Машинку....???
Нада подумать...)))
Свабоду букашкам и по две сиське в одни лапки...
Да, блин... хотя меня теперь из дома выманить непросто, да ... но разок-бы прокатился с фурой до Москвы, типа туда и обратно... а главное конечно в них - это спальник... вместительныыыый...![]()
Товарищ тут позвал на днях мафынки из Владика гонять... совсем сдурел... трясти жопу по ухабам и питаться из термоса... фиг заманишь уже...%))
Палинка... мафынку и ту угнали :
Последнююю... редиски... не успели ие из гаража вовремя забрать.... ее какой то злой моделист спер. Откладывается постройка грузовика для тебя на неопределенный срок.
Их бин МАЛЯРАЙТ
Если в оскорблениях есть правда - то на что тут оскрбляться?
А если нету - то опять же, на что обижаться-то? (с) Иа-Иа
Millenium Falcon от FineMolds... мечта...
Да, блин... хотя меня теперь из дома выманить непросто, да ... но разок-бы прокатился с фурой до Москвы, типа туда и обратно... а главное конечно в них - это спальник... вместительныыыый...
я разок наблюдала... работала на оптовой базе игрушек, обычно товар привозили наши Мазы-Камазы, а однажды приехала такая МАФЫНКА, с вытянутой мордой... пока товар разгружали, я напросилась в кабине посидеть.... там столько места, что можно 2 водителям (напарникам) и не встретиться.... сидения далеко друг от друга расположены, плита у них своя, кровать 2-хярусная... но так как водители были горячие кавказские парни, они приняли мой технический интерес за физиологический... поэтому, я как в м/ф Мадагаскар "Улыбаемся и машем" стала пробираться к выходу... ![]()
Палинка... мафынку и ту угнали :Последнююю... редиски... не успели ие из гаража вовремя забрать.... ее какой то злой моделист спер. Откладывается постройка грузовика для тебя на неопределенный срок.
Лекси, садись поудобнее, я тебе поучительный анекдот расскажу (бородатый):
Пришел грузин в магазин женского белья и спрашивает "Девюшка, у вас есть трусы 70-го размера?". Продавец: "Есть". Он молча развернулся и ушел... Так на неделе несколько раз повторялось.... Продавщице это надоело и она решила сказать, что нет... Приходит грузин в очередной раз и спрашивает: "Девюшка, у вас есть трусы 70-го размера?" Она ему и отвечает: "Нет!" - "Вах, вах, вах; какую ЖЖЖЖ пропустил!" %((
ХОЧУ МАШИНКУ!!!!! %((
В каком масштабе-то нуна? 1:1? И шо б ты на это себе дигносцировала?;-)
В каком масштабе-то нуна? 1:1? И шо б ты на это себе дигносцировала?;-)
это из разряда фантазий, масштаб к делу имеет косвенное отношение, полный развернутый ответ не войдет в формат форума.... ;%)
буду дальше страдать.... ![]()
Полин, вот такую ?
Фура отдельно.. этак в полтора раза дороже.. %)) http://www.club-tm.ru/cgi/SelDetail.cgi?38550
Я по Европе на фуре проехал, в Испании только не был. Вот было впечатлений \0/
Мы все рождаемся мокрые, голые и голодные, и это только начало.......
Или лучше такую: http://www.club-tm.ru/cgi/LsDetail.cgi?33083
Расскажи Богу о своих планах на будущее... пусть ОН повеселится...
[SIZE="1"]Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.[/
Или лучше такую: http://www.club-tm.ru/cgi/LsDetail.cgi?33083
Эт ты про машину, или то что на трейлере нарисовано ? \0/
Мы все рождаемся мокрые, голые и голодные, и это только начало.......
Если я правильно понял вкусы Полинки то второе и третье в самый раз! Первое не подойдет. морда нитакая. И труб нету 
Их бин МАЛЯРАЙТ
Если в оскорблениях есть правда - то на что тут оскрбляться?
А если нету - то опять же, на что обижаться-то? (с) Иа-Иа
Millenium Falcon от FineMolds... мечта...
первый действительно не подходит (даже блондинка в псевдобикини его не спасает), второй у меня не грузится, а у третьего прицеп не совсем такой.... ;%)
примерно такой должен быть (если с обычным прицепом)...
И НИКАКИХ женщин на боках.... %))
с цистерной пока что достойного не нашла...
а что у меня есть.....\0/ теперь можно по столу гонять, мафынка инерционная.... только не всем нравятся мои гоночки.... %))
Полин, эта машинка не катит
Не наш формат, как говорится. Так что лучше модель купить!
Первый раз вижу птичку которой нравятся огромные, грубые, шумные машины
0)))
Полин, чё серьезно нравится?%))
А чё? Я тут ни при чем!
Полин, эта машинка не катитНе наш формат, как говорится. Так что лучше модель купить!
Первый раз вижу птичку которой нравятся огромные, грубые, шумные машины
0)))
Полин, чё серьезно нравится?%))
ибо противоположности притягиваются...
...и оттягиваются 
Таран - оружие героев!!!
и снова притягиваются...
Агент 006, если хотите, мы обязательно поговорим на эту тему, когда Вам исполнится 18... ))))))))))
и снова притягиваются...Агент 006, если хотите, мы обязательно поговорим на эту тему, когда Вам исполнится 18... ))))))))))
Да... У маленькой птички крепкие зубки и развитое чувство юмора\0/
Ей палец в рот не клади(или в клюв?
), оттяпает всю руку![]()
[SIZE="1"]Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.[/
Думал, думал чё написать и не придумав, пишу- гыгы!
А чё? Я тут ни при чем!
тут же пришла на ум пословица про боязнь зубов....
Может быть про волков?![]()
А кто сказал что боимся?\0/ Просто кто предупрежден, тот вооружен![]()
И молодеж будет остерегатся![]()