Karopka
Крик души
1 .. 30 из 42
SUBARIK SUBARIK

Эстет

На сайте с 24.02.2008

2     990

Камрады,кто в теме помогите!В связи с этим долбаным кризисом магазины у нас начали ломить такие цены,что зайдеш,посмотриш и волосы шевелятся во всех местах.Друг подсказал попробовать заказать в ваших инет магах(в России в смысле) подскажите кто знает какие инетмагазины делают доставку в Украину.А камрадов с Украины просьба отписатся кто,где и почем(доставка) заказывал,если таковые имеются.Цены у нас ОГОГО,звезда как тамия раньше стоила,тамия как драгон,а драгон как космос,вот и крутись как хочеш.А у вас цены хоть и поднялись но все равно намного дешевле чем у нас.К примеру очень хочу взять кинга порше от звезды у вас он около 650 рублей стоит,а у нас от 1000 и выше.Одно сейчас палки в колеса вставляет,это стоимость доставки от вас к нам,поэтому и прошу помощи в этой теме.Зарание огромное спасиба за помощь!

Покупаем,пилим,клеим,красим!!!

Kurtz Kurtz

На сайте с 29.07.2008

0     1005

Заказываю последнее время себе всякое барахло на АРМОРИ.ИН.УА , долларовый ценник не менялся, за счёт курса ценник в RUR немного поднялся, но не критически, потому доволен... А рост цен в гривнах обеспечивается её обесцениваением, а не кознями спекулянтов... Попробуй на www.plasticmodel.ru, классный магазин, много в нём уже куплено и он работает по СНГ.

Моделю под lounge
M1A1, Leopard 2A5 - таки грунт))

LeXXi LeXXi

Эстет

На сайте с 07.03.2007

3     4232

Поддерживаю по пластикмоделу!

Их бин МАЛЯРАЙТ

Если в оскорблениях есть правда - то на что тут оскрбляться?
А если нету - то опять же, на что обижаться-то? (с) Иа-Иа

Millenium Falcon от FineMolds... мечта...

Switchman Switchman

Эстет

На сайте с 06.03.2007

3     333

SUBARIK
Камрады,кто в теме помогите!В связи с этим долбаным кризисом магазины у нас начали ломить такие цены,что зайдеш,посмотриш и волосы шевелятся во всех местах.Друг подсказал попробовать заказать в ваших инет магах(в России в смысле) подскажите кто знает какие инетмагазины делают доставку в Украину.А камрадов с Украины просьба отписатся кто,где и почем(доставка) заказывал,если таковые имеются.Цены у нас ОГОГО,звезда как тамия раньше стоила,тамия как драгон,а драгон как космос,вот и крутись как хочеш.А у вас цены хоть и поднялись но все равно намного дешевле чем у нас.К примеру очень хочу взять кинга порше от звезды у вас он около 650 рублей стоит,а у нас от 1000 и выше.Одно сейчас палки в колеса вставляет,это стоимость доставки от вас к нам,поэтому и прошу помощи в этой теме.Зарание огромное спасиба за помощь!

А еще всякие китайские сайты рулят, причем иногда практически за даром отдают! Тут на Йизи СА-9 за 9 дол отдавали%))

Хвалить нельзя ругать
?
stassi
stassi

bronya35.ru правда не знаю, как они на другие города раюотают... - магазин надежный

SUBARIK SUBARIK

Эстет

На сайте с 24.02.2008

2     990

Kurtz
Заказываю последнее время себе всякое барахло на АРМОРИ.ИН.УА , долларовый ценник не менялся, за счёт курса ценник в RUR немного поднялся, но не критически, потому доволен... А рост цен в гривнах обеспечивается её обесцениваением, а не кознями спекулянтов... Попробуй на www.plasticmodel.ru, классный магазин, много в нём уже куплено и он работает по СНГ.

Вчерась уже зарегся на их сайте,но не как не могу им письмо накатать,не найду адрес их мыла,если у вас есть дайте пожалуйста.ПыСы армори кстати один из самых дорогих у нас.

Покупаем,пилим,клеим,красим!!!

Switchman Switchman

Эстет

На сайте с 06.03.2007

3     333

serijvolk
Свичман-а какие ?И поподробнее,поподробнее.Как ,по времени-к нам на Балтийский берег.

