Друзья!
Обращаюсь к Вам с просьбой помочь фотографиями по студебеккеру, очень нужно, помогите!Особенно треба фото салона.Зараннее спасибо!
С интерьером явный напряг . Но вот чертежи
Мама-анархия! \0/
Куплю: Магазины к Sturmgewеhr-44;
рабочий панцерфауст
и 8.8 см гранаты для панцершрека (желательно в приличном сохране
)) )
Большое спасибо! Почему заострил внимание на салоне:
1)Сделал из фольги подобие одеяла(ну или чехла штоле)на сиденье , встал пред вопросом КАКИМ ЦВЕТОМ КРАСИТЬ?Если делать отсебятину, то думаю не простительно будет так обращаться с трудягой студером...
2)Цвет салона.Видел фото уже крашенных прекрашенных студеров, доживших до наших дней.Ну и что толку красить салон красным?Тоже несправедливо.
Вообщем, жду вашей помощи, без нее никак!
Вот что нашел по кабине. Окраска- Оливе-дреб, сиденье- брезент.
Если еще что будет нужно- спрашивай- поищем.
Расскажи Богу о своих планах на будущее... пусть ОН повеселится...
[SIZE="1"]Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.[/
Вот что нашел по кабине. Окраска- Оливе-дреб, сиденье- брезент.Если еще что будет нужно- спрашивай- поищем.
Я в английском не спец, обьясни по русски в чем проблема? Сколько отправлял архивов- все нормально было.
[SIZE="1"]Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.[/
бред какой-то. Обычный раровский архив с джипеговскими картинками.
Насколько я понимаю, по-другому посмотреть никак не получиться%((
Но , в принципе, я все понял-красить салон оливдраб, покрывалко брезентом(или я ошибся^) ).
Андрей, табуреточки попилим поровну![]()
ЗдОрово, спасибо!А в частях действительно котировалась такая окраска?Если да, то все , больше не морочу голову и занимаюсь покраской)^(
посмотри внимательно-там целый форум по студеру.И фото интерьера отнюдь не единственное.А оттенки цвета воспринимаются --зависимо от освещённости.
Да вроде внимательно смотрел, у меня одно фото вышло и все.Мож чота не правильно делаю?
Кактус куда олин делся? Непонял вопроса он ёпта
Игра была равна...
да, странный какй-то дядька ...
В любой каропке лежит жопа...))) (c) Vini Puh
Лучше самая херовая реклама моделизма, чем самая лучшая про "крылышки" и кариес.... (С) с разрешения Vini Puh 
Что за бред?Винни я вставлю ему?
Во ув.Волк тут я с вами совершенно согласен, а то появились тут всякие проходимцы...
"Генерал Гривус настолько суров, что модераторы пишут ему гневные письма, только когда он находится в офлайне..."
Кактус куда олин делся? Непонял вопроса он ёпта
Я НЕ ПРИ ДЕЛАХ. С шклягвой разруливайте.
Помойму с Эдуардом Валентиновичем , что-то не то%)) :confused:
ZLC-2000 70%