@Михаил Старков написал:Закончил БРДМ-2
Отлично выходит
Эстет. Моделист-металлист. Любитель танков и истории России
Эстет
На сайте с 19.02.2013
118 6906
@Владимир Р. написал:Готов к покраске. Не определился только, какой цвет будет логичнее.
Эстет
На сайте с 19.02.2013
118 6906
Данные "Гочкиссы" с реактивными снарядами были в 205 танковом батальоне Вермахта, который был сформирован во Франции в ноябре 1943 г., дожил до высадки союзников, после чего благополучно "испарился".... В батальоне было переоборудовано 11 машин. По времени база должна быть "дункельгельб", возможно с зелеными камуфляжными полосами....
Эстет
На сайте с 19.02.2013
118 6906
Александр, спасибо за информацию. . Так и сделаем. По мотивам, наверно, получится. Ни одного фото я не нашел.
Эстет
На сайте с 19.02.2013
118 6906
@Andrey Stan написал:и кто врет?
@Andrey Stan написал:
и кто врет?
@Игорь написал:Добиваю свой долгострой.
@vile написал:луна от армады в основе? а надстройка?
Обтекатель из листового пластика. Детали гнул в кипятке,собирал воедино на каркасе из того же пластика.
Дефлектор из ЭДП армированной бинтом:
сделал болванку из пластика и эпоксилина,
снял форму из силикона,
намешал ЭДП, дождался ,когда она начнет густеть,
промазал смолой форму,выложил бинтом,
после застывания припуск срезал,получился козырек-скорлупка(снаружи гладкий, внутри корявенький, но так как он черный ,то на модели этого не видно)
Спальник из листового пластика.
@Игорь написал:Обтека тель из листового пластика. Детали гнул в кипятке,собирал воедино на каркасе из того же пластика.
Дефлектор из ЭДП армированной бинтом:
сделал болванку из пластика и эпоксилина,
снял форму из силикона,
намешал ЭДП, дождался ,когда она начнет густеть,
промазал смолой форму,выложил бинтом,
после застывания припуск срезал,получился козырек-скорлупка(снаружи гладкий, внутри корявенький, но так как он черный ,то на модели этого не видно)
Спальник из листового пластика.
) Я дважды безуспешно пытался сделать спальник. У вас всё получилось здорово! Отличный КАМАЗ получается!
@Александр написал:На первый взгляд всё просто
) Я дважды безуспешно пытался сделать спальник. У вас всё получилось здорово! Отличный КАМАЗ получается!
@Игорь написал:Спасибо! Боковина составная:0,7мм+накладка 0,3мм.Может фото помогут. Спальник Армора:судя по фото в сети не очень ровная крыша,отсутствует поперечина за люком.
) Если поделитесь размерами (чертежом) дело пойдёт легче. Можно настоящие размеры или размеры в 35-ом масштабе,какие есть вообщем.
@Александр написал:С фотографиями нагляднее намного,спасибо! Буду пробовать ещё
) Если поделитесь размерами (чертежом) дело пойдёт легче. Можно настоящие размеры или размеры в 35-ом масштабе,какие есть вообщем.
@Александр написал:С фотографиями нагляднее намного,спасибо! Буду пробовать ещё