И вот этот сумасшедший дом называется автомобильной выставкой...
Впрочем...
Злой Админ!
Снимаю, порчу, ..., с шести часов...
как классно некурить!\0/ )^(
...да забыл сказать, я на этом стенде простоял четыре дня. Чуть не одурел,не оглох, а главное - только протрезвел до конца...
Злой Админ!
Голова на месте? Жифой?
Блин ты ищщо и галстук носить можешь? 
Их бин МАЛЯРАЙТ
Если в оскорблениях есть правда - то на что тут оскрбляться?
А если нету - то опять же, на что обижаться-то? (с) Иа-Иа
Millenium Falcon от FineMolds... мечта...
Зато эвон скока деффак было... да выпивка... да еще бы модельку какую принес и был бы совсем как именинник (типа все пожелания сразу))))
Ash nazg durbatulûk, ash nazg gimbatul, ash nazg thrakatulûk, agh burzum-ishi krimpatul.
И кровь у нас наверно с керосином... (с)
Жизнь без флуда - что свадьба гомосеков. (c) Зануда (www.forum.logan.ru
тачки то хоть заряженые или тока снаружи зализаные и всякие там колонки и всё такое стоят?типа повыпендриваться что бы
Называйте темы попонятнее, а то я за совсем другое подумал...
Таран - оружие героев!!!
А я-то подумал по названию темы, что Вы на концерте Moby побывали...
тачки то хоть заряженые или тока снаружи зализаные и всякие там колонки и всё такое стоят?типа повыпендриваться что бы
Тачки заряженые, Поршарика после выставки покрутили на площадке перед выставочным центром, 6 раз, потом устали, да и скучна
)^( 0)(0
Злой Админ!
Юра, только тему заметила, сорри... ты вообще такой красавец получился (дефки меркнут на твоем фоне...
)... 0)))
спасибо, что позвонил, мне было очень приятно, когда я наконец-то проснулась и поняла о чем разговор... 
А я-то подумал по названию темы, что Вы на концерте Moby побывали...
Аналогично...
Таран - оружие героев!!!
Юра, только тему заметила, сорри... ты вообще такой красавец получился (дефки меркнут на твоем фоне...)... 0)))
спасибо, что позвонил, мне было очень приятно, когда я наконец-то проснулась и поняла о чем разговор...
Злой Админ!