Ох , хреново мне , мужики . Трещит моя семейная жизнь по швам , а самое паршивое , что я не хочу возвращать всё в прежнее русло.... Жена пошла гулять " на лево " , и я не знаю что делать дальше .... Пойти нажраться что-ли , набить морду ей и её хахалю ?
Боюсь сорваться с тормозов , я-же к.м.с. по самбо , ведь покалечу ненароком , хотя может оно и к лучшему ....
Когда-то загуляла моя жена , сыну было два с половиной года , развелся не задумываясь , о чем ни минуту не жалею.
Пить - можно и иногда это бывает даже приятно , но ИМХО не выход .
Бить морду - только вот хахаль ни в чем не виноват , делай правильные выводы .
Все что не делается - все к лучшему , но постарайся найти причины проблемы в себе .
"Одинаковое, одинаковому рознь."
Назар , да ищу я проблемы в себе ... Да только , увы , не нахожу . Наверное главная моя ошибка случилась 9 лет назад , когда предложил " руку и сердце " ...
Не находишь , значит даже не думай , я не буду размусоливать на тему " упади в ноги , умоляй " , " вернись я все забуду и прощу " и так далее ,
во- первых , даже если простишь , то никогда не забудешь и рано или поздно , это сыграет свою роль .
во-вторых , если не находишь проблем в себе , значит и не виноват , а следовательно и умолять не стоит .
По-этому мое мнение ( не обязательно правильное ) - гони , а там будет видно , вернется - начинай думать ., а нужно ли оно тебе , не вернется - значит не твое.
Прости за резкость , по другому не умею .
"Одинаковое, одинаковому рознь."
Прощается всё... кроме предательства...
Моё мнение, развод и нафих... если дети есть, то сам знаешь чо делать...
пройдет месяц и забудешь всё... а водку пусть слабые пьют по этому поводу... водку жрать радоваться, или согреться...)))
Свабоду букашкам и по две сиське в одни лапки...
Я вот еще ни разу женат небыл (слава богу) поэтому мои мысли на эту ситуацию будут выглядеть не очень убедительно. Но я убежден, что в этой ситуации есть только один выход- развод. Вини прально говорит: предательство простить очень трудно.
А морду бить никому не надо. Это не выход и проблему не решит.
А чё? Я тут ни при чем!
ну вот... 
я не мужик, понятное дело, но когда женщине хорошо с одним, она не пойдет к другому...
у меня два мужа гуляли... природа и все такое... я поступила точно так же, как и они, сама поставила их в известность, собрала вещи и вернулась к родителям (ситуации не шаблонные, просто я так рассказываю)...
правда, детей от них у меня не было...
сейчас замуж не собираюсь, хотя прошло уже достаточно времени с обоих разводов... очень тяжело это все переживается...
а вот бить морды никому не нужно, и нажираться в хлам тем более... веди себя достойно, как и положено МУЖЧИНЕ....
ЗЫ: первый муж женился на своей возлюбленной, у них родилась дочь... второй через два года опомнился - просил меня вернуться обратно...
короче, жизнь продолжается и после развода... хотя я никого не агитирую... 
Ну я бы не назвал гуляние направа и налево прИдательством...)))
Толька делать эта нада шоб не причинять боль окружающим.
Если это делается в открытую, то это просто неуважение... а если нет уважения, то какая тут можит быть любовь и семья... так привычка и боязнь потерять какую то стабильность в жизни.
Всегда страшновато начинать новую жисть, но ЭТО ТАК ИНТЕРЕСНА...))))
Вощем не замарачивайся... во время развода уже будет ясно, как она к тебе относится...
Зы... не воспринимай мои слова как сигнал к действию... это просто мои мысли... как поступил бы я...??? ХРЕН ЕГО ЗНАИТ....!!!
Твоя жизнь... и ты её должен сам прожить, а не по написаному и по советам....
Удачи...
Свабоду букашкам и по две сиське в одни лапки...
