Уважаемые господа , наш магазин под логотипом Sevmodel начинает производство деталей моделей из аллюминия и броны . ели есть у кого чертежи стволов пушек , танков , снарядов , стволов корабельных башен и др. оборудования , если у кого есть чертежи прошу поделится , в долгу не останемся .
Тут отвечаю редко Каропка в спам приходит , а спам я не смотрю . Отвечу на мыло или Асю .
---------------
Есть ресурс wunderwaffe.narod.ru там множество литературы включая приложения с чертежами. Так как тема не моя, не могу знать пригодится или нет. В свое время мне почти полностью этот сайт скачали.
Их бин МАЛЯРАЙТ
Если в оскорблениях есть правда - то на что тут оскрбляться?
А если нету - то опять же, на что обижаться-то? (с) Иа-Иа
Millenium Falcon от FineMolds... мечта...
Есть два альбома чертежей русского орудия 1805 года "1/2 пудовый единорог". Чертежи выполнены карандашом.
Почетный флудер "Каропки". (Одобрено администрацией) Подносчик патронов 3-го разряда.
Эстет
На сайте с 09.11.2009
0 19252
напишите в каком формате нужны
вот кое-что взято осюда:
http://www.armchairgeneral.com/rkkaww2/galleries.htm#start
Sua cuique sunt vitia.
Почетный флудер "Каропки". (Одобрено администрацией) Подносчик патронов 3-го разряда.
Эстет
На сайте с 09.11.2009
0 19252
Anton пишет:Сварог, зачем тему поднял ?
та я смарю: лежит, никому ненужная... дай, думаю, подниму...
Sua cuique sunt vitia.
У меня есть кое-что. Вряд ли пригодится, но все же...
Грехи других судить вы так усердно рветесь, начните со своих, и до чужих не доберетесь. У. Шекспир.
Эстет
На сайте с 09.11.2009
0 19252
http://www.landships.freeservers.com/new_pages/musgraves_plans.htm
Sua cuique sunt vitia.
Эстет
На сайте с 09.11.2009
0 19252
...или надо что-то еще более древнее?
Sua cuique sunt vitia.
Эстет
На сайте с 09.11.2009
0 19252