сегодня в обед еду на работу через нашь Камский мост (который ремонтируется потехонечку) и слышу двигатели самолета, по превычки подумал что миг-31 пролетает (они под Пермью стоят), но каково было мое удивление когда я увидел силует СУ-27, так он не просто пролетал, а выдовал не сложные развороты причем незенько-низенько, и кружил в районе моста. Люди просто снижали скорость и глазели в небо... даже товарищи милиционеры.
Вот и думаю откуда такое чудо? (клину себя за то что был без фотока ).
[COLOR="SeaGreen"]МИ-8МТ в проработке;
Забавно.. А че нибудь типа Дня Города не намечается? Сейчас модно стало приглашать пилотажников. И у нас чет полетов больше стало с завода.
рев был не хилый, а день города уже прошел... такое чувство что пилот просто прикололся
что то, не нашел подходящей темы решил пополнить эту. на выходных с женой поехоли в Хохловку (музей под открытым небом) и нарвался вот на такую постановочку.
в заключении скажу, "белые" победили, а вот электронные часы на руке одного из солдатиков в антураж не вписывались.
рев был не хилый, а день города уже прошел... такое чувство что пилот просто прикололся
Это ж Чкалов-младший был!![]()
К мосту примеривался на своей Сушке!!!\0/
Леонид ака Leon
что то, не нашел подходящей темы решил пополнить эту. на выходных с женой поехоли в Хохловку (музей под открытым небом) и нарвался вот на такую постановочку.в заключении скажу, "белые" победили, а вот электронные часы на руке одного из солдатиков в антураж не вписывались.
А помоему победили-таки Красные)))) И а-ля Буденый на коне гарцевал)))))
Сам туда специально поехал с друзьями (бо знал заранее). Потом поговорили с солдатами, пофотались с Белыми, попробовал перезарядить Мосинку и Энфилд\0/ \0/ \0/
Ash nazg durbatulûk, ash nazg gimbatul, ash nazg thrakatulûk, agh burzum-ishi krimpatul.
И кровь у нас наверно с керосином... (с)
Жизнь без флуда - что свадьба гомосеков. (c) Зануда (www.forum.logan.ru
а струльнуть дали???
Их бин МАЛЯРАЙТ
Если в оскорблениях есть правда - то на что тут оскрбляться?
А если нету - то опять же, на что обижаться-то? (с) Иа-Иа
Millenium Falcon от FineMolds... мечта...
а струльнуть дали???
Неа, там народу доХрена было, а в людей стрелять не могу, даже из незаряженого (ибо раз в год, ну и т.д.) так тока. сквозь прицел посмотрел.
P.S. Тут у нас фестиваль намечается, по этнике и всякому такому, под Чердынью, что на севере области; вот его программа:
Программа фестиваля «Сердце пармы»
ГЛАВНАЯ СЦЕНА, музыкальная сцена
18 июля (пятница)
17:00-19:00 Открытие фестиваля
* приветствия, выступление гостей, презентации программ и участников фестиваля
19:30-20:30 Сольный концерт группы Argentum
20:50-21:30 Сольный концерт группы Patchwork
21:45-22:20 Сольный концерт группы Вороново Крыло
22:40-23:20 – Сольный концерт гр. Семиречье
23:40-00:40 – Сольный концерт гр. Дорога Водана
00:40-01:00 – Fire-show
01:00-01:50 – Сольный концерт гр. Ярос
02:00-02:40 – Сольный концерт гр. IN
19 июля (суббота)
10:30-11:00 – Открытие второго дня фестиваля
11:00-13:00 – Выступления фольклорных коллективов
13:20-13:50 – Сольный концерт гр. Огнецвет
14:00-14:40 – Сольный концерт гр. Argentum
15:00-16:00 – Свободная сцена (каждый желающий может выступить)
16:00-17:00 – Сольный концерт гр. Ягода Гало
18:30-19:00 – Бугурты (массовые бои в доспехах)
19:00-03:00 – БОЛЬШОЙ ГАЛА-КОНЦЕРТ ФЕСТИВАЛЯ
В программе гала-концерта:
* выступление фолк-рок и этно групп, в том числе легендарного этно коллектива OSIMIRA!
