@Игорь написал:и "споткнулся" на имитации резиновых уплотнений стекол "скворечника".
Это вполне решаемый вопрос, я только пять или шесть способов имитации уплотнителей применяю, что нибудь коллективно решили бы 
@Stive написал:На пластике и остановился Вот что получилось за сегодня.
@Stive написал:Только надо брать не круглый пруток Evergreen, а полукруглый.
Закончил А-20 по новым чертежам. Практически полный самодел.
Поехали в покрасочный цех.
@Михалыч написал:Закончил А-20 по новым чертежам.
Значит скоро китайцы заявят ![]()
Спасибо за возможность посмотреть и успехов с покраской! А гуси - просто МК заузили?
Внимание! Вопрос знатокам! Что это?!
Варианты ответа:
1. US White 666
2. US M19
3. US Diamond T 969A
И главный вопрос: Что из этого получится?!
@don_salluste_ написал:Зик-10, медленно и не оч уверенно... Но растёт.
@Mоngol написал:Заведу я свой мопЕд))) когда нибудь.
@Mоngol написал:Заведу я свой мопЕд))) когда нибудь. Кошак для масштабного
@Артем Гаврилов написал:Mоngol написал:Заведу я свой мопЕд))) когда нибудь. Кошак для масштабного
Кто делает такой.? Фото коробки если можно.
@Геннадий Завражнев написал:Mоngol написал:Заведу я свой мопЕд))) когда нибудь.
Кнчно, заведёшь, как только ослиной мочи прикупишь, а так не поедИть...
Я последний раз осла только в Суздале видел,летом. И чё теперь,туды переться ради энтого вида топлива? И так затарахтит,с@ка такая. У меня и не такие заводились
БМПэха... двоечка. Кузовок почти готов, осталось Ленинское брёвнышко подвесить...
@Геннадий Завражнев написал:БМПэха... двоечка. Кузовок почти готов, осталось Ленинское брёвнышко подвесить...
@vile написал:Геннадий Завражнев написал:БМПэха... двоечка. Кузовок почти готов, осталось Ленинское брёвнышко подвесить...
подозрительно целая...
@Геннадий Завражнев написал:осталось Ленинское брёвнышко подвесить...
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно.
Каждый имет право на изкоробку!