обратная ситуация - "Бегущий человек"... фильм просто шлак ни о чем, относительно книги
@Andrey Stan,а мне старый нравится хотя с книгой и ничего общего
- Знаете ли вы, что Ближнее зарубежье – это 8-16 часов на танке?
@maks62 написал:Andrey Stan,а мне старый нравится хотя с книгой и ничего общего
А вот "Форрест Гамп" одинаково хорош как в виде книги, так и в виде фильма.
Новый фильм про Джеймса Бонда - полнейшее разочарование.
Входная песня Билли Айлиш, наверное, худшая за всю историю бондианы (к счастью, песня настолько пустая и никакая, что её забываешь как только она заканчивается). Непростительно примитивный входняк. Все мы знаем, что входные титры в бондиане, это отдельное произведение искусства, и в последних фильмах Сэма Мендеса они достигли запредельных высот. А здесь какая-то мультипликация. И вообще, весь фильм унылый, серый, вязкий. Динамики нет совершенно. Красивых женщин нет (точнее, есть одна, но её общий хронометраж не более пяти минут). Дважды я чуть не заснул во время фильма.
Из всех козырей, которые отличают любой фильм бондианы от другого кино (песня - входняк - красивые женщины - трюки высочайшего качества - тонкий английский юмор) здесь нет ни одного.
- Snet from my ipohn
@Alex Knot jr написал:Новый фильм про Джеймса Бонда - полнейшее разочарование.
@Alex Knot jr написал:Входная песня Билли Айлиш, наверное, худшая за всю историю бондианы
@Alex Knot jr написал:Дважды я чуть не заснул во время фильма.
Три слова - это два слова.
@Иван Ильин написал:Меня супруга разбудила посреди фильма
@Alex Knot jr написал:Дважды я чуть не заснул во время фильма.
МиГ-29 Forever!
http://photojets.narod.ru/: подробные фото реактивной боевой авиации.
@Andrey Stan написал:обратная ситуация - "Бегущий человек"... фильм просто шлак ни о чем, относительно книги
@Alex Knot jr написал:Фоменко Денис Петрович написал:Как ни странно, фильмы бывают лучше книг.
«Бойцовский клуб» фильм гораздо сильнее, чем книга. »Полёт над гнездом кукушки» читать просто невозможно. Говорят, книга «Игра престолов» довольно вязкая и нудная, по сравнению с фильмом (не читал, не знаю).Посмотрите Бэд комедиан про фильм «Чернобыль» Козловского, ржака, как всегда.
После Бэд комедиантского обзора захотелось повесить мсье Козлов и иже с ними за яйца, и долго бить по голове
@Челкар написал:Вы спутали "Бегущего человека" с "Бегущим по лезвию"
@Athlon,он прав..прочитал бегущий и дальше не обратил внимание.но Арнольд крут на все времена.
@Athlon написал:"Бегущий по лезвию" тоже хорош, но при чем здесь Арнольд?
@Челкар,ну что вы хотите..на пенсию сложно прожить вот и зарабатывает как может.
https://youtu.be/7KDBTb4wOl0
https://youtu.be/7KDBTb4wOl0
А эпизод про зубную щетку просто шедевр 
МиГ-29 Forever!
Посмотрел на выходных "Небо" 
Общее впечатление - снято в стиле "мЫлодрамный сериал" со вставками, опять же, аля "сериальных" боевиков (типа "Спецназа"
+ бесконечные флэшбеки (по первым мы с супругой вообще подумали, что это не флэшбеки, а параллельная история про еще одного сына). Актерская игра никакая, особенно в глаза бросилась игра детей.По матчасти и графике - отдельный треш... Особенно "прекрасна" сцена полета на 44-46 минутах с Су-35 (коих в 2015 году там в принципе не было), начиная от подвески (не, ну что делать в небе над театром боевых действий, аж с шестью макетами Р-27 да еще и все под крылом?), заканчивая групповой "коброй"....
Блин, просто убили экранизацией всю историю про Олега Пешкова и Константина Мурахтина.... Не рекомендую к просмотру.
МиГ-29 Forever!
Ну я бы не был так категоричен. Косяки присутствуют и их достаточно много, но все же фильм художественный, а не документальный или обзор матчасти. Я второй раз смотреть не буду, но посмотреть хоть раз рекомендую.
P.S. "В бой идут одни старики", "Торпедоносцы" и т.д. Там с матчастью тоже как бы не очень... Не смотреть?
@Андрей написал:Ну я бы не был так категоричен. Косяки присутствуют и их достаточно много, но все же фильм художественный, а не документальный или обзор матчасти. Я второй раз смотреть не буду, но посмотреть хоть раз рекомендую.
P.S. "В бой идут одни старики", "Торпедоносцы" и т.д. Там с матчастью тоже как бы не очень... Не смотреть?
Каждый раз после таких фильмов находятся умники, которые ищут косяки. Видимо, это такое соревнование "удиви ближнего своим умом и самоутвердись".
Ваш полировщик из поколения Гугла...
@Михаил Лебедев,Торпедоносцы из той же истории что и Иди и смотри.
@ekha,Ну да раз фильм художественный то вместо консультантов или хоть вечер в сети на поиск материала лучше потратим деньги на шлюх и кокс.
Во всех этих фильмах матчасть вообще не главное. Есть хорошее кино - те же "Торпедоносцы" , "В бой идут одни старики", "Они сражались за Родину". И в этих фильмах абсолютно без разницы на чем летали или ездили наши и немцы. Там есть актерская игра и режиссер. В вышеприведенном киношедевре могли снимать прям совсем настоящие Су-33, МиГ-25 или вообще пофиг что, но в итоге получился шлак. Поэтому матчасть вообще не имеет значения, если отсутствуют основные составляющие фильма.
@maks62 написал:Иди и смотри
@Игорь,Там сама война,ты помнишь лично из чего там стреляли?Думаю там могли просто с палками ходить и никто и не заметил бы.
@maks62 написал:Там сама война,ты помнишь лично из чего там стреляли?Думаю там могли просто с палками ходить и никто и не заметил бы.