Алексей
В инструкции об этом естественно ни слова, а сам о таких мелочах и не думаю.
ruspatriot
Потому что это ВЭ, сразу внимание не обратил а потом уже лень было переделывать.
Ляш ИгорьДостойно! Подправь сказанное и будет
Спасибо. Уплотнители прокрашу, а двери и так сойдут 
Ляш ИгорьМакс, а что такой кривой прешейдинг? Я бы его сделал по-другому
Да какая разница кривой или нет, и так сойдет, когда базу задувать буду там все откорректируется
Ляш ИгорьТы его уже полностью собрал?
Да
"Никогда незабывай своих друзей или останешся один на один со своими врагами" Э.Роммель
За пару вечеров скидал очередного клопа в коллекцию, из минусов набора это отсутствие альтернативы травла в виде пластиковых деталей я бы лучше пластик приклеил чем возится с травлом
"Никогда незабывай своих друзей или останешся один на один со своими врагами" Э.Роммель
Лысый Макс
Учебный Як-18 Ю.А.Гагарина 1 32.
Эстет. Моделист-металлист. Любитель танков и истории России
Эстет
На сайте с 19.02.2013
118 6906
Ну, почти. Отвратительная модель - скажу я вам.
Ветеринар 3-х психоделических эволюций.
Ярый противник логики и здравого смысла.
В процессе звездовский уазик в 35ом и тамиевское нечто, похожее на пантеру в 48ом с аберовским травлом.
Эстет
На сайте с 19.02.2013
118 6906
Двоечка вырисовываетца. Не знаю пока, африканку делать или европейку... 
Эстет
На сайте с 19.02.2013
118 6906
Да, пока склоняюсь к африканскому варианту, из многочисленных немцев в коллекции, африканок только две.Bizz
Эстет
На сайте с 19.02.2013
118 6906
Elafi Agapito
Это Академ? Вроде норм, по крайней мере то, что я собирал. У меня проблема только с фонарем была, и то наверное из за меня.
Эдуард
Не, китайчатина GWH. Собирается норм. а вот стачивать некоторые поверхности пришлось.
И такомовский штуг. База, потеки, сколы, смывка. Намазал подложку под грязь на ходовой. Нужно будет ещё поддуть дульный тормоз, а то какая-то клякса вылезла.
Elafi Agapito
надож, а пиарят шо мама не горюй...А я думал их Су-35 попробовать... хотя чего это я - Ф-14 мне понравился...
Эдуард
Эм...а вы про какой масштаб говорите? Этот в 48-ом. На МиГ-29 такая-же беда, пришлось элероны и закрылки подтачивать. Су-30 см модель имеется, а вот толком не расматривал.
Про 72-ой ничего не могу сказать. Не в курсе.)
Пилим далее... Как и было предсказано, вся возня с установкой рычажных амортизаторов, шерстяным животным под хвосты. Видно не будет, спереди точно, сзади, если очень сильно приглядется, две палочки между чулками моста и кузовом. Из всего сделанного, видно только серьги передних рессор из под бампера
Видно не будет, спереди точно
Зато отлично видно огромную толщину пластика на вырубленной под решетку морде ... свизда постаралась блин!