Давно отнекивался от пайки, так как перепончитые лапки кривые, обязательно всё уделаю припоем.
А тут чёт, шаблоны отпечатал на 3D, вроде норм получилось. С новым принтером китайцы прислали какой-то стекло наполненный филамент который пайку норм держит.
Ветеринар 3-х психоделических эволюций.
Ярый противник логики и здравого смысла.
Мне пайка нравится. Хотя, с одной стороны, есть некоторые нюансы с точностью, т.к. у пайки свои законы. Но зато все детали живые. Подставки складываются-откидываются. Зацепы на бортах поворачиваются, соответственно борта откидываются на петлях. Рессоры пружинят.Elafi Agapito написал(а):Давно отнекивался от пайки, так как перепончитые лапки кривые, обязательно всё уделаю припоем.
А тут чёт, шаблоны отпечатал на 3D, вроде норм получилось. С новым принтером китайцы прислали какой-то стекло наполненный филамент который пайку норм держит.
Поделитесь секретом, каким инструментом пользуетесь и какие материалы используете?Тунгус-74 написал(а):Мне пайка нравится. Хотя, с одной стороны, есть некоторые нюансы с точностью, т.к. у пайки свои законы
Ветеринар 3-х психоделических эволюций.
Ярый противник логики и здравого смысла.
Ни чем таким особенным. Металл -латунь толщиной от 0,15 до 0,5. Паяльник самый обычный, на 40ватт. с выгоревшим жалом, олово + канифоль. Но это всё на любителя. Пластик на самом деле решает все проблемы. Мне просто нравится металл.Elafi Agapito написал(а):Поделитесь секретом, каким инструментом пользуетесь и какие материалы используете?
Грехи других судить вы так усердно рветесь, начните со своих, и до чужих не доберетесь. У. Шекспир.
Моделист-металлист. Любитель танков и истории России
Эстет
На сайте с 19.02.2013
118 7031