А давайте конкурс проведем, типа "Модель года 2009", или типа того! Так сказать, подвести итоги.
Не нужны спонсоры, хотя бы дипломы сделать можно!
Лично мно было бы летсно повесить на стену диплом от Каропки (в случае победы).
%))
Пилите, Шура, она золотая!
Затея интересная, да вот жаль нечего выставить пока в конкурс
Но с удовольствием бы голосовал 
Так зачем сейчас выставлять? Как я понял это конкурс на все выставленные модели 2009 года. И ещё было бы неплохо разбить все работы на номинации например по возрастам (как однажды сказал Ил: "У нас на форуме люди делятся на тех кому можно пить и кому нельзя" ну в нашем случае нужно использовать младше 18 лет и старше 18 лет), и по темам (авиация, бронетехника, корабли, диорамы).
В душе я добрый, но когда выхожу из душа, становлюсь садистом!
Матчасть ушла бухать! © - PzVIK
ИС-пытай противника! © - неизвестный из World of Tanks
(как однажды сказал Ил: "У нас на форуме люди делятся на тех кому можно пить и кому нельзя" ну в нашем случае нужно использовать младше 18 лет и старше 18 лет), и по темам (авиация, бронетехника, корабли, диорамы).
полностью согласен
Осторожно!Этот участок пристрелян фашистским снайпером.
И типа каропковых аномалий тоже провести))) а то у меня два кандидата на подходе)))) Дело за администрацией... админы, вы хде???
Да так и надо сделать! По нескольким наминациям, включая зрительские симпатии за лучшую модель( но это кол-вом голосов максимально автоматически ).\0/
у меня в принципе тоже готовится на конкурс штурмовичок, если это конкурс 2010 года.
А я хотел провести конкурс видеоклипов (ну, правильнее слайд-шоу) на песню, которая у меня в подписи идёт. Только вот на призы пока не накопил.
Но к 65-летию Победы сделаю.
Cergo имел в виду подведение итогов года ушедшего.
Значит я сначала не ошибся.
Ткак однажды сказал Ил: "У нас на форуме люди делятся на тех кому можно пить и кому нельзя"
это я когда так?
Так зачем сейчас выставлять? Как я понял это конкурс на все выставленные модели 2009 года. И ещё было бы неплохо разбить все работы на номинации например по возрастам (как однажды сказал Ил: "У нас на форуме люди делятся на тех кому можно пить и кому нельзя" ну в нашем случае нужно использовать младше 18 лет и старше 18 лет), и по темам (авиация, бронетехника, корабли, диорамы).
Если уважаемые Админы и всё Общество будут согласны, то установить и обсудить правила. И вперед!
так, самое инетерсное начинается
)) внимательно слежу за развием событий. как минимум одного админа и члена сообщества записывайте в согласные.
Их бин МАЛЯРАЙТ
Если в оскорблениях есть правда - то на что тут оскрбляться?
А если нету - то опять же, на что обижаться-то? (с) Иа-Иа
Millenium Falcon от FineMolds... мечта...
А что, хорошая идея! Я за!!!
P.S. Единственная проблема, в том что, мою (как я считаю не плохую) модель 2009 года удалили с сайта во время чистки песка, так что если позволите, то перевыложу в броню и поучавствую...
Идея неплохая..
только вопроса назрел..
1 Судьи кто?
2 Заявлять модели для номинации вообще будем?...
или просто судьи будут выбирать из кучи за 2009г 3 наиболее крутые работы и голосовать за них..
В принципе по авиации за 2009г с 27 стр по 6 == 21 страница.. ~~504 работы..
Моё мнение всё таки не устраивать массового голосования. Создать именно жюри из людей немного лучше основной массы народа разбирающихся в вопросе...
УРЯ !! Вся линейка Летающих лодок Дорнье подобралась бум собирать.. бум.. бум ...
Do15, Do 1
o 24, DO 26.
на стапелях -КА-52
это я когда так?
Точно не помню, но вы там ещё кого то воспитывали.
