Karopka
Чтобы посмотреть?
Russ Ivan Russ Ivan

На сайте с 28.04.2008

0     635

Сменил тут провайдера, а у него локалка есть безлимитная 100 мБит/с, вот думаю что посмотреть?! Бывает такое, вроде скорость есть и вшаре больше 50 тБ, а чёт все идеи выветрились из головы ))) Так что подсказывайте, делитесь впечатлениями от просмотренных фильмов

В любой каропке лежит жопа...))) (c) Vini Puh
Лучше самая херовая реклама моделизма, чем самая лучшая про "крылышки" и кариес.... (С) с разрешения Vini Puh

?
MBrone
MBrone

Посмотри "Судный день"(DOOMSDAY), кажется называется. Идея тупая, зато сняли красиво и без комп графики почти.

Russ Ivan Russ Ivan

На сайте с 28.04.2008

0     635

Я тут недавно фильм "пекло" посмотрел, видно что не супер пупер дорогой, но зацепило. Думаю "Цельнометаллическая оболочка" посмотреть, мож кто уже видел?!

В любой каропке лежит жопа...))) (c) Vini Puh
Лучше самая херовая реклама моделизма, чем самая лучшая про "крылышки" и кариес.... (С) с разрешения Vini Puh

duke6 duke6

На сайте с 27.03.2007

10     1593

оБЯЗАТЕЛЬНО

Таран - оружие героев!!!

LeXXi LeXXi

Эстет

На сайте с 07.03.2007

3     4232

Оболочку к просмотру, ищи в гоблине, тока родных из дома, ибо там ПРАВИЛЬНЫЙ перевод.

Из крайних рекомендую DeathRace со Стетхемом, врядли в качестве найжешь но оно весч, и Хенкока скачни в любом качестве, обоссака полная. Ну и смотри на фильмы в HD или FullHD их смотреть всегда приятно

Их бин МАЛЯРАЙТ

Если в оскорблениях есть правда - то на что тут оскрбляться?
А если нету - то опять же, на что обижаться-то? (с) Иа-Иа

Millenium Falcon от FineMolds... мечта...

scogcat scogcat

На сайте с 19.06.2008

0     364

Особо опасен Бекмамбетова тож неплохой кинчик. Эффекты и все такое.

Граждане, убежище заполнено, не стучать! Укрывайтесь в складках местности.

Азохен вей, и танки наши быстры!

Макс Баталов Макс Баталов

Эстет

На сайте с 06.03.2007

13     1408

Начни с проверенных временем фильмов. А из совсем новья посмотри Бэтмена, мне понравилось. Особенно Joker- великолепная роль!

А чё? Я тут ни при чем!

pepengogen pepengogen

Эстет

На сайте с 23.08.2010

1     118

08.01.2011, 16:33 ред. 08.01.2011, 16:37

Из ужасов к примеру "На страже смерти", "Замерзшие" Оба достаточно сильно сняты.

"Запах женщины" с Аль Пачино не плохой фильм
"Столкновение" -тоже если не смотрел,посмотри

- А ты коня на скаку остановишь ?
-С гранатомёта, за нефиг делать...

Войдите, чтобы ответить в тему.