Зы... не воспринимай мои слова как сигнал к действию... это просто мои мысли... как поступил бы я...??? ХРЕН ЕГО ЗНАИТ....!!!Твоя жизнь... и ты её должен сам прожить, а не по написаному и по советам....
Их бин МАЛЯРАЙТ
Если в оскорблениях есть правда - то на что тут оскрбляться?
А если нету - то опять же, на что обижаться-то? (с) Иа-Иа
Millenium Falcon от FineMolds... мечта...
Вот это верно. Жизнь она у каждого своя, и каждый рисует ее как картину.
вот это правильно..... потому и не советую нихрена..... сам был в такой ситуации (за исключением однрго) ДЕТЕЙ у нас не было. а так собрал её шмотки и вывез нахрен к маме её.... и ей пинка под сра..... под жопу... встретились тока в суде. и не жалею....
Мы все рождаемся мокрые, голые и голодные, и это только начало.......
Ребята ( и конечно девчата ) , спасибо за советы .По крайней мере я понял одно - нельзя такие вещи решать с горяча... Надо всё-таки сесть и разобраться в чём проблема , Ведь прожили-же почти 9 лет вместе , и ни разу ничего такого не возникало .Наверное и я чем-то подтолкнул её к этому , понять-бы чем ...
Расскажу вам свой случай. 8 лет жил с одной особой. из них 7,5 классная была деваха. Потом она решила пигулять я принялся за поискиновой как только начал понимать что по ночам она бывает не у мамы и не у подруг. Когда нашел сказал старой "ПОШЛА ВОН" без объяснения причин и в тот же день ко мне заселилась новая дама, которой я предворительно все это рассказал. Живем 4 года душа в душу ребенок И ВСЕ ХОРОШО. Вывод несмотря на то что женщины мягки они также холоднокровны и расчетлива. Покажите им что быдет на чужом примере
))
))
учатся не на чужих ошибках, а на своих...
так что показывать тут нечего (мое мнение)...
На своих ошибках учатся идиоты.Я стараюсь учиться на чужих.И помогает. (тоже моё мнение) 
На своих ошибках учатся идиоты.Я стараюсь учиться на чужих.И помогает. (тоже моё мнение)
ну-ну... %))
Ну когда двое разводятся, эт еще смотря кому из них повезло больше. Может это и циннично, но в конце-то концов надо ведь и себя уважать, а иначе другие не будут уважать тебя самого. Просьбами проблему не решишь. Пойми, насколько тебе нужен развод или человек рядом и решай. Винни правильно сказал по этому поводу (на то он и ведмедь
). И вааще - жизнь такая интересная штука, рядом столько интересных людей!
Злой Админ!
Снимаю, порчу, ..., с шести часов...
как классно некурить!\0/ )^(
Не захотелось мне новую тему открывать. в общем кирдык моим отношениям. хочется покрепче сказать, да совесть не позволяет, ибо трезв, и трезвым останусь. Желающие выпить в выходные - прошу в гости, теперь мой дом всегда открыт для гостей.
Вот так уж совсем и все? Все устаканится камрад! Верь в лучшее.
Их бин МАЛЯРАЙТ
Если в оскорблениях есть правда - то на что тут оскрбляться?
А если нету - то опять же, на что обижаться-то? (с) Иа-Иа
Millenium Falcon от FineMolds... мечта...
нет Саш, ни хера уже не устаканится. все.
может, это и к лучшему... кто знает? хотя, верю, что сейчас тебе очень больно....
Посмотри на мир иначе - двери ведь теперь открыты для всех
В том числе и для особ
Всё что ни происходит в жизни - всё к лучшему.
...зато какие горизонты открываются 
...а сколько моделей несобранных ждёт своего часу, и вот, наконец свершилось - море свободного времени
%))
Держись Дружище! Всё будет нормуль!\0/
Злой Админ!
Снимаю, порчу, ..., с шести часов...
как классно некурить!\0/ )^(
нет у меня этого времени ребята, мать с раком, отец, сука, запил. одно только и осталось что работа...
а что еще можно сказать если до человека ничего не доходит?