Вот предлагаю выкладывать тут всякие приколы, связанные с нашим хобби. На Румоде, к примеру, очень весёлое было огбновление на 1 апреля. Не отстаём.
Возможно, всё это уже видели, но для затравки пойдёт
Вот чего мне насобирать удалось.
У кого чего ещё есть-выкладывайте!!!!
Вот все что у себя нашел. Конечно половина это старье, но может кто и не видел
А чё? Я тут ни при чем!
Утянуто откуда то...
"И я умер, выбирая ответ, хотя никто не задавал мне вопрос."
Рубка на *акуле* от ревелловской модели АПЛ Скипджек(американская, систрешип печальноизвестных Трешера и Скорпиона), 1\230. Модель хороша во всех отношениях, в т.ч и для такой конверсии!
Расскажу забавную историю, свидетелем которой стал на днях в одном нашем магазинчике: Продается там диорамка-подбитый Т-28 с порванными гусеницами стоит, уткнувшись в траншею, на башенках тряпки каки-то висят...Я давно отмечал, что всё же с тряпками что-то не то, как-то чуть неестественно они выглядят, но что они мне напоминают-вспомнить не мог..... И вот эту диорамку разглядывал отец семейства с дитём лет 8. Дитё уставилось на эти *тряпки*, пока родитель рассказвал какая беда с танком приключилась, а потом и говорит: *Папа, а зачем тут на башенки кто-то жувачку прилепил?* Я чуть не прыснул со смеху, а действительно-очччень похоже!!!!! Вот сами посмотрите на фото!
так похоже что это она и есть
Их бин МАЛЯРАЙТ
Если в оскорблениях есть правда - то на что тут оскрбляться?
А если нету - то опять же, на что обижаться-то? (с) Иа-Иа
Millenium Falcon от FineMolds... мечта...
А чего это немчики такого бухают, что у них такие глюки ? %))
Мы все рождаемся мокрые, голые и голодные, и это только начало.......
ГыГы по ходу бухают абсент,раз так вставило
ГыГы по ходу бухают абсент,раз так вставило
Абсент я люблю, вкусный :rolleyes: вот тока капитана Америка не видел ни разу 
Абсент я люблю, вкусный :rolleyes: вот тока капитана Америка не видел ни разу
Наверно было мало Абсента?![]()
Расскажи Богу о своих планах на будущее... пусть ОН повеселится...
[SIZE="1"]Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.[/
ой, абсент ядрёна вещь..... я пила разбавленный, и то больше не хочу... там не только капитан Америка может померещиться, но и Гадзилла.... 
ой, абсент ядрёна вещь..... я пила разбавленный, и то больше не хочу... там не только капитан Америка может померещиться, но и Гадзилла....
разбавленный, не тот вкус
надо пить не разбавленный, залпом 0)(0
нет, Озганчик! неразбавленный я тоже пробовала, не моё... я пила разбавленный, процеженный через ситечко с подожженным сахаром... 
я не понимаю что вы в нем вкусного нашли? я на него один раз соблазнился только из-зв процесса, интересно его готовят. поджигают там, занюхивают...
я не понимаю что вы в нем вкусного нашли? я на него один раз соблазнился только из-зв процесса, интересно его готовят. поджигают там, занюхивают...
не, ребята. я старый стогнат, без вывертов. процесс мой прост, налил - выпил. так хоть понимаеш что выпил. хотя коктели тож люблю, много всяких знаю :rolleyes:
А чё абсент реально так вставляет? Я просто не пил его ни разу:?(
А чё? Я тут ни при чем!
я не соблазнялась.... просто наливали, я попробовала... 0)(0
мне Мартини нравится, и просто, и в коктейлях... ;%)
я не соблазнялась.... просто наливали, я попробовала... 0)(0мне Мартини нравится, и просто, и в коктейлях... ;%)
ой МАРТИНИ !!! я с тобой дружу 0))) попробуй с чесночными пивными сухариками, прелллееесссть :rolleyes: (в полне серьёзно)
ой МАРТИНИ !!! я с тобой дружу 0))) попробуй с чесночными пивными сухариками, прелллееесссть :rolleyes: (в полне серьёзно)
Озган, вприкуску, естественно? и не розовый? 
Озган, вприкуску, естественно? и не розовый?
вприкуску с Бианко 
вприкуску с Бианко
Я тожа,осталось сукарики ток найти.
В тему юмора:
Вчера в гости пришел друг с о своей девушкой, посидели, поговорили, я показал аэр, пообсуждали его с другом, потом девушка спрашивает:
-Как ты им красишь, он же вон насколько больше моделек???

Ash nazg durbatulûk, ash nazg gimbatul, ash nazg thrakatulûk, agh burzum-ishi krimpatul.
И кровь у нас наверно с керосином... (с)
Жизнь без флуда - что свадьба гомосеков. (c) Зануда (www.forum.logan.ru
эээ... какието маленькие у тоби модельки... или аэр... большой...
Их бин МАЛЯРАЙТ
Если в оскорблениях есть правда - то на что тут оскрбляться?
А если нету - то опять же, на что обижаться-то? (с) Иа-Иа
Millenium Falcon от FineMolds... мечта...
эээ... какието маленькие у тоби модельки... или аэр... большой...
Модельки ма-а-а-аленькие 1:72, а когда разобранные то савсем маленькие
а аэр да, большой, ну дык Белорусс\0/
Ash nazg durbatulûk, ash nazg gimbatul, ash nazg thrakatulûk, agh burzum-ishi krimpatul.
Да, косячная моделька попалась, щас мы ее надфилечком-то подправим
![]()
Да, неповезло модельке с напильничком
Собирал я эту модель в 2003 году на заказ. Очень понравилась, хорошо и без проблем собралась!