У меня довольно большая коллекция собранной, а еще больше несобранной броне и авиатехники. Загрузка по работе не дает времени собирать несобранное, а смотреть на горы коробок - грустно. Ищу мастера, который за разумные деньги мог бы потихоньку собирать мне танки и самолеты. В вопросах выкраски, возможных мест и видов износа могу дать перед сборкой обширную консультацию, касаемо советской и германской техники, в частности, авиационной. Есть также пара верлинденовских "полуфабрикатных" фигур, которые требуют доделки.
Если кто отликнется, заранее благодарен.
Вы бы хотя бы город где находитесь указали.... Желающих тут есть...
Город Москва. И желательно посмотреть работы мастера, хотя бы на фотках, чтобы оценить уровень.
А что Вы считаете "разумными"? Пишите на мыло,может договоримся.
Ая-яй, как жалко, что не Минск..... могли бы договориться... хотя, если есть знакомые проводники -- можно и так..
..а всякое компактное множество в банаховом пространстве сепарабельно %))
Ая-яй, как жалко, что не Минск..... могли бы договориться... хотя, если есть знакомые проводники -- можно и так..
ОФФ
Не знаю как вашим проводникам
А у нас под страхом увольнения запрещено посылки брать
Будучи железнодорожником и показывая ксиву - проводник был не пробиваем
"Только после разрешения начальника службы"
не вопрос собрать 2-3 моделей...
если будут интересные аппараты - тем более...
А список того чего собирать есть? С бипланчиками я бы повозился с удовольствием.
УРЯ !! Вся линейка Летающих лодок Дорнье подобралась бум собирать.. бум.. бум ...
Do15, Do 1
o 24, DO 26.
на стапелях -КА-52
Всех с наступившим Новым годом и наступающим Рождеством!
Город Москва. И желательно посмотреть работы мастера, хотя бы на фотках, чтобы оценить уровень.
Уважаемый!
Вы бы списочек моделей, с указанием масштабов, выложили сюда, а постмотреть какчество работ вполне возможно в нашей галерее. Достаточно в интересующем Вас профиле нарыть список работ автора.
А там - возможно договариваться. Только дорогое это удовольствие однако...
Но попробовать стоит. Выложите список, плиз 
Злой Админ!
Снимаю, порчу, ..., с шести часов...
как классно некурить!\0/ )^(
Ужо всё собрано,однако\0/
""Это невозможно" -сказала Причина;
"Это безрассудно" -заметил Опыт;
""Это бесполезно"-Отрезала Гордость;
"Попробуй!" -шепнула Мечта"