Ну я пользуюсь двумя, примерно уже парк десятков заказов.
http://www.luckymodel.com/scale.aspx
В основнам там. Как то возникла проблема, не получил посылку, вопрос по е-майлу решился очень быстро и просто. (тут совет писать № заказа в теме письма)
Второй: http://www.hobbyeasy.com/ Тут проблема с тормозным сайтом и ценами чуть выше,чем на Лаки. Но асортимент выигрывает, и новинки появляются гораздо раньше, чем на Лаки.
Примерно так. Живя в Евросоюзе, заказывать у Чехов и Англичан ооочень невыгодно:mad:

Хвалить нельзя ругать
Kurtz Kurtz

На сайте с 29.07.2008

0     1005

SUBARIK, не знаю что у вас там дорого, я эдика, дракошу и прочее за копейки покупаю...
у пластика - [email]info@plasticmodel.ru[/email]
а для пользования китайцами нужна международная банковская карта и какое то знание английского...

Моделю под lounge

Switchman Switchman

Эстет

На сайте с 06.03.2007

3     333

Kurtz
для пользования китайцами нужна международная банковская карта и какое то знание английского...

Карта нужна (не знаю как у Вас, но кредитная карта у нас бесплатная). А вот знание нужно минимальное, только если проблемы возникают. Но тут и товарищи помогут, при необходимости.

Хвалить нельзя ругать
Vitalij Vitalij

На сайте с 10.05.2007

0     1012

Switchman
Ну я пользуюсь двумя, примерно уже парк десятков заказов.

http://www.luckymodel.com/scale.aspx
В основнам там. Как то возникла проблема, не получил посылку, вопрос по е-майлу решился очень быстро и просто. (тут совет писать № заказа в теме письма)
Второй: http://www.hobbyeasy.com/ Тут проблема с тормозным сайтом и ценами чуть выше,чем на Лаки. Но асортимент выигрывает, и новинки появляются гораздо раньше, чем на Лаки.
Примерно так. Живя в Евросоюзе, заказывать у Чехов и Англичан ооочень невыгодно:mad:

сейчас как раз выгодно, фунт упал примерно на 30% и практически сравнялся с евро

Дмитрий Куксов Дмитрий Куксов

Эстет

Спонсор

На сайте с 08.11.2008

38     3584

я как то заказывал на http://www.hobbyforyou.ru/index-gr.html
поглядите. насчет украины незнаю.

Куксов Дмитрий
г. Екатеринбург

Russ Ivan Russ Ivan

На сайте с 28.04.2008

0     635

Diblack
я как то заказывал на http://www.hobbyforyou.ru/index-gr.html

поглядите. насчет украины незнаю.

назаказывал там несколько позиций, и уже неделю молчок, они хоть как-то оповещают о наличае или примерных сроках выполнения заказа?

В любой каропке лежит жопа...))) (c) Vini Puh
Лучше самая херовая реклама моделизма, чем самая лучшая про "крылышки" и кариес.... (С) с разрешения Vini Puh

Дмитрий Куксов Дмитрий Куксов

Эстет

Спонсор

На сайте с 08.11.2008

38     3584

мне на почту приходило сообщение

Куксов Дмитрий
г. Екатеринбург

?
Гость
Гость

Привет всем!
Камрады, я так же как вы изобретаю велосипед, хожу по граблям и занимаюсь рукоблудием, но(!) взгляните на мир реально. Время, когда Драгон, Тамию и тд (к продукции Звезды и ИСМ это не относится) покупать в зарубежных инет-магазинах при наличии крупных оптовых отечественных поставщиков было не выгодно, увы прошло. Возьмите ЛЮБОЙ наш (пластикмодел, клуб-тм, хобби-для-всях, масштаб-урал, севмодел, броня-35 и тд) инет-маг и СРАВНИТЕ его цены с тем же лаки или изи (да и доставка из Китая дешевле чем из Москвы).
Для подавляющего большинства из вас заказ на пластик или броня-35 это элементарная, рутинная операция. Для перехода на зарубежные интернет-магазины остался мизерный шаг – посчитать разницу в стоимости моделей и послать все «сочувствующие моделистам организации, которые не корысти ради, а блага для…». В том смысле, что просто послать. И все.
Посчитав сколько вы сэкономите, нет, не сэкономите, а насколько БОЛЬШЕ вы купите у тех же китайцев за те же деньги, хватайте паспорт и двигайте в ближайший к вашему дому коммерческий банк. Это не так страшно как кажется. В банке вас НЕ укусят. Они вам будут рады, милы и приветливы. Примерно через полчаса вы станете обладателями рублевой дебетовой карты. За картой типа Мастер-Кард вам предложат зайти дней через 7-10. Virtual card предназначена исключительно для оплаты интернет-покупок. Как и чего с ней делать вам подробно и доступно объяснят в банке при выдачи. (Если понадобится – объяснят дважды. )
Регистрация на зарубежных инет-магазинах знания английского языка лично от вас не потребует. В крайнем случае, спросите (хотя бы здесь на каропке) чего и как. При задании конкретного вопроса вам всегда дадут конкретный ответ. Возможная сложность – желательно наличие почтового ящика типа gmail.com.
Главная сложность вас ждет потом! ТАМ всего много и даже при сегодняшнем курсе доллара оно все равно куда дешевле, чем у нас за рубли. Вопрос выбора – вот где вы засядете надолго.
Резюме – чем меньше посредников, тем дешевле продукция. Задача - сделать первый шаг!

