@Геннадий Завражнев написал:Копался по своим фоткам, нашёл ужОс пятнадцати летней давности.
последнее творение-это что, субботний базар?
Т-34 окрашен симпатишно)))) окунанием.
Гвозди б делать из этих людей:Крепче б не было в мире гвоздей.
(Н. Тихонов)
Когда не клеится, всё валится из рук и нету настроения моделить, то надо сюда заглянуть! Жить стало лучше, жить стало веселей! (И. В. Сталин).
Ребят ,а можно на ваши ранние работы взглянуть ?Ну чтоб оценить вашу непристрастность .
Ветеринар 3-х психоделических эволюций.
Ярый противник логики и здравого смысла.
@Agapito написал:Ребят ,а можно на ваши ранние работы взглянуть ?Ну чтоб оценить вашу непристрастность .
@Agapito написал:Ребят ,а можно на ваши ранние работы взглянуть ?Ну чтоб оценить вашу непристрастность .
Отрыл с дальней полки двух своих ветеранов))) одному лет двадцать, второму немногим меньше
@Владислав Киселев написал:Agapito написал:Ребят ,а можно на ваши ранние работы взглянуть ?Ну чтоб оценить вашу непристрастность .
А ваши первые?
@Agapito написал:Ну прям как в школе , кинули в морду мокрой тряпкой с криком: -ты сифа .
Не ,так не пойдет .
@Михаил Волочаев написал:Понимаете ли - независимо от качества собственных первых работ, никто не может запретить улыбаться, разглядывая творения других мастеров... В 90х годах, я как-то так строил и красил кистью.
@Agapito написал:Нет, не понимаю, и понимать не хочу. Из высмеиваемых есть работы где автору нужно задать правильный вектор и подставить плечо. А вы? Обгадить и поржать, потом сокуршаетесь что смены нет.
Я ваш комментарий увидел, спорить не собираюсь, вам всех благ.
Но к сожалению вы не принимаете всех мер к воспитанию пришедших за нами.
@AgapitoНо к сожалению вы не принимаете всех мер к воспитанию пришедших за нами.
Ужасы, ужасы....
Вот настоящий ужас образца 2013-14 года.
Это танкист, шедший в комплекте к Р/У танку Тигр фирмы "Хенг Лонг".
Ужасен сам по себе, и не менее ужасная попытка его покрасить.
С этого в принципе все и началось.
Стоит в шкафу как память.
P.S Прошу прощения за большое фото.
@Mоngol написал:Отрыл с дальней полки двух своих ветеранов))) одному лет двадцать, второму немногим меньше
Когда случайно перевернул инструкцию
Раз на Авито, я так понимаю, этот шедевр продаётся?
О, пардоньте, увидел. 1000 целковых? Даром же,! Автор сможет повторить,?
Когда случайно перевернул инструкцию
И правда уд получился, срамной уд!)))