"Никогда незабывай своих друзей или останешся один на один со своими врагами" Э.Роммель
"Никогда незабывай своих друзей или останешся один на один со своими врагами" Э.Роммель
Эстет-вертолетчик Теперь только 48 и выше) и немного БТТ
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18704
Макс, ты как всегда в своём репертуаре! ...))
В работе: Су-25 Звезда 1/48
🤪 ну а че сиськи мять то... надо модели делать, год начался продуктивно порядка 6 моделей уже закончил. Сецчас правда сезон охоты начался поэтому просел с моделями немного. В прошлом году совсем хреново отмоделил меньше 20 работ закончил, в этом надо наверстать хотябы 30 сделатьЛяш Игорь написал(а):Макс, ты как всегда в своём репертуаре! ...))

Две более-менее интересные "журналки". И совсем уж игрушка с пружинкой. Вообще, зарекаюсь покупать такие дешевые исходники. Мороки заметно больше, а результат страдает. Надо еще 3Д моделить всякое, травленку покупать отдельно, боксы и вообще ценность итоговая сомнительна. Но в качестве тренировки пойдет. Разные технологии обкатать перед чем-то более серьезным.
Вот совсем непонятно мне, зачем вообще для диорамы делать рамку, да ещё такую "тяжёлую" ?!?Антон Финицкий написал(а):Не сильно оригинальная диорамка
Она сильно отвлекает внимание от собственно диорамы.
Да и крыло не должно торчать.
Диорама никому ничего не должна, как и крыло.Денис Догадов написал(а):Вот совсем непонятно мне, зачем вообще для диорамы делать рамку, да ещё такую "тяжёлую" ?!?
Она сильно отвлекает внимание от собственно диорамы.
Рамка. тоже раньше так думал. но передумал. Так лучше. Брать удобнее, да и вообще добавляет.
Вот тут неплохие. В разных масштабах. Там есть всякие у них, не только немецкиеАнтон Финицкий написал(а):В 72-ом никаких солдатиков найти не получается, чтобы лучше подходили :
Я брал американцев. Мне понравились
да. глаза разбегаются! но подходящих все-равно не нашел : (Эдуард написал(а):Там есть всякие у них
Привет. Италовский Dodge. Люблю эти 3/4, давно хотел,давно прикупил, еще до того, как "Звезда" своего анонсировала. Хотел бы обычный грузовичок, но был только с пушкой. Знаю, что с запаской такой вариант не канон, но хочу ) В принципе "искаропка", я лентяй (хотя не устоял позаниматься карвингом на родных скатках со стороны пассажира, вроде неплохо вышло)
А что это за самолетик на нем дополнительный сверху установлен?Андрей написал(а):Почти готов
Это дрон-разведчик Lockheed D-21Лысый Макс написал(а):А что это за самолетик на нем дополнительный сверху установлен?