Russ Ivan Russ Ivan

На сайте с 28.04.2008

0     635

Карточка-то у меня есть, а вот как понять сколько будет стоить доставка с такова магазина??? Можно примерные цены? И 1USD сколько это? Ато как-то, ну правда цены там ООЧень выгодно смотрятся (но я так понял это только на азиатские модели)

Лучше самая херовая реклама моделизма, чем самая лучшая про "крылышки" и кариес.... (С) с разрешения Vini Puh

Kurtz Kurtz

На сайте с 29.07.2008

0     1005

"И 1USD сколько это?" - какая роскошь, не знать курс доллара...

Моделю под lounge

Switchman Switchman

Эстет

На сайте с 06.03.2007

3     333

Russ Ivan
Карточка-то у меня есть, а вот как понять сколько будет стоить доставка с такова магазина??? Можно примерные цены? И 1USD сколько это?

Все ооочень просто, согласен с Гаврилычем на все 100.

Выбираете модель, ставите страну, смотрите какая цена с доставкой.
Советую брать дополнительно еще Require Tracking# Services стоит 1,7 дол. И смотреть иногда превышая 1,0 кг посылка, дешевле разделить заказ на две части. Эксперементируйте.
Примерно так:
http://www.luckymodel.com/scale.aspx?item_no=AF%2035153

И еще у них там тоже конкуренция , поэтому прежде чем заказать модель советую сравнить с ХоббиИзи, просмотрев цену так же вместе с отправкой.

И главное!!!!! Не забудте, что при первой покупке действует ОЧЕНЬ хорошая скидка!

Хвалить нельзя ругать
Switchman Switchman

Эстет

На сайте с 06.03.2007

3     333

Kurtz
"И 1USD сколько это?" - какая роскошь, не знать курс доллара...

Счастливы человек!

Хвалить нельзя ругать
Russ Ivan Russ Ivan

На сайте с 28.04.2008

0     635

А доставку до какой точки России они считают, или это прям до дома, какой способ доставки лучше выбрать? Скидка я так понял, это 12$ которая будет действовать при следующей покупке стоимостью от 100$?!

Switchman Switchman

Эстет

На сайте с 06.03.2007

3     333

Russ Ivan
А доставку до какой точки России они считают, или это прям до дома, какой способ доставки лучше выбрать? Скидка я так понял, это 12$ которая будет действовать при следующей покупке стоимостью от 100$?!

Не помню про первую скидку ,давно было . Но первая скидка дается вроде сразу, и от суммы заказа не как не зависит.
А вот рекламные скидки, которые зависят от суммы заказа, у них меняются очень часто.
И доставка не до дома %)) , хотя можно заказать и куръерскую почту (нооо дооорооого), а до вашей ближайшей почты, которая в индексе проживания указывается.

Хвалить нельзя ругать
?
Гость
Гость

по курсу доллара.
Вполне резонный вопрос. Курс конкретно ВАШЕГО доллара определяется курсом продажи означенного у.е. ВАШИМ банком. В принципе не намного, но больше того, что звучит в «Новостях» ТВ от ММВБ.
«доставка докуда»
До ВАШЕГО почтового отделения связи.
Цена доставки ориентировочно указана на Лакимоделс. Для примерки можно смотреть на нее. Но это чисто примерочная цена. Когда Вы оформите свой виртуальный заказ на вашей карточке будет заблокирована сумма = сумме стоимости всех выбранных вами моделей + всех выбранных дополнительных наборов + всех стоимостей доставки. НО ПОСЛЕ отправки Вам вашего заказа с вашей карточки будет снята сумма равная реальной стоимости отправки. Как правило она МЕНЬШЕ. В качестве примера: Модель + ФТД доставка считается простым суммирование доставки модели и доставки травленки, а снимается с карточки только за доставку модели (О как, вес травленки маленький). Пробовать надо, экспериментировать…
Стоимость доставки модели до Урала «на глаз» 9у.е. Двух моделей – порядка 11-12 у.е. Тут вопрос в том, какие модели. И какой метод доставки. АВИА – дороже, «наземный» - дешевле (он мной и указан).
И не забудьте – банковский перевод по России – 3% от полной стоимости заказа, почтовый – 5%, а по карточки за бугор – 0.8%.
«карточка у меня есть»
Это замечательно. Я только уточню. Карточка должна быть Virtual – без магнитной полоски!
И их (карточек) по идее должно быть как минимум две – одна для того, чтобы деньги на счет вносить, а вторая для оплаты покупок в интернет-магазинах.
«азиатские модели»
Ну, так Трумпетер с Драгоном (+Лион с Вояджером) у руля, однако.

