Братцы , тут дело такое..... Скачал игруню с торрента , а она , падла, не идет. Как быть? Мож драйвера какие надь? АЧО она тада не пишет какие? Может ктонить поможет?)^(
А игруня то какая?
"Не тот лох, кто в танке заглох,
а тот дятел кто назад попятил..."
(Michael Wittmann)
собственно требуется:
1. название игры (версия репака если есть)
2. сведения о системе (полные сведения о вашей системе)
3. программа при помощи которой монтировался образ (версия тулза)
4. и самое главное: опишите проблему (что пишет, на чем обрывается, как ставиться (каряво с ероррами или чисто) и т.д.
собственно требуется:1. название игры (версия репака если есть)
2. сведения о системе (полные сведения о вашей системе)
3. программа при помощи которой монтировался образ (версия тулза)
4. и самое главное: опишите проблему (что пишет, на чем обрывается, как ставиться (каряво с ероррами или чисто) и т.д.
Ну , все что знал - рассказал.
Тулз - это чотакое? Тульский завод? Сэр , я не понимаю таких фраз. Можно попроще? Ярлык появилсо , типа Готика и все такое - клацаешь - а там написано не может открыть. чТО ТАКОЕ??????
порядок выполнения работы:
1. скачать с торрента образ (файл в формате MDF или RAR)
(ты уже сделал)
2. запустить программу DAEMON Tools Lite
3. два раза кликаешь на скачанном файле
4. открывается окно "не удается открыть следующий файл: "название файла"
5. выбери пункт "Выбор программы из списка вручную"
6. в списке программ ищи DAEMON Tools Lite
7. в открывшемся окне нажми "yes"
8. а дальше разберешься думаю сам, просто нажми установить
порядок выполнения работы:1. скачать с торрента образ (файл в формате MDF или RAR)
(ты уже сделал)
2. запустить программу DAEMON Tools Lite
3. два раза кликаешь на скачанном файле
4. открывается окно "не удается открыть следующий файл: "название файла"
5. выбери пункт "Выбор программы из списка вручную"
6. в списке программ ищи DAEMON Tools Lite
7. в открывшемся окне нажми "yes"
8. а дальше разберешься думаю сам, просто нажми установить
Не уходи далеко
![]()
У тебя игра в виде образа диска?Возможно он не смонтирован.Посмотри так:Пуск-Все программы-Утилиты-DEAMON Tools.Программа запустится,смонтируй с её помощью образ на виртуальный привод.Вроде так делал(я сам-чайнеГ%)) )
браты , спасибо конечно, но у меня нет этого мать его разтак DEAMON Tools.
шо робить???
вообще с ней проблем нету. тока Алик. не играй ты в нее..... это Г. полное. лучше в старую готику поиграй. или возьми новый Risen (очень похоже, авторы 1й и 2й готики делали)
а dAemon tools поставь. он часто бывает нужон 
вообще с ней проблем нету. тока Алик. не играй ты в нее..... это Г. полное. лучше в старую готику поиграй. или возьми новый Risen (очень похоже, авторы 1й и 2й готики делали)а dAemon tools поставь. он часто бывает нужон
скачай отседа http://www.daemon-tools.cc/rus/home
Агомирчик , спасибульке!!!
А у меня лицуха "Отвергнутых Богов" - не идет без базовой "готики 3", может в этом проблема?
![]()
"Генерал Гривус настолько суров, что модераторы пишут ему гневные письма, только когда он находится в офлайне..."
Risen. можно купить. можно скачать. если качать то у яндекса спросить надо. я от своего провайдера качал. у нас там всякого полно 
не играйте вы в отвергнутых богов. у них рейтинг "ужастно" "20%"
кошмар это
у простой Готики 3 рейтинг 79%
а у Risen хотя бы 60%
http://letitbit.net/download/5855.f5e33c7a4eae47f1d0c50c6af/Risen.rar.html
вот тебе Алик адрес.
если не знаешь как качать. то расскажу.
тыцкаешь на "бесплатно" вводт код картинки. (там покажет) ждешь 60 секунд и получаешь ссылку. указываешь куда сохранить... а потом метод для всех скачанных игр одинаков. в демона монтируешь и ставишь. и играешь.
А это что такое?????
,,,,Приложению не удалось запуститься, поскольку SharedBase.dll не был найден. Повторная установка приложения поможет исправить эту проблему... Кто нить переведет?
http://narod.yandex.ru/100.xhtml?bi0nik.narod.ru/lazha/dll.rar
вот тут твой файлик.
это из за взлома этой игрушки.
а вообще. не смотри ты ее. тока расстроишься. я вот тоже не послушал. запустил. поиграл ровно 5 минут и снес. лажа полная.
вот тебе сайтик
http://www.playground.ru/
там всячески кряки (чтобы играли без диска) коды, доработки. по многим играм. в общем игры тоже требуют знания матчасти и поиска по ним информации. как и модели. еже ли что. обращайся. админ как никак 
Ну , все , брат - мы с тобой таких дел наворотим!!!!! Просто я думал один играю , а мы же можем еще сеточкой во что - то рубануццо....
Мдя...Заглянул на сайт.. Чувствую себя чайником ненаполненым с оторванной ручкой%))
Мдя...Заглянул на сайт.. Чувствую себя чайником ненаполненым с оторванной ручкой%))
такая же хрень...... Но хоть зарегилсо....
[QUOTE=Diblack]http://narod.yandex.ru/100.xhtml?bi0nik.narod.ru/lazha/dll.rar
вот тут твой файлик.
это из за взлома этой игрушки.
QUOTE]
не понял, что с этим делать? вроде установил, ничего не открывается....
Играть играют все наверное, но сейчас откровенно играть невочто! Счас вот пройду сталкера и пипец... Хорошо наткнулся на Фоллаут Онлайн. Сейчас буду играть в переустановку винды с Вистны на Семерку 64 бита.
Их бин МАЛЯРАЙТ
Если в оскорблениях есть правда - то на что тут оскрбляться?
А если нету - то опять же, на что обижаться-то? (с) Иа-Иа
Millenium Falcon от FineMolds... мечта...
Играть играют все наверное, но сейчас откровенно играть невочто! Счас вот пройду сталкера и пипец... Хорошо наткнулся на Фоллаут Онлайн. Сейчас буду играть в переустановку винды с Вистны на Семерку 64 бита.
обижаешь, играй в H.A.W.X ниче так игрушка...
TIO, Fallout 3 и много че еще живого есть...
обижаешь, играй в H.A.W.X ниче так игрушка...TIO, Fallout 3 и много че еще живого есть...