводу редисок которые колы ставят,нужно либо отменить оценки,либо отменить анонимность голосования.
Вот...

Ми
Мишутка

На сайте с 13.10.2008

54     1150

Я за отмену анонимности голосования!!! Те кто выше отписался, что звезды нужно убрать, лукавят - я в этом убеждён...и о причинах сего лукавства догадываясь с точностьё до-наверняка...

Виктор Горелов Виктор Горелов

Спонсор

На сайте с 21.10.2008

117     4057

А где вы вообще смотрите оценки? Как узнать, сколько чего влепили?

Лучшее - враг хорошего

Ми
Мишутка

На сайте с 13.10.2008

54     1150

...а что, правда, в N-ный раз воду то в ступе толоч - уже давно все точки дад i расставлены были...

Baly Baly

Текущий проект.

На сайте с 10.02.2009

20     955

Кока
Наверное повторюсь,но для меня главное коменты,чем их больше,тем лучше,неважно похвалят или раскритикуют,главное внимание к твоей модели.

Сам я оценки никогда не ставлю,если есть что сказать,говорю если нет,молчу.
А по поводу редисок которые колы ставят,нужно либо отменить оценки,либо отменить анонимность голосования.
Вот...

Придерживаюсь, абсолютно аналогичной точки зрения!0)(0

В процессе:CV90-40C, ИС-2.

Дмитрий Куксов Дмитрий Куксов

Эстет

Спонсор

На сайте с 08.11.2008

38     3584

Коменты важнее всего. да и оценки тоже. и даже не конкретные оценки а их кол-ва. ну за исключением 1 и 2 (уж за эти то оценки хотелось бы слышать аргументы) а то просмотров скажем 200 а оценок 10. а коментов 3. и что тут думать?... что никому модель не интересна... а выставляемся мы тут тогда зачем? для себя? так я их и дома вижу. а тут хотим видеть мнение общества.

Куксов Дмитрий
г. Екатеринбург

Влад Bleckshmidt Влад Bleckshmidt

На сайте с 18.08.2009

4     738

Ващето ругань на модельку это очень хорошо! Когда я начинал музыкой заниматься, то после концерта все хвалили.... особенно коллеги по цеху. И ведь сам знал где лажанул.... где схалтурил, а всё равно хвалили. А вот ругали только старшие товарищи и ругань эта - дорогого стоит. Например вот фразку типа "Нотки не вкусные" начал понимать только нет через 10 после начала музыцирования....

Смелость города берёт. Особенно когда припрёт!

?
Гость
Гость

Не надо путать ругань и критику

Homer System Homer System

Эстет

На сайте с 22.07.2009

7     2384

На самом деле, анонимность оценок заметно раскрепощает отдельных "ценителей" чужого труда, и лично мне просто неприятно видеть, как авторам за прекрасно выполненную модель ставятся единицы и двойки.

Раз мы называем друг друга коллегами - следовательно, у нас здесь своеобразный клуб по интересам. А элитарность клуба определяется, в том числе и нравственными качествами его членов. И лично я считаю, что просто необходимо отсеивать "пакостников" и "хамов", случайно забредших к нам на огонек. Человек обязан отвечать за все свои поступки.

"Шесть раз упал, семь раз поднимись..."

Switchman Switchman

Эстет

На сайте с 06.03.2007

3     333

Homer_S
. И лично я считаю, что просто необходимо отсеивать "пакостников" и "хамов", случайно забредших к нам на огонек. Человек обязан отвечать за все свои поступки.

Расссссстрелять!!!!)^(

Хвалить нельзя ругать
Homer System Homer System

Эстет

На сайте с 22.07.2009

7     2384

Ну, может не столь радикально...

"Шесть раз упал, семь раз поднимись..."

LeXXi LeXXi

Эстет

На сайте с 07.03.2007

3     4232

многа букав чесслово..... читать небуду. я модели для себя делаю, тут показываю чтобы услышать критику, советы и мне важно чтобы это присутствовало в обсуждении. а звезды приравниваю к постам типа: "супер самолет!" или "Модель унылое говно".

Их бин МАЛЯРАЙТ

Если в оскорблениях есть правда - то на что тут оскрбляться?
А если нету - то опять же, на что обижаться-то? (с) Иа-Иа

Millenium Falcon от FineMolds... мечта...

Demon Red Demon Red

На сайте с 15.01.2009

3     120

LeXXi
многа букав чесслово..... читать небуду. я модели для себя делаю, тут показываю чтобы услышать критику, советы и мне важно чтобы это присутствовало в обсуждении. а звезды приравниваю к постам типа: "супер самолет!" или "Модель унылое говно".

Аха, все "делаем для себя"!, но зачем то выставляем?! Для критики? Да, согласен. Именно ее, но тока обоснованной, мы и ждем! Но вопрос оценок именно в том что, и состоит что оценки говно а отзывы на 5 с +......... Нестыковочка......... Либо кто то льстит в отзывах и кричит что ставит 5, а сам лепит кол. Либо тупо, молча, без объяснений валят заведомо замечательную работу. Лично я склоняюсь ко второму варианту. Если Вам по фиг на оценки, повторюсь, для начинающих они далеко не по фиг!

"Я один в поле воин

Switchman Switchman

Эстет

На сайте с 06.03.2007

3     333

Demon Red
Если Вам по фиг на оценки, повторюсь, для начинающих они далеко не по фиг!

Мы все были начинающими. Ничего так, собираем и продолжаем собирать.

Хвалить нельзя ругать
Demon Red Demon Red

На сайте с 15.01.2009

3     120

Switchman
Мы все были начинающими. Ничего так, собираем и продолжаем собирать.

А некоторые бросают........

"Я один в поле воин

Strosek Strosek

Эстет

На сайте с 09.07.2009

127     1110

Балы важны, хотя-бы для поднятия самооценки. Я например был очень горд что мой Cromwell (четвертая в жизни модель) провисел на 4ом месте в топе больше месяца. И всем знакомым показывал! И минимум двое заинтересовались нашим хобби. Вот это и важно, люди поняли что можно добиться результатов желанием учиться. А учиться и надо глядя на лучшие модели! Только вот эти лучшие вылетают после первой же западлы "доброжелателя", даже на моей памяти это случалось неоднократно

1 .. 30 из 102
Войдите, чтобы ответить в тему.