Сергей  Гудов Сергей Гудов

Местный я тут

Администратор

Эстет

Спонсор

На сайте с 07.03.2007

47     4337

Да ну-ка нафиг!1/72 HS/BAe -64.55бакса с доставкой!Да он у нас за 1200р лежит.И это еще-in stock

"Используй то что под рукой..."

Switchman Switchman

Эстет

На сайте с 06.03.2007

3     333

Serg62
Да ну-ка нафиг!1/72 HS/BAe -64.55бакса с доставкой!Да он у нас за 1200р лежит.И это еще-in stock

Аэрфих как и Эллер лучше не смотреть!
Сравните цены модели китайских производителей.

И сравнивая цены Ревелль в и-нет магазинах в России и цены у нас в магазине, с ценами у китайцев, Дешевле на Лаки получается, потому что мне посылка приходила не из Китая, а прямо из Германии.

Хвалить нельзя ругать
Сергей  Гудов Сергей Гудов

Местный я тут

Администратор

Эстет

Спонсор

На сайте с 07.03.2007

47     4337

Ага..Тогда-реально.Су15ТМ Трумпетер в 1:48-48,83 юсд,у нас от1500 до 1800.То же самое.

"Используй то что под рукой..."

Switchman Switchman

Эстет

На сайте с 06.03.2007

3     333

Serg62
Ага..Тогда-реально.Су15ТМ Трумпетер в 1:48-48,83 юсд,у нас от1500 до 1800.То же самое.

Вам повезло\0/ , не у всех такие хорошие магазины в округе
Тогда еще один довод : выбор!

ЗЫ У Вас это где?

Хвалить нельзя ругать
Russ Ivan Russ Ivan

На сайте с 28.04.2008

0     635

Ну, я про БТТ скажу: на Тамию, не сильно дешевле выходит а то и так же, а вот Трумп, эт даже как-то странно, цены такие что доставка получается дороже чем модель(модель 10$ %)) ,а доставка 11$), ассортимент Дрэгона мне покозался не большим, но зато дешевле и сильно, цены на AFV тоже порадовали. В общем я прям загорелся ) Кстати http://www.hobbyeasy.com/ так и не работает, хотел там ещё глянуть.

Switchman Switchman

Эстет

На сайте с 06.03.2007

3     333

Russ Ivan
а вот Трумп, эт даже как-то странно, цены такие что доставка получается дороже чем модель(модель 10$ %)) ,а доставка 11$), ассортимент Дрэгона мне покозался не большим, но зато дешевле и сильно, цены на AFV тоже порадовали. В общем я прям загорелся ) Кстати http://www.hobbyeasy.com/ так и не работает, хотел там ещё глянуть.

Трумповские модели за 10 дол это старые разработки, цены они оставили старые (молодцы) а вес у них дай боже. Поэтому цена на пересылку и высокая.
С ХоббиИзи проблема главная медленный инет, но выбор там намного больше, но и цены ,особенно на пересылку выше. К тому же на Лаки многие артефакты и модели с бесплатной пересылкой, но тут рекламу смотреть нужно.

Хвалить нельзя ругать
Russ Ivan Russ Ivan

На сайте с 28.04.2008

0     635

Хорошо, азиатские производители представлены, а что на счёт Европы и Америки? Есть ли такие магазины?

Acid_Reptile Acid_Reptile

На сайте с 05.09.2008

0     106

Я хочу попробовать заказать на Ханнантсе http://hannants.co.uk. Цены примерно такие же как и на Лаки. Зато интересующие меня позиции есть на складе.

Russ Ivan Russ Ivan

На сайте с 28.04.2008

0     635

Интересуют именно европейские магазины, чтоб работали с европейскими производителями, как лакки с китайскими моделями, подешовке!!!

1 .. 30 из 42
Войдите, чтобы ответить в тему.