Karopka
Lauter покинул нас -((( , но радует что не на совсем -)))
Sevmodel Sevmodel

На сайте с 14.04.2007

7     842

Как он хотел в Армию , и как он распросами закидывал . И первая СМС сегодня , забрали . Ну значит будем ждать , армия не отобьёт охоты от моделизма . Служи и защищай отечество . \0/ 0)(0

Тут отвечаю редко Каропка в спам приходит , а спам я не смотрю . Отвечу на мыло или Асю .
---------------

PENTAMALER PENTAMALER

На сайте с 03.05.2008

0     90

Уважуха и почет! Я как сержант запаса Советской Армии, благословляю!
Андрей держи нас в курсе его службы!

"Будь лучше, чем ты есть"

приступил к сборке Т 34 85 Mod.1944 DRAGON 6319 Premium edition, все наворот плюс полный интерьер ну очень дорогая машина........получится \0/

Илл Илл

Эстет

На сайте с 12.03.2007

3     7726

да, я тоже сегодня узнал что Вовка все-таки ушел в ряды нашей доблестной и непобедимой. вспомнил себя 7 лет назад... в общем удачи ему по-любому, ну и держите нас в курсе кто с ним будет общаться

SUBARIK SUBARIK

Эстет

На сайте с 24.02.2008

2     990

Удачи тебе ДРУЖИЩЕ!!!

Покупаем,пилим,клеим,красим!!!

Кирилл Якшин Кирилл Якшин

На сайте с 15.03.2008

23     743

а в какие войска он ушел у меня друг в среду ушел в мчс челябинск я их уважаю только за то что они ушли а не отмазывались так что ждем

оглинись на дороге ты один
что любил смотри ты все оставил
оглинись и увидиш черный дым
ты знаеш все горят твои воспоминания

?
kolibri
kolibri

Тоже желаю ему всего доброго Молодец, что пошел служить.

Илл Илл

Эстет

На сайте с 12.03.2007

3     7726

закончил смотреть диск "итоговые сдачи весна 2003", который через Lauter'a мне армейский друх передал... и вроде вот совсем недевно это было... всего 5,5 лет назад снимали, а столько уже всего прошло/произошло...

учитывая что сейчас они всего на год идут сложно говорить что там хорошего, но радует что не 2

Sevmodel Sevmodel

На сайте с 14.04.2007

7     842

kok
а в какие войска он ушел у меня друг в среду ушел в мчс челябинск я их уважаю только за то что они ушли а не отмазывались так что ждем

Как я понял с его слов в ВДВ в Подмосковье , и ето Зер Гут%))

Тут отвечаю редко Каропка в спам приходит , а спам я не смотрю . Отвечу на мыло или Асю .
---------------

Илл Илл

Эстет

На сайте с 12.03.2007

3     7726

какое нафих вдв в подмосковье? он заедет в часть (недалеко от меня - 50км) и вернется в учебку в Белгород (ох и не любили мы их когда сами служили в 70км от Белгорода...)

Sevmodel Sevmodel

На сайте с 14.04.2007

7     842

Ил
какое нафих вдв в подмосковье? он заедет в часть (недалеко от меня - 50км) и вернется в учебку в Белгород (ох и не любили мы их когда сами служили в 70км от Белгорода...)

Как написал , ))
lauter (10:00:47 25/12/2008)
В подмосковье в Икшу ввс ------------
--------------
Пардон я ошибся в ВВС

---------------

Илл Илл

Эстет

На сайте с 12.03.2007

3     7726

Кирилл Якшин Кирилл Якшин

На сайте с 15.03.2008

23     743

увы но мое состояние здоровья не способствует службе в армии при моем большом жилание причем я не отмазывался не когда когда на камисии увидели три тома моей медицинской карты послали меня на гражданку без права на военую службу

оглинись на дороге ты один
что любил смотри ты все оставил
оглинись и увидиш черный дым
ты знаеш все горят твои воспоминания

ПивкаБ ПивкаБ

На сайте с 30.10.2008

0     139

Удачи конечно Коллеге в армии, но свое мнение удержу при себе, дабы не флудить и не навлеч гнев администрации...

Пепелац без гравицап летает, но плохо...

С уважением, Сергей.

В процессе сборки:

Tempest Mk-V, НОВО/ФРОГ, 1/72.
Весь процесс тут: http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic.php?t=12004

Р-39, Звезда, 1/72.
На нем "отдыхаю

Сергей Маматов Сергей Маматов

Эстет

Спонсор

На сайте с 23.08.2007

25     2286

Молодец! Самое главное, чтобы оставался сам собой. Не подстраивался под более сильных.

General Grivous General Grivous

На сайте с 25.08.2008

0     1583

kok
увы но мое состояние здоровья не способствует службе в армии при моем большом жилание причем я не отмазывался не когда когда на камисии увидели три тома моей медицинской карты послали меня на гражданку без права на военую службу

Везучий ...%

Мама-анархия! \0/

Куплю: Магазины к Sturmgewеhr-44;

рабочий панцерфауст
и 8.8 см гранаты для панцершрека (желательно в приличном сохране)) )

Sevmodel Sevmodel

На сайте с 14.04.2007

7     842

Ну флудством тут не занимаемся ( для слишком умных !!!!!!)
, а провожаем детей в армию . и не дай бог родителям , что бы дети пацаны) стремились схлестнуться с трудностями один на один, если так то что бы и вернулись ....... Ещё раз УДАЧИ ВОВЧИК!!!!!!!

Friend, we alongside!!!!

---------------

RuSV RuSV

На сайте с 17.12.2007

0     175

Андрюха итить тя в перетудыть.. я конечно не пессимист но название темы :eek: Ты там некрологами не шабашишь ? %))
Kunduz +1 хотя и тяжело это, особенно в местах большого скопления людей

Sevmodel Sevmodel

На сайте с 14.04.2007

7     842

RuSV
Андрюха итить тя в перетудыть.. я конечно не пессимист но название темы :eek: Ты там некрологами не шабашишь ? %))

Kunduz +1 хотя и тяжело это, особенно в местах большого скопления людей

Как заметили наши клиенты по упаковке посылок ( всё в коробках из под инструмента ) , я инструмент продаю строительный , а про некрологи надо подумать , с такой жизнью скоро может быть очень востребованая специальность .

---------------

RuSV RuSV

На сайте с 17.12.2007

0     175

Инструмент строительный
Ага надо подумать, если принять во внимание сей документ

Войдите, чтобы ответить в тему.