Хотя может и в "мордах лицах"
ИМХО-модели 2009 не подходят.Нужны новые модели.Поясняю:специфика интернет-конкурсов такова,что оцениваются фотографии работ.Участвуя в конкурсе,автор стремится не только построить модель на пределе своих возможностей и способностей,но и делает качественные фотографии,дабы показать свою работу во всей красе.
Кто из людей,приславших фотографии моделей в галерею в 2009,расчитывал,что в 2010 они будут участвовать в конкурсе?ИМХО-никто.Потому многие достойно сделанные,но некачественно отснятые модели просто "пролетают".
начинаю усиленно пилить....%)) )^(
Сразу предложение: Оцениваем только модели выложенные в ГАЛЕРЕЕ, с 01.01.2009 по 31.12.2009. Лишний стимул для Песочницы повысить уровень. Да и в Песке только крайние работы. Вопрос кто займется дизайном дипломов? А распечатать может каждый награжденный себе сам. С жюри можно поступить просто: по разделам пусть оценивают админы и один представитель от общественности. Чем больше жюри-тем проблематичнее выбор.
Расскажи Богу о своих планах на будущее... пусть ОН повеселится...
[SIZE="1"]Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.[/
Потому многие достойно сделанные,но некачественно отснятые модели просто "пролетают".
ТНБ --ну и пусть пролетают...
лучше стимула для того чтоб прилично фоткали все работы при выкладывании в галерее - и непридумаешь...
Потом если у чела руки держащие фотик ростут из ж.. то это ничем не переделаешь.. Это уже генетическая ошибка папы с мамой - и мы это не лечим..![]()
УРЯ !! Вся линейка Летающих лодок Дорнье подобралась бум собирать.. бум.. бум ...
Do15, Do 1
o 24, DO 26.
на стапелях -КА-52
Кто из людей,приславших фотографии моделей в галерею в 2009,расчитывал,что в 2010 они будут участвовать в конкурсе?ИМХО-никто.Потому многие достойно сделанные,но некачественно отснятые модели просто "пролетают".[/QUOTE]
В том и фишка! На будующий год будет сплошняком качественное фото от каждого, и не будет жалоб в адрес моделиста типа " не видно ни хрена"... А там другой уровень работ и все такое... За себя могу сказать, что фоткать тоже не умею-есть над чем работать!
Моё мнение всё таки не устраивать массового голосования. Создать именно жюри из людей немного лучше основной массы народа разбирающихся в вопросе...
поддерживаю
Сразу предложение: Оцениваем только модели выложенные в ГАЛЕРЕЕ, с 01.01.2009 по 31.12.2009. Лишний стимул для Песочницы повысить уровень. Да и в Песке только крайние работы. Вопрос кто займется дизайном дипломов? А распечатать может каждый награжденный себе сам. С жюри можно поступить просто: по разделам пусть оценивают админы и один представитель от общественности. Чем больше жюри-тем проблематичнее выбор.
нуууу.... я как бы смогу..... дизайном-то... тока вот скажите как примерно вы хотите видеть этот диплом???
вот и выложи свою идейку. создай тему "Проект диплома на конкурс" и развивайся.
Распечатать я могу и всем разослать.
ТНБ --ну и пусть пролетают...лучше стимула для того чтоб прилично фоткали все работы при выкладывании в галерее - и непридумаешь...
Потом если у чела руки держащие фотик ростут из ж.. то это ничем не переделаешь.. Это уже генетическая ошибка папы с мамой - и мы это не лечим..
Если брать все модели из галереи и оценивать, то очень мног получается.
А может каждому автору заявить одну модель, которую он считает лучшей за 2009г.
В общем идея конкурса хороша!Пусть админы отберут лучшие модели и выставят в отдельной галерее (ведь есть же раздел 20 лучших моделей).А качество фото тут не причем.Хорошую модель все равно видно!Ну а судить кому?Вот на встрече 13 февраля этот вопрос и обсудим!