* выступления фольклорных коллективов
* огненное шоу
* рыцарские бои
* этно-джем (совместный музыкальный джем участников фестиваля)
20 июля (воскресение)
10:30-11:00 - Открытие третьего дня фестиваля
11:00-11:30 – Акустический концерт гр. Ярос
11:40-12:30 – Сольный концерт гр. Вороново крыло
12:30-13:30 – Выступления фольклорных коллективов
13:30-14:00 – Закрытие фестиваля «Сердце Пармы», награждение лауреатов и участников фестиваля
14:00-15:00 – Этно-джем (совместный музыкальный джем участников фестиваля)
РИСТАЛИЩЕ
18 июля (пятница)
19:30 – 20:30 (Ристалище-1) Спаринг-бои в доспехах
20:30 – 21.00 (Ристалище-1) Мастер-класс по историческому фехтованию
19:00-22:00 (Ристалище-2) – Мастер-класс по стрельбе из лука стрельбы из лука
19 июля (суббота)
11:00 – 18.00 (Ристалище-1) – Турнир МЕЧ-МЕЧ и ЩИТ-МЕЧ
11:00 – 14:00 (Ристалище-2) – Мастер-классы по историческому фехтованию
12:00 – 17:00 – Мастерская по стрельбе из лука
14:30 – 15:30(Ристалище-2) – Конкурс показательных выступлений клубов
исторического фехтования из Екатеринбурга, Перми, Челябинска, Кирова, Ныроба, Березников и др.
16:00 – 18:00(Ристалище-2) – Мастер-класс по историческому фехтованию
12:00-17:00 – Мастерская стрельбы из лука
20 июля (воскресение)
11:30 – 12:30 (Ристалище-1) – Турнир пяти мечей
11:00-14:00 (Ристалище-2) – Мастер-классы по стрельбе из лука и историческому фехтованию
Ярмарка
18 июля (пятница)
19:30-22:00 (Торговые ряды) – выставка-продажа изделий народных ремесел, мастер-классы
19:30-22:00 (Игровая площадка) – Народные гуляния, скоморохи, обучение народным играм, целовальные игры
19 июля (суббота)
10:00 – 19:00(Торговые ряды) – выставка-продажа изделий народных ремесел, мастер-классы
12:00(Игровая площадка) – мастер-класс по народным играм
13:00-19:00(Игровая площадка) – народные гуляния, скоморохи, целовальные игры
20 июля (воскресение)
10:00 – 14:00(Торговые ряды) – выставка-продажа изделий народных ремесел, мастер-классы
10:00 – 14.00(Игровая площадка) – народные гуляния, скоморохи, мастер-класс по народным играм
Кому интересно, позже скину координаты)))))
Ash nazg durbatulûk, ash nazg gimbatul, ash nazg thrakatulûk, agh burzum-ishi krimpatul.
Забавно.. А че нибудь типа Дня Города не намечается? Сейчас модно стало приглашать пилотажников. И у нас чет полетов больше стало с завода.
Да, было дело, когда в вашем ин.язе учился(93-94 г.г.) на переменах между парами время от времени наблюдал полеты...А однажды, по весне или раннему лету Сушка покрутилась над Кремлем и вертикально ушла в небо.Как раз видно праздник какой был. Красиииво было
Fate denied them victory but blessed them with a glorious immortality
"Какое мне дело
До всех до вас?
А вам до меня!" (с)М.Соболь, к\ф "Последний дюйм"
Всем привет, разобрался я с летающей Сушкой, оказывается в Тагиле идет выставка а авиация на нашем аэрадроме базируется. Вот.
Col. Cyberdemon, не хилый фестиваль в Чердыни намечается как я посмотрю, сам собираешся?
В Кунгуре на фестиваль воздухоплавания не заглядывал? а то он уже скоро заканчивается, а я все в командировках.
Всем привет, разобрался я с летающей Сушкой, оказывается в Тагиле идет выставка а авиация на нашем аэрадроме базируется. Вот.Col. Cyberdemon, не хилый фестиваль в Чердыни намечается как я посмотрю, сам собираешся?
В Кунгуре на фестиваль воздухоплавания не заглядывал? а то он уже скоро заканчивается, а я все в командировках.
А я-то думал, чо это у нас боевые самолеты разлетались... Думал денег много дали на подготовку летчиков, порадовался за них)))
Да, на фестиваль хотим ехать компанией))) А в Кунгур тоже не заглядывал, в будни - работа, а в выходные и так все куда-нить, да езжу... даже на дачу времени почти не остается)))
я вот тож , глазам не поверил http://i069.radikal.ru/0807/6b/6b8703f3188f.jpg вот чё эт такое? прикол , али нет ?
Мы все рождаемся мокрые, голые и голодные, и это только начало.......
На прикол не очень похоже . Скорее всего танк переделаный для полицейских операций .Благо у израильских вс много подобных импровизаций .
А я вот в августе .. будучи в горных районах Индии (рядом с границей с Кетаййем) видел парочку не принужденно кружащих меж гор, су-33
но по правде сказать меня это не удивило...
И не имущим, и богатым,
Мы одинаково нужны,
Сказал патлогоонатом,
И вытер скальпель о штаны...%))
И не имущим, и богатым,
Мы одинаково нужны,
Сказал патлогоонатом,
И вытер скальпель о штаны...%))
Просто по открытым источникам никак палубники не могут быть ни у Индусов, ни у Китайцев. Им как раз 30е втюрили
Таран - оружие героев!!!