@Andrey Stan написал:Kobe85111 написал:рекомендую фильм. всем русским ! хохлы,змагары . мимо. вы и так грязь
мне, как хохлу, был все же интересен, как писал выше, а не "мимо".
п.с. интересно, если б я указал в сообщении выше персонажа не "москвич", а москаль - мне б тоже это сошло с рук администраандрей
@Иван Ильин написал:друг уже как 30 лет - с Украины - ни разу не обижался за "хохла".
@Andrey Stan написал:Иван Ильин написал:друг уже как 30 лет - с Украины - ни разу не обижался за "хохла".
мне обидно не за хохла, просто многие не понимают значения употребляемых направо и налево слов. не хочется наблюдать приравнивание хохлов к "змагарам" и прочим, на будущее Kobe85111 -
"Термин «хохлач» впервые встречается для обозначения православных жителей Речи Посполитой в 1630-х годах в сообщениях властей пограничных московских городов. В 1644 году встречается его более конкретное употребление по отношению к запорожским казакам. Значение «украинец, малоросс» для термина «хохол» также записано в «Толковом словаре» Даля.
andrey stan, спасибо за личку. я до сих пор просмеяться не могу. назвать меня сбушным провокатором - это сильно. спасибо, ты сделал мне утро
@Kobe85111, долго продолжать будете? За подобные припадки обычно банят месяца на три так...
Ваш полировщик из поколения Гугла...
я могу скрины выложить, мне не за что извиняться, а вот, что ты писал......это достойно "в гранит"
@Andrey Stan написал:Kobe85111 написал:andrey stan, спасибо за личку. я до сих пор просмеяться не могу. назвать меня сбушным провокатором - это сильно. спасибо, ты сделал мне утро
озвучить что ты мне понаписал, "биомусор", или тебе здесь еще послать? раз администрации пох
Коллеги, может все же ближе к теме? Тема "кино" называется....
МиГ-29 Forever!
http://photojets.narod.ru/: подробные фото реактивной боевой авиации.
@Kobe85111 написал:я тебя биомусором не называл, не надо врать.
ты понял все через призму
я, смотрю, вы диван любите? или матрас? народ, извините, пожалуйста меня человек вытаскивает на провокацию, специально. кто попросит, скину скрины беседы, ничего я там не сказал, просто ненависть от бессилия заполонила ему глаза.
я не называл тебя, уж тем более криптобендеровцем, кстати, что это вообще? я сказал свое мнение о том, что происходит, и я был вежлив, пока вы , андрей не уперлись рогом
Брат, не надо ругаться.
У нас это не принято.
Зачем черная брань?
Я 20 лет по тюрягам корячусь, а такого слова не слышал.
(с) т/ф "Не бойся, я с тобой!" (1981 г.)
кстати, очень хороший фильм
МиГ-29 Forever!
Народ, вы тут все молодцы, но искренне советую сменить тональность и накал. А то сами знаете, чем это заканчивается.
Нам уже достаточно лет, чтобы обоснованно послать указанным маршрутом....
Andrey Stan, советую подчистить за собой всю писанину перед отправкой в баню на месяц за политический срач и хамство.
Нам уже достаточно лет, чтобы обоснованно послать указанным маршрутом....
На волне эмоционального обсуждения посмотрел и я "Солнцепёк".
В целом смотрибельно, лучше многих агит-поделок, э о кино, а не микс роликов.
Хоть и получилось всё однобоко и непропорционально, в реальности всё сложнее.
И страшнее. Но на то оно и художественное кино.
Ну и под конец, в эпизоде с книгой получилось толсто ![]()
Прикольный фильмец
https://youtu.be/np0PoiFjnMc
МиГ-29 Forever!
Посмотрел трейлер к фильму "Лётчик" - не знаю как получится в итоге, может и неплохо,
но сразу напрягли двухместные Ил-2 в декабре 41-го. Кого они там наняли консультантом? 
И так и не понял, какого лешего на официальном постере изображены Ланкастер со Спитами? 
@Алексей Проскурин написал:Посмотрел трейлер к фильму "Лётчик" - не знаю как получится в итоге, может и неплохо,
но сразу напрягли двухместные Ил-2 в декабре 41-го. Кого они там наняли консультантом?
И так и не понял, какого лешего на официальном постере изображены Ланкастер со Спитами?
@Дмитрий 37 написал:Челкар написал:Юрий Зуйко написал:Фраза "Не смотрел, но осуждаю" снова приобретает актуальность!
Да,можно предположить,что актёры по ходу фильма разыграются,покажут мастерство.
Принципиально досмотрел до конца этот "шедевр",перечитав под это дело и саму книгу.
@Фоменко Денис Петрович написал:Как ни странно, фильмы бывают лучше книг.
Посмотрите Бэд комедиан про фильм «Чернобыль» Козловского, ржака, как всегда.
- Snet from my ipohn
Ну по сравнению с книгой сумерки так вообще шедевр.Книга очень коряво написана.
- Знаете ли вы, что Ближнее зарубежье – это 8-16 часов на танке?