спёрто с кубанского...%))
Мне про немцефф понравилось.... про мацацыклы...)))
Свабоду букашкам и по две сиське в одни лапки...
Мы все рождаемся мокрые, голые и голодные, и это только начало.......
Чего мишутка?;-). Ничё не знаю, никаких внучек не видел!;-)...а мишутка то..... мишутка....
Не отмазывайся! Все документально подтверждается! Только вот какой из них ты на картинге?
Их бин МАЛЯРАЙТ
Если в оскорблениях есть правда - то на что тут оскрбляться?
А если нету - то опять же, на что обижаться-то? (с) Иа-Иа
Millenium Falcon от FineMolds... мечта...
Нифига! Счас все выясним! Медведя было три... у нас два... одного нехватаит... в общем ты либо младший либо средний! А один ваще скрывается под другой личностью.
Их бин МАЛЯРАЙТ
Попросю без инсинуаций!;-) Средний - это бабо медвежьей породы и уж точно не я;-). А мелкий - слишком мелкий, а я ужо в возрасте;-)....в общем ты либо младший либо средний!...
Дерево на картинке видишь? Вот я там;-).
А почиму ты думаишь что средний это бабо? Я так думаю это Три мидведя из сказски!
Их бин МАЛЯРАЙТ
Ты на яго морда посмотри - точно бабо!;-) Типа, папа, мама и сынуля;-).А почиму ты думаишь что средний это бабо? ...
паняна! хм... и кто тогда дефачко обрюхатил? Старый или маладой?
Ты за деревам стоял, должен знать чем дело закончилос.
Их бин МАЛЯРАЙТ
Чья? не пугай мну!
Их бин МАЛЯРАЙТ
паняна! хм... и кто тогда дефачко обрюхатил? Старый или маладой?Ты за деревам стоял, должен знать чем дело закончилос.
Дак и так понятно, чем закончилось))) Внучка то предоставлена)))
Ash nazg durbatulûk, ash nazg gimbatul, ash nazg thrakatulûk, agh burzum-ishi krimpatul.
И кровь у нас наверно с керосином... (с)
Жизнь без флуда - что свадьба гомосеков. (c) Зануда (www.forum.logan.ru
интересно,какая она будет
...лохматая небось
...ЧУБАКА такая%))
Сергей aka ASW
Хто, хто;-). Ниче не знаю, спал в дупле, никого не видел;-). Кака-така девочка? Мало ли хто по лесу шляется?;-)паняна! хм... и кто тогда дефачко обрюхатил? Старый или маладой?Ты за деревам стоял, должен знать чем дело закончилос.
надо Мишуню на экспертизу отвесть, в паликлинику. пусть иму ДНКа проверют.... и запротоколируют
))
Каку-таку ДНКу? Нету у меня никакой ДНКи! Не брал!;-) И дефку эту впервой видю и ужо брюхатую!;-) Чаго пристали? Сидю себе в дупле, никого не трогаю, кирогаз починяю к тяпнице;-).надо Мишуню на экспертизу отвесть, в паликлинику. пусть иму ДНКа проверют.... и запротоколируют))
а пумага у тя есть, поттверждаюшяя твою отмазу. без бумажки, сам знаеш хто.... а с бумажкой - ты МЕДВЕД (хоть и вредный) ![]()
Ты мой портрет видишь? Сзаду хвост, а спереду?;-) Какой тебе ещё дакумент нужен?;-).
а хде, извиняюсь, на них пичять ? непологается на хвост пичять ставить.... значится не действительно. ну а спереду вовсе пичяти нету....
на кажный тугамент пичять пологается, а хвост или ишо чего там и подделать можно....
А худа, извиняюсь, у миня спереду печать ставить, ежливши тама хлавного обрюхательного механизьма не имеецца?;-) А пальцом это обычно не получается;-).
Долой хнусные инсинуации! Свабоду видмедям!
чёйто Медвед темнит..... это ж-ж-ж-ж-ж-ж , не спроста. зачем Медведю отмазы , ежели он не виноват ? тут чёйто не так.... :confused:
Та шляется по лесу зверье фсякое, та еще со штангами, а потом на бедных медведев фсяких дефок вешают;-). А зачем нам дефки? Нам и пез дефок ф дупле хорошо;-). И ваще, зима на дворе, а мне тут фсякие в спячку фпасть не дают;-).чёйто Медвед темнит..... это ж-ж-ж-ж-ж-ж , не спроста. зачем Медведю отмазы , ежели он не виноват ? тут чёйто не так.... :confused:
И ваще, зима на дворе, а мне тут фсякие в спячку фпасть не дают;-).
а нафига табе спячка ? будиш медвед-шатун. шатаешси туды-сюды, все табе бояса...... а шоб задобрить, наливают кто чяво.... хто мидавухи, хто рябиновки.... выгоды своей непонимаш \0/
Ага и без закуси это все глушить чтоли???
Их бин МАЛЯРАЙТ
Во дожил, уже и Псиса издеваисса;-). Фсе, щас мине привезут вагон фсякой фкусной жрачки, наемся, напиюся и залягу в спячку до весны;-).если картинки веселые, то и я посмеюсь немножко... %))
Мишуня, я не над тобой, это над другим медведом (не с нашего форума
)... и если ты заляжешь в спячку, то в гости не приедешь что ли? ^) (кстати, на новогодние каникулы у тебя тоже куча дел?)