Вот что лежит у меня в закромах. Все в 72-м, практически все не начатое.
Звезда: Як-3, Пе-8, Ju.88A-4, Ка-50, Ка-52, Су-25, Су-39, Ил-4, Су-24М, Су-50, Ил-2НС-37
Моделист: F-117, AH-64D, Hurricane Mk.IIC
НОВО: Barracuda, Vengeance, Blenheim
ICM: МиГ-31, И-16-28, Су-2P
ESCI: F-4E, F-111A, A-7D
Roden: ЛаГГ-3-66
Hasegawa: Су-33, B-24D, B-25H, F-4S, F-4E, F-4B, F-4J, Avenger, Spitfire Mk.VIII
Revell: B-17G, F-22A, Go.229, МиГ-21, P-47D, FW.200, Tornado Gr.1, Lancaster, He.177, Fw.189, Bf.109G-10
AMT: B-52H
Monogram: B-36H
Academy: B-29A, Ju.87G-2, Tempest, P-51C, A-10A, P-38J, SB2C-4, F-16C, F-15E, Ил-2, Ил-2М, Bf.109G-14,
Airfix: Sea Harrier, Hurricane, Spitfire Mk.IX
AModel: Як-28Л
Eduard: Ил-2М3
Dragon: P-61A
Fujimi: F-14A, A-6A
Heller: Су-27УБ
Italeri: Су-34, P-51A, Су-17М-4, В-26К, МиГ-29, Hs.129
Чешский шорт-ран: B-20G, F-82G, Beaufort, Barracuda, Hurricane Mk.IID, Firefly
UM: Пе-2
HobbyBoss: F-5E
Trumpeter: Ту-22М3
Tamiya: Mosquito, FW.190, Bf.109E-3, P-47D, F-4U-1, Spitfire Mk.5
ZTS Plastyk: Javelin
Are You Metal?
Сергей Горлов пишет:Ёперный театр! И ЧАВО мне тут хвастать своими 8-мю коробочками?!
БТТ 1/35
Сергей Горлов пишет:Ёперный театр! И ЧАВО мне тут хвастать своими 8-мю коробочками?!
Are You Metal?
Сплендис пишет:Вот именно этим и хвастать - я был бы рад, если бы у меня в закромах лежало всего 8 несобранных моделей
Dave пишет:Наверное единственная тема для фаллометрии у кого меньше
ааааааааа вот это словечко "ФАЛЛОМЕТРИЯ", даже в голове не укладывается.
Взрослые игрушки. Масштабный моделизм
https://vk.com/vzroslieigrushki
Четыре не тронутых коробочки !!! 
Масштаб 1/48
МиГ-29 9-13 G.W.H.
МиГ-21 ф-13 Trumpeter
F-111C Academy
Spitfire MK-VIII ICM
И на закуску набор английских пилотов и техников ВМВ и плиты ПАГ-14.
Пока не соберу, ни чего покупать не буду, ну может на Новый Год в подарочек коробочку... или две 
я тут с трудом удержал себя от заказа 7 коробочек с японии.
О, коробок у меня МНОГО! И хочется еще чего-нибудь прикупить
... Начал чуток тревожиться за психологическое состояние - неужели шопоголия?
. Но тут пошли слухи о возможном сокращении на работе в следующем году и я успокоился - ВСЕ ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЛ! ![]()
За 2013 год купленно и хранится в загашнике, 3-трумпа, 2- тамии, ко всем закуплено травление и дополнения. И + один подарок от друга академовский Бисмарк 1/350 ждет полного укомплектования, по тихой уже купил на него палубу деревянную.
Трудно сдерживать свою хотелку. Ну еще одна модель остается в работе. Стараюсь покупать максимум по две модели за раз,но с дополнеиями и травлениями, вот и выходит по финансам не хило, а еще жене чего приспичит,вот и приходится маневрировать
Зарплата металлурга не способна вывезти такие расходы, пришлось на свои хотелки в бюджете своего СТО отдельную статью расходов выделять
,На новый 2014год уже скопилось хотелок 8шт.
Всех с Новым годом, и удачи в хобби и в личной жизни, здоровья всем и счастья.
Боишься-не делай, а делаешь-не бойся. (И.В.Сталин)
Запасы должны быть пропорциональны собранным моделям.
Сейчас собрано около 200 самолётов ( в галерее и личных- большая часть)и 130 кораблей ( увы , уровень недостоен современной галереи). Запасы же вполне сопоставимы - 187 самолётов и 14 кораблей.
При производительности 30-40 моделей в год- работы как раз на пятилетку.
Учитывая политику нашего правительства и огромнейший риск остаться без работы ( инженеры- механики под полтийник в Новосибирске не нужны)- запас вполне скромный.
redvostok пишет:При производительности 30-40 моделей в год- работы как раз на пятилетку.
Are You Metal?
Сплендис пишет:Чуть не подавился... Предупреждать же надо, коллега, людям с менее устойчивой психикой прочитать о такой производительности может быть фатально.
Сплендис пишет:redvostok пишет:При производительности 30-40 моделей в год- работы как раз на пятилетку.
Чуть не подавился... Предупреждать же надо, коллега, людям с менее устойчивой психикой прочитать о такой производительности может быть фатально.
МАРАТ то поди поболе делает. да и не из наборов.
Сегодня наводил порядки на работе. Повытягивал свои заначки. Их конечно не много, но они есть) Это основное, не считая коробочек со смоляными моделями и конверсиями...
Юрий Сопляченко пишет:Сегодня наводил порядки на работе. Повытягивал свои заначки. Их конечно не много, но они есть) Это основное, не считая коробочек со смоляными моделями и конверсиями...
да класс
Юрий Сопляченко пишет:Сегодня наводил порядки на работе. Повытягивал свои заначки. Их конечно не много, но они есть) Это основное, не считая коробочек со смоляными моделями и конверсиями...
Константин Ольхович пишет:Юрий Сопляченко пишет:Сегодня наводил порядки на работе. Повытягивал свои заначки. Их конечно не много, но они есть) Это основное, не считая коробочек со смоляными моделями и конверсиями...
Да уж. Вкусного много. Даже коробочка с Су-25 от Арт-модел спокойно лежит вместе с инструкцией
Про это и про МиГ-23МЛД от РВ.Аиркрафт...Смотрю и облизываюсь...Юра,буду ждать сборки!
Юр привет так этот СУ-27 от АКАДЕМА в48-ом " РУССКИЕ ВИТЯЗИ". Скинь фото декали !!!Юрий Сопляченко пишет:Сегодня наводил порядки на работе. Повытягивал свои заначки. Их конечно не много, но они есть) Это основное, не считая коробочек со смоляными моделями и конверсиями...
В общем вот так как-то.
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно.
Каждый имет право на изкоробку!
ОХРЕНЕТЬ! Мягко говоря!
Сергей Кугуелов пишет:Потребуется много групбилдов чтобы их переработать)
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно.
Ничего, Лех, это нормально... Вот женишься, они тебе пригодятся....
, т.к. новые будут под вопросом... ![]()
Именно